※ 有坑客棧 ※
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁Latest images搜尋會員註冊登入

【末日錄】討論

向下 
+3
舞希
尚蒔
7 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  下一步
發表人內容
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

文章數 : 1111

【末日錄】討論 - 頁 9 Empty
發表主題: 【末日錄】討論   【末日錄】討論 - 頁 9 Icon_minitime12016-04-06, 23:29

主題回顧 :

如題,這是一個以未來世界為背景架構的末日文。
未來世界的食衣住行等設定在前文中並未太過詳細地闡明,有任何疑問可以在下方回帖詢問。

末日後的世界將分為四個群體。
三個基地及聯邦政府。
基地開放申請,設定請參照下方。
聯邦政府基本上不開放申請,真的真的很想申請的話,請私聊小蒔關於聯邦政府基本設定內容。

【基地設定】

名稱:

立場:(基地的發展願景以及對於政府抱持何種態度)
位置:(東南西北中,方位請勿重複,並請自行編撰地名及地形和週遭環境)

職位劃分:(基地內部人員的職位)
收人標準:(就、大概說一下希望加入的人員有哪些必備條件)

簡介:(該基地或者說基地建立者預計發展路線,請簡單闡明以便希望加入該基地的角色能夠順利遇見基地建立者,或者順利加入該基地)

備註:(有甚麼要求或者要補充的就自己添加上去吧)

※ 關於異能

副作用或代價不一定有,不過用到爽絕對是不可以的,這部份就牽扯到所謂的進化
每個異能者覺醒異能之後,異能或強或弱,都有一個使用量的限制
超過便無法再使用異能,並可能導致頭痛或者疲憊脫力等等

所有異能者得到異能後,無論異能強弱皆是一階
可以通過修練或者吸收其他異能者/進化後的喪屍腦袋裡的晶石得到進化
修練的方法可以是鍛鍊精神力或者透過反覆練習得到提高,這部份沒有限制,任憑大家自由發揮
每一次進化都會伴隨著低燒,如同覺醒之時
低燒的時間或長或短,沒有固定,也不一定與異能的強弱成正比或反比

※ 進化晶石

存在於異能者的心臟或者三階以上喪屍的腦袋之中
無屬性區分,顏色同異能類型,大小與力量成正比
故而任何顏色的晶石皆可被任一屬性的異能者與喪屍吸收
喪屍的吸收方式為將其啖入口中吞噬
異能者則為握在掌心之中以意念(或稱之為精神力)將之轉化

吸收後可增加力量,但不一定吞了晶石就能夠順利進化
必須累積足夠的力量使身體自動進入低燒期,之後才算是真正的進階

※ 關於喪屍

主要以氣味以及巨大的聲響辨別活人位置
無理智,只擁有吞噬的本能

初階喪屍 被感染後兩星期到一個月以內的喪屍,肢體明顯僵硬,行動較緩慢
二階喪屍 被感染超過一個月以上的喪屍,行動恢復活人的敏捷,並且變得力大無窮
三階喪屍 包含三階以上,覺醒異能,甚至擁有一定程度的捕獵智能

※ 喪屍病毒

主要感染途徑為透過血液感染,病毒潛伏期為二十四小時
被感染後,若未覺醒異能,則二十四小時以內就會開始轉化成喪屍
轉化期短則一分鐘、長則可能超過一小時
覺醒異能後的異能者也可能被喪屍病毒感染而轉化

普通人所轉化成的喪屍一開始皆為初階喪屍
異能者所轉化成的喪屍一開始便是三階喪屍

※ 事件流程

【末日錄】討論 - 頁 9 6Q1xGPgL9wvo2NDnmsRp

※ 政府會議

每日下午三點召開政務會議
兩點前要將需表決的議案提交到議長手中
或者於會議最後臨時動議中提出

開會地點:原總統府大樓七樓701會議室
需出席人員:議長和二十位議員、行政院兩位處長、元帥和陸海空三位將軍、以及憲兵隊長

議會流程:1、聽取人管處、物管處及軍隊報告
     2、各項政務表決
     3、臨時動議

另於每週一、週二、週三早上十點召開科研會議
週一為喪屍研究組組長出席會議對一週研究進度報告
週二為異能研究組組長出席會議對一週研究進度報告
週三為航太研究組組長出席會議對一週研究進度報告

開會地點:科研院管理大樓三樓A廳會議室
需出席人員:議長和二十位議員、以及科研院三位組長其一、憲兵隊長

議會流程:1、聽取研究組組長報告
     2、針對研究進度進行討論及決議

由議長主持會議
會議現場安保由憲兵隊負責,出席人員的隨扈只能於會場外等候
每位出席人員可自行帶入最多三位顧問官或者秘書官
僅有議長和二十位議員有投票權,一人一票,其餘與會人員僅能參與討論

會議室為雙圈的橢圓桌,中間為3D投影光屏
內圈小圓坐議長和二十位議員,議長坐主位
外圈大圓分散坐著顧問官和秘書官
正對議長的位置則是坐軍部和行政院或者科研院的人
每個人的座位前都有麥克風可以用來發言
PS:如果有需要,也可以用虛擬投影出席會議

尚蒔 在 2017-12-27, 18:06 作了第 3 次修改
回頂端 向下

發表人內容
千天時砂
廟口乞兒
廟口乞兒
千天時砂

文章數 : 60

發表主題: 回復: 【末日錄】討論   【末日錄】討論 - 頁 9 Icon_minitime12017-11-29, 18:04

欸,那這樣我就得填角單了,這個小逗逼!
而且會變成三角關係的!雙子X逗逼  什麼的
回頂端 向下

囊中羞澀
囊中羞澀
幻

文章數 : 532

發表主題: 回復: 【末日錄】討論   【末日錄】討論 - 頁 9 Icon_minitime12017-11-29, 18:07

才不是我腦袋汙穢!被扛和被肛一眼看過去真的很像啊!!!!!!!

微生爸爸居然還活著!!!而且好帥啊!!!!!
女王大人的初戀是爸爸嗎?QQ

回頂端 向下

囊中羞澀
囊中羞澀
幻

發表主題: 回復: 【末日錄】討論   【末日錄】討論 - 頁 9 Icon_minitime12017-11-29, 18:09

告白雙子跟小逗逼!!!!!!
雙子帶髮夾那幕超級可愛!!!果然是不自覺會互說情話XDDD
被雙重吐槽的小逗逼好可愛啦www

雙子X逗逼我可以!請讓小逗逼活下去拜託了!!
回頂端 向下

囊中羞澀
囊中羞澀
幻

發表主題: 回復: 【末日錄】討論   【末日錄】討論 - 頁 9 Icon_minitime12017-11-29, 18:47

補一個告白不良少女
喜歡她用發不出去的訊息維持對將軍的依靠那種感覺Q///Q

也喜歡她吐槽寫手跟老四,被老四的男音嚇到那邊有點可愛XDD
回頂端 向下
涼兒
不名一錢
不名一錢
涼兒

文章數 : 209

發表主題: 回復: 【末日錄】討論   【末日錄】討論 - 頁 9 Icon_minitime12017-11-30, 10:00

白費口水讓我笑好久www
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

發表主題: 回復: 【末日錄】討論   【末日錄】討論 - 頁 9 Icon_minitime12017-11-30, 10:26

>>千天

填吧!!!你不是本來就還有一個青梅竹馬的單!!!!
青梅竹馬不就是小逗逼嗎!!!!

>>幻

我覺得不管怎麼看還是阿幻你腦袋汙穢的問題,明明兩個字根本不像!!!XD

嘿對,女王的初戀是微生爸爸,但CP不是他

老實說我自己也很喜歡這個突然冒出來的
私心覺得雖然雙方不認識但將軍其實是女兒的長腿叔叔這樣的設定很讚(掩面)
回頂端 向下
千天時砂
廟口乞兒
廟口乞兒
千天時砂

發表主題: 回復: 【末日錄】討論   【末日錄】討論 - 頁 9 Icon_minitime12017-11-30, 19:17

──老闆娘

不是欸,青梅竹馬是個精分,不是小逗逼的說。
那個精分,是雙子鄰居來著,後來就搬走了......大概是個這樣的設定。

──大家

啊啊啊,沒想到那麼多人喜歡小逗逼  
果然人人都愛小逗逼?
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

發表主題: 回復: 【末日錄】討論   【末日錄】討論 - 頁 9 Icon_minitime12017-12-01, 10:09

那、那個精分的青梅竹馬的單呢?( ´・ω・`)

因為小逗逼很可(ㄏㄠˇ)(ㄒㄧㄠˋ)啊wwww
回頂端 向下
千天時砂
廟口乞兒
廟口乞兒
千天時砂

發表主題: 回復: 【末日錄】討論   【末日錄】討論 - 頁 9 Icon_minitime12017-12-01, 11:58

───老闆娘

還沒出來,小逗逼快搞死我了。精分還是讓他在神經病院(真‧神經病院)再待一下吧......
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

發表主題: 回復: 【末日錄】討論   【末日錄】討論 - 頁 9 Icon_minitime12017-12-01, 12:38

快敲快敲!!趕緊讓他加入戰局發展成四角戀吧(等)
小逗逼這麼可(ㄏㄠˇ)(ㄒㄧㄠˋ)怎麼會搞死你呢wwww
回頂端 向下
千天時砂
廟口乞兒
廟口乞兒
千天時砂

發表主題: 回復: 【末日錄】討論   【末日錄】討論 - 頁 9 Icon_minitime12017-12-01, 17:05

因為我是個一本正經的人,沒有逗逼細胞啊。(嗯。
精分神經病是不會加入他們的,他只會自攻自受,偽娘......的呢。
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

發表主題: 回復: 【末日錄】討論   【末日錄】討論 - 頁 9 Icon_minitime12017-12-03, 13:52

千天妹妹你醒醒,你生命之中並不存在正經這兩個字喔OwO

咦?為什麼精分神經病不加入啊?偽娘一樣可以搞4P(喂#)的啊?

小逗逼主廚真的很可愛XDDD
成就達成居然還有增加魅力值和好感度XDDDD
回頂端 向下
千天時砂
廟口乞兒
廟口乞兒
千天時砂

發表主題: 回復: 【末日錄】討論   【末日錄】討論 - 頁 9 Icon_minitime12017-12-03, 16:33

怎麼說呢,不同陣營(各層面的)怎麼一起玩耍呢,4不4!
喊一句「為了方舟!」

回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

發表主題: 回復: 【末日錄】討論   【末日錄】討論 - 頁 9 Icon_minitime12017-12-04, 23:57

喔喔,所以青梅竹馬是方舟那邊的?
回頂端 向下
千天時砂
廟口乞兒
廟口乞兒
千天時砂

發表主題: 回復: 【末日錄】討論   【末日錄】討論 - 頁 9 Icon_minitime12017-12-06, 16:48

對嘎!是方舟的小夥伴。
不過目前方舟的小夥伴很少,而且看起來都比較獨行俠欸?
回頂端 向下

囊中羞澀
囊中羞澀
幻

發表主題: 回復: 【末日錄】討論   【末日錄】討論 - 頁 9 Icon_minitime12017-12-18, 21:43

不好意思,依然遲到很久才來交感想(掩面)

小逗逼和雙子的互動依然好可愛!!!把老婆(?)公主抱得空花太煞氣了!!!!!
然後小逗逼你的稱號越來越多了www集滿十個可以開啟特殊獎勵嗎?(欸

阿冰最近的產文量高到讓人很愧疚(懺悔)
女裝前輩的出場也太帥了!!!
還有上空也超讚,為此你就算你壯烈犧牲也是值得的!(拇指)(#
老四表示前輩你去變性嗎那句好好笑XDD

耽美寫手不愧是寫手,一秒就判攻定受順便幫管家搜尋到CP屬性了XDD
不要自己吐槽自己是猥瑣宅男啊(爆笑
有點期待之後宗家的戰況了,感覺會很精采XD
回頂端 向下

囊中羞澀
囊中羞澀
幻

發表主題: 回復: 【末日錄】討論   【末日錄】討論 - 頁 9 Icon_minitime12017-12-19, 01:08

要不是現在太晚,我可能會下去跑個兩圈冷靜一下。

整篇都好可愛啊啊啊啊啊啊!!!!!
突然認真又擔心弄傷弟弟的二哥好可愛!!!像小狐狸的小五好可愛!還有二哥對清鏖小姊姊的態度也好可愛!!!!!
萌點太多了我負荷不來喔喔喔(幸福倘地)

但是總司令突然感傷那邊有點哀傷,希望姊弟趕快重逢QQ

大哥的訊息是個震撼彈耶,他恢復記憶了嗎?
回頂端 向下

囊中羞澀
囊中羞澀
幻

發表主題: 回復: 【末日錄】討論   【末日錄】討論 - 頁 9 Icon_minitime12017-12-19, 02:11

啊突然想到,那個訊息也有可能是小六傳的?
回頂端 向下
舞希
囊中羞澀
囊中羞澀
舞希

文章數 : 686

發表主題: 回復: 【末日錄】討論   【末日錄】討論 - 頁 9 Icon_minitime12017-12-19, 02:41

小幻你給我去睡覺!!!!!XD#

明明就沒甚麼東西小幻你的萌點有點神祕啦XDDDD
撐著點啊!!!(搖)

放心啦,我相信女王一定可以很快跟姊姊重逢的(然後就發現姊姊是怪物了)(咦

嗯,對,就是恢復記憶了XD
其實設定他應該跟小六重逢後就有恢復了,只是還沒寫(欸#)
小六才不會寫那麼認真的東西O3O(把小六當甚麼)
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

發表主題: 回復: 【末日錄】討論   【末日錄】討論 - 頁 9 Icon_minitime12017-12-20, 15:56

幻 寫到:
阿冰最近的產文量高到讓人很愧疚(懺悔)
女裝前輩的出場也太帥了!!!
還有上空也超讚,為此你就算你壯烈犧牲也是值得的!(拇指)(#
老四表示前輩你去變性嗎那句好好笑XDD

耽美寫手不愧是寫手,一秒就判攻定受順便幫管家搜尋到CP屬性了XDD
不要自己吐槽自己是猥瑣宅男啊(爆笑
有點期待之後宗家的戰況了,感覺會很精采XD

因為我家角色很多,還要鋪梗埋設定什麼的,不趕緊敲一敲怕大家會不好發揮
而且重點是這樣我才可以逼大家趕緊敲文OHO

等等!!就這樣放我去壯烈犧牲了嘛!?Q口Q
其實我覺得最好笑的是女裝前輩抱怨賭局的那邊
從那裏可以窺見影子小隊的成員對於鳳家的有多怨念XDDD

然後耽美寫手下完TAG他就遭到報應了OwO
沒辦法,這貨就是個蠢的,他的內心戲就是一整篇的笑話(攤手)
其實我最期待之後老三和老四會戰對立面www
回頂端 向下
千天時砂
廟口乞兒
廟口乞兒
千天時砂

發表主題: 回復: 【末日錄】討論   【末日錄】討論 - 頁 9 Icon_minitime12017-12-20, 16:01

喔漏,阿幻幻好可愛啊!

話說,鳳家人好多啊,我都快搞混了,請原諒腦容量只有512MB的在下,有沒有什麼鳳家專屬快速記憶法之類的大補帖呢?
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

發表主題: 回復: 【末日錄】討論   【末日錄】討論 - 頁 9 Icon_minitime12017-12-20, 16:08

其實如果不是看到訊息的是笨蛋二哥和無條件寵弟弟的軍火商
鳳家其他兄弟應該一看到小六的留言就知道有問題了XD

『云璽:才沒有找到大哥呢!』←才沒有找到的意思根本就是有找到啊
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

發表主題: 回復: 【末日錄】討論   【末日錄】討論 - 頁 9 Icon_minitime12017-12-20, 17:03

※ 子世代

【末日錄】討論 - 頁 9 0110

※ 長輩組

【末日錄】討論 - 頁 9 0210

因為長輩組都在英國,頂多出現在對話之中,所以沒有特別寫各自性格
反正只要知道誰跟誰是親兄弟就好=w=+
回頂端 向下
千天時砂
廟口乞兒
廟口乞兒
千天時砂

發表主題: 回復: 【末日錄】討論   【末日錄】討論 - 頁 9 Icon_minitime12017-12-20, 17:09

哇,瞬間覺得自己像吃了醒腦明目丸一樣,世界煥然一新!

千天時砂 在 2017-12-21, 01:45 作了第 1 次修改
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

發表主題: 回復: 【末日錄】討論   【末日錄】討論 - 頁 9 Icon_minitime12017-12-20, 18:20

有這麼誇張嗎?(大笑)

忘記補充了,雖然不補充也沒差
鳳家除了小六是我家的之外,其他通通都是希家出產喔~
回頂端 向下

【末日錄】討論
回頂端 
9頁(共13頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
※ 有坑客棧 ※ :: 天字號房 :: 天字一號房-
前往: