※ 有坑客棧 ※
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁Latest images搜尋會員註冊登入

【末世錄/合作帖】只剩一人活下来(蒔&希

向下 
3 posters
發表人內容
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

文章數 : 1111

【末世錄/合作帖】只剩一人活下来(蒔&希 Empty
發表主題: 【末世錄/合作帖】只剩一人活下来(蒔&希   【末世錄/合作帖】只剩一人活下来(蒔&希 Icon_minitime12018-01-20, 01:38

以下如題,請讓我們為黑白混沌之神默哀三秒鐘。
他真的要去當神了。(憐憫臉為自家兒子點蠟)
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

發表主題: 回復: 【末世錄/合作帖】只剩一人活下来(蒔&希   【末世錄/合作帖】只剩一人活下来(蒔&希 Icon_minitime12018-01-20, 01:54

那是發生在Infrared基地某一次內部實戰訓練時的事。

那一次的實戰訓練內容,是要雙人搭檔合作前往Infrared基地附近一個廢棄城市中心,取得放在某一棟大樓頂樓的徽章,唯有拿到徽章的隊伍才算通過訓練。

而搭檔對象,不同於以往多是自行尋找,這一次,某總裁大人很別出心裁地決定了要用抽籤決定。

於是當鳳云璽看見『Bastet』的旁邊被標上『Lilith』時,他的表情徹底空白成一片。

……

好像抽到了很不得了的搭檔呢。(°ཀ°)
回頂端 向下
舞希
囊中羞澀
囊中羞澀
舞希

文章數 : 686

發表主題: 回復: 【末世錄/合作帖】只剩一人活下来(蒔&希   【末世錄/合作帖】只剩一人活下来(蒔&希 Icon_minitime12018-01-20, 02:20

看著這次訓練的規定事項,再看到自己的名字被放進名單時,黎利的眼角抽動了一下。
他開始思考該不該先去把Viggo給做掉。

不過想到就算做掉這結果還是不能改,以及再怎樣他也必須去做符合這個身分該做的事情,所以最後他還是放棄了這個念頭,豁出去一樣的做好跟他人搭檔這件事的準備。

反正再差也不會比要跟蟲子搭檔更差。

……

話又說回來,Bastet是誰?
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

發表主題: 回復: 【末世錄/合作帖】只剩一人活下来(蒔&希   【末世錄/合作帖】只剩一人活下来(蒔&希 Icon_minitime12018-01-20, 02:36

「──就是天下地上宇宙無敵世界第一的黑白混沌之神!」

面對自己接下來的實戰訓練搭檔,鳳云璽同學很不怕死地仰著脖子、插著腰地如此自我介紹,「總之,可以跟本大爺搭檔是你的榮幸,接下來你只要跟在本大爺背後,乖乖地聽從本大爺的命令就好了,本大爺這次一定可以幹掉大哥和Caramel那兩個傢伙成為第一的!哇哈哈哈哈──!」
回頂端 向下
舞希
囊中羞澀
囊中羞澀
舞希

發表主題: 回復: 【末世錄/合作帖】只剩一人活下来(蒔&希   【末世錄/合作帖】只剩一人活下来(蒔&希 Icon_minitime12018-01-20, 03:22

對於那一長串的自我介紹,黎利幾乎是反射性翻出隨身瓶消毒劑,毫不猶豫的就往面前的青年噴下去。

然後也是在他修長的手指按下去以後,他才後知後覺的意識到。

「……比蟲子還糟。」黎利,代號Lilith,Infrared的秘書,一點也不掩飾的在臉上表現出嫌惡。「我為什麼要跟微生物同一組?」
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

發表主題: 回復: 【末世錄/合作帖】只剩一人活下来(蒔&希   【末世錄/合作帖】只剩一人活下来(蒔&希 Icon_minitime12018-01-20, 09:49

「誰是微生物!你才是微生物!你全家都是微生物!」被噴了消毒劑的鳳云璽同學一邊呸呸地吐著舌頭、一邊發言抗議,「我告訴你,我的異能可是非常厲害的,可以像這樣把碰到的東西變──」

為了示範自己的異能,鳳云璽同學拿出了隨身的趴趴熊吊飾,然後下一秒,異能無預警自行發動,本來只有巴掌大的趴趴熊娃娃眨眼變成趴姿就有一公尺高的巨型娃娃。

於是又有少年被自己的娃娃壓成扁的了。
回頂端 向下
舞希
囊中羞澀
囊中羞澀
舞希

發表主題: 回復: 【末世錄/合作帖】只剩一人活下来(蒔&希   【末世錄/合作帖】只剩一人活下来(蒔&希 Icon_minitime12018-01-20, 10:32

「把使用異能的人變成智障嗎?還是你的智商本來就是負數?」看著那巨大的黑白色玩偶以及壓在底下的青年,黎利用帶著手套的手輕掩住嘴鼻,一副看到什麼傳染帶原體的模樣。「當初招人時沒驗智商嗎?沒腦的微生物也招進來。」

說是這樣說,但當看見青年快沒氣的狀況,黎利還是翻了一個大白眼,然後眼神一轉,就讓壓在鳳云璽身上的玩偶往旁邊飛摔出去。
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

發表主題: 回復: 【末世錄/合作帖】只剩一人活下来(蒔&希   【末世錄/合作帖】只剩一人活下来(蒔&希 Icon_minitime12018-01-20, 16:02

「啊!我的趴趴熊──!」

第一次如此快得救的鳳云璽氣喘吁吁地從地上爬起來,然後起來第一件事就是先衝去把自己被打飛的趴趴熊玩偶拖回來。

「什麼啊,當初進來的測驗我可是高分通過呢,我的智商之高,如果把那個數字說出來的話絕對會嚇死你的!」
回頂端 向下
舞希
囊中羞澀
囊中羞澀
舞希

發表主題: 回復: 【末世錄/合作帖】只剩一人活下来(蒔&希   【末世錄/合作帖】只剩一人活下来(蒔&希 Icon_minitime12018-01-21, 00:34

因為鳳云璽的發言,黎利很認真的停頓了一下,將目光停留在他的身上。

……原來人類的高智商是這樣子嗎。他長見識了。
活過漫長時間的吸血鬼已經連眼底的鄙視都沒有表現的慾望,他覺得再多說幾句話下去自己會對人類青年這種生物越來越覺得無語。

然後眼看著其他人都早已出發,卻只剩自己這組遲遲沒有行動,雖然再怎麼不願意,但卻不允許自己做反面教材的黎利還是選擇轉頭。「我沒時間跟你說廢話。走了。」

他現在只想把任務快速解決,然後他就能離這個微生物越遠越好。
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

發表主題: 回復: 【末世錄/合作帖】只剩一人活下来(蒔&希   【末世錄/合作帖】只剩一人活下来(蒔&希 Icon_minitime12018-01-21, 01:53

「啊啊、對呢,該出發了。」

見其他組的成員確實都已經走得差不多,鳳云璽連忙解除異能,把恢復原狀的趴趴熊一把塞進口袋,跟著立刻快步追上黎利,然後邊走,他邊點開了手腕上的便攜式光腦光屏。

「喏、這是我們基地前往那個城市最適合的路線圖,這個紅點代表的就是我們這次目標所在的大樓。」邊說,鳳云璽邊便將光屏show給黎利看,這是他在確定任務目標之後便立刻著手蒐集各方資料,以此規劃出的最佳路線圖,因為這次實戰訓練的目標是要在沒有基地物資協助的情況下,自行想辦法前往附近一個廢棄的城市,從城市中心某一棟大樓之中取得放在頂樓的徽章,所以,「導航我負責,不過交通工具就要交給你尋找了。」
回頂端 向下
舞希
囊中羞澀
囊中羞澀
舞希

發表主題: 回復: 【末世錄/合作帖】只剩一人活下来(蒔&希   【末世錄/合作帖】只剩一人活下来(蒔&希 Icon_minitime12018-01-21, 16:38

「不用交通工具。」在鳳云璽靠過來時,不著痕跡又往旁退了兩步,將彼此保持在幾步的距離後,黎利才看向他展現給自己的光屏畫面,確認這一段距離並不遠後,勾起唇角發出一聲輕笑。

然後在鳳云璽還來不及問為什麼前,黎利腳下卻突然出現一陣風,使他整個人浮空,用這個角度微微向下俯視著他的搭檔。「飛過去就好。」
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

發表主題: 回復: 【末世錄/合作帖】只剩一人活下来(蒔&希   【末世錄/合作帖】只剩一人活下来(蒔&希 Icon_minitime12018-01-21, 18:04

倒不是不知道黎利的異能,畢竟同一個基地還是有所耳聞,不過乍然看到對方飛起來,鳳云璽還是傻了片刻,然後反應過來之後立刻雙眼發亮。

「哦哦哦!飛過去!超酷的!快點讓本大爺也飛起來吧!(๑•̀ㅂ•́)و✧」
回頂端 向下
舞希
囊中羞澀
囊中羞澀
舞希

發表主題: 回復: 【末世錄/合作帖】只剩一人活下来(蒔&希   【末世錄/合作帖】只剩一人活下来(蒔&希 Icon_minitime12018-01-21, 23:16

對於鳳云璽的要求,黎利停頓了兩秒,憑藉著自己的能力讓眼前這個人類青年也跟著一起飛起來並沒有問題,只要與對方有肢體接觸就行。

但……想到需要牽住對方的手或者是拉住對方,總之就是需要碰到別人的這件事情,黎利的表情就下拉了很多。

如果可以他很想獨自行動。
可是現在的任務他一定要與他同行。

在內心掙扎了片刻後,他最後終於做出了決定。

--他回頭去拿了條繩子,一頭套綁在鳳云璽身上,一頭自己拉住。

然後,絲毫沒有任何猶豫的,

把某個中二青年當著風箏掛在底下飛了。
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

發表主題: 回復: 【末世錄/合作帖】只剩一人活下来(蒔&希   【末世錄/合作帖】只剩一人活下来(蒔&希 Icon_minitime12018-01-22, 13:47

「啊啊啊啊啊啊啊啊啊──」

於是有某個中二少年就如同風箏一般地飛了一路,伴隨著他淒厲的慘叫聲,最後本來開車應該半個多小時甚至一個小時的路程,被硬生生縮減成十三分鐘便抵達。

然後當黎利終於降落,一臉嫌棄地轉頭去看某中二少年的時候,就看到有小孩因為猛地被迫體驗了一把空中飛行的驚險刺激而口吐白沫快掛了。

嗚喔、他好像看到了河對岸的五叔抱著趴趴熊在等著迎接他……(°ཀ°)
回頂端 向下
舞希
囊中羞澀
囊中羞澀
舞希

發表主題: 回復: 【末世錄/合作帖】只剩一人活下来(蒔&希   【末世錄/合作帖】只剩一人活下来(蒔&希 Icon_minitime12018-01-22, 21:19

「……你也太脆弱。」完全無法理解剛才行動對於『風箏』本身是多可怕一件事情的黎利臉上寫著鄙視。「不過就是飛了一段路,有這麼誇張嗎?」

他本身就一點事情也沒有。
說到底果然還是人類這種生物太脆弱。

他一邊這樣想,一邊回頭開始去尋找所謂放在頂樓上的徽章。
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

發表主題: 回復: 【末世錄/合作帖】只剩一人活下来(蒔&希   【末世錄/合作帖】只剩一人活下来(蒔&希 Icon_minitime12018-01-24, 14:09

口吐白沫的鳳家小六就這樣被種在荒郊野外迎風搖擺……不是、放在荒郊野外橫屍鋪曬……好像哪兒不太對……?
回頂端 向下
舞希
囊中羞澀
囊中羞澀
舞希

發表主題: 回復: 【末世錄/合作帖】只剩一人活下来(蒔&希   【末世錄/合作帖】只剩一人活下来(蒔&希 Icon_minitime12018-02-01, 18:17

黎利很順利的在大樓樓頂找到任務的徽章,然後也很順利地踏上回程的方向,但當他打算再次拿繩子出來把還在口吐白沫的鳳云璽拎回去前,卻發現早先帶他們來的那條繩子不知道掉在哪了。

他看看鳳云璽。
再看看自己的手。
他看看鳳云璽。
再看看自己的手。

……

最後,他選擇自己回去了。

開甚麼玩笑,他寧可任務失敗也打死不跟別人肢體接觸!

「莉莉斯,你的搭檔呢?」
「扔了。」
「咦?!」

於是,這趟任務,最後只有一個人回到了基地。

至於另一個?
大概要等到他那個沒良心的大哥先爆笑完了才會去撿『屍體』回來吧。
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

發表主題: 回復: 【末世錄/合作帖】只剩一人活下来(蒔&希   【末世錄/合作帖】只剩一人活下来(蒔&希 Icon_minitime12018-02-05, 17:13

──The End

──Not to be continued
回頂端 向下
舞希
囊中羞澀
囊中羞澀
舞希

發表主題: 回復: 【末世錄/合作帖】只剩一人活下来(蒔&希   【末世錄/合作帖】只剩一人活下来(蒔&希 Icon_minitime12018-02-05, 19:19

樓上賺積分!!!
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

發表主題: 回復: 【末世錄/合作帖】只剩一人活下来(蒔&希   【末世錄/合作帖】只剩一人活下来(蒔&希 Icon_minitime12018-02-05, 22:54

不,我是認真在做完結!!!
回頂端 向下
舞希
囊中羞澀
囊中羞澀
舞希

發表主題: 回復: 【末世錄/合作帖】只剩一人活下来(蒔&希   【末世錄/合作帖】只剩一人活下来(蒔&希 Icon_minitime12018-02-08, 12:35

騙積分!
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

發表主題: 回復: 【末世錄/合作帖】只剩一人活下来(蒔&希   【末世錄/合作帖】只剩一人活下来(蒔&希 Icon_minitime12018-02-08, 14:26

絕對沒有!

話說那積分又不能幹嘛,騙了也沒有意義啊(遠)
回頂端 向下
舞希
囊中羞澀
囊中羞澀
舞希

發表主題: 回復: 【末世錄/合作帖】只剩一人活下来(蒔&希   【末世錄/合作帖】只剩一人活下来(蒔&希 Icon_minitime12018-02-09, 19:21

積分不能買東西嗎O口O!!詐騙!!!
回頂端 向下

囊中羞澀
囊中羞澀
幻

文章數 : 532

發表主題: 回復: 【末世錄/合作帖】只剩一人活下来(蒔&希   【末世錄/合作帖】只剩一人活下来(蒔&希 Icon_minitime12018-02-13, 21:45

小六好可憐但是好可愛wwwwwwwwwwww
不過小六面對莉莉絲時的態度挺自然耶,是因為雖然不熟但畢竟在同個基地裡嗎?
回頂端 向下

【末世錄/合作帖】只剩一人活下来(蒔&希
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
※ 有坑客棧 ※ :: 天字號房 :: 天字四號房-
前往: