※ 有坑客棧 ※
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁Latest images搜尋會員註冊登入

【異域】討論帖

向下 
5 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步
發表人內容
幽靈
廟口乞兒
廟口乞兒
幽靈

文章數 : 59

【異域】討論帖 - 頁 6 Empty
發表主題: 【異域】討論帖   【異域】討論帖 - 頁 6 Icon_minitime12014-08-10, 18:09

主題回顧 :

我覺得這麼很好,本來接龍有互動才好玩,而且有人來跟我一起玩已經很高興了。
我在很久之前也是在鮮鮮玩接龍,但今次回來卻見鮮鮮幾乎沒人在玩了,好在發現了你們的論壇。

那請問這個帖的時空背景是哪種的?現代都市?奇幻?或者中古歐洲?

答:時空背景是奇幻,人類過去的歷史和現在一樣,但在踏入第3個千年,3000年世界宣佈不分種族成為一體,所以現時只有一個政府(現在大概時3550年)。
在這個世界有部份人類一直知道有超自然生物的存在,但為免令人類驚恐一直以傳說掩蓋真相。在過去幾千年,人類和超自然生物都發生著大大小小的戰爭,但雙方一直互不相讓,超自然生物有著人類所不及的壓倒性力量,而人類一直以不惜同歸於盡的氣勢與人數眾多的優勢抗衡。
但幾百年前(約3200年),人類當時的總統(羅斯福)決定埋葬這種可悲的戰爭,暗地裡與當時統治著眾超越生物的首領(Frederic 種族:魔神)達成了互不侵犯的條約。
羅斯福是和平派一直想接立超自然生物,想讓世界真正的成為一體,但當時人類各個種族也是處於整合狀態,所以當時的環境條件並不容許實現這個夢想。
所以協議把人類難以踏足的世界邊緣劃分給超自然生物,但當時的主戰派雖然同意了協議,但認為必須派遣武力駐守外為以免超自然生物反悔。
這令Frederic十分不高興,但他無意反悔與羅斯福的盟約,所以他使用了魔力讓城市的周邊生長出荊棘,讓城市內的市民不可以出外,也讓人類不可接近。

異域和人類都市的樣貌可不可以給大致設定?

這個世界是一個長方型的平面世界,人類處於世界的中心是資源最豐富的一個區域,人類雖然成為一體,但沒有刻意讓不同的種族處於同一個地方,仍然劃分多個城市,但首都建立在中心點中,名為『天域』。
3550年人類的世界就像過去科幻電影的實現體隨處可見時代進步的痕跡,說這麼是一個由機械與人類組成的國家也不為過,但由於道德問題,世界放棄了人型智能機械人。
而異域的外圍被荊棘以鳥巢型態包裹著在中心,內裡只有一個很巨大的城市,城市內裡的環境是現代中帶普些許中古歐洲的感覺。

回頂端 向下

發表人內容
冬菇齊
不名一錢
不名一錢
冬菇齊

文章數 : 200

發表主題: 回復: 【異域】討論帖   【異域】討論帖 - 頁 6 Icon_minitime12014-08-30, 00:45

對,懶散君就是這樣沒幹勁的樣子
通常上完戰場後要至少躺床一個星期
但懶散君帥的時間真的不多

幽靈,借你家的孩子來敲番外可以嗎﹖
回頂端 向下
幽靈
廟口乞兒
廟口乞兒
幽靈

發表主題: 回復: 【異域】討論帖   【異域】討論帖 - 頁 6 Icon_minitime12014-08-30, 18:05

雖然帥的時間不多,但仍然很讚!!
沒問題,隨便用~~
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

文章數 : 1111

發表主題: 回復: 【異域】討論帖   【異域】討論帖 - 頁 6 Icon_minitime12014-08-30, 18:38

我有很多毛(驕傲)(不#)
看到很多文我也很開心!!!!>/////<
回頂端 向下

囊中羞澀
囊中羞澀
幻

文章數 : 532

發表主題: 回復: 【異域】討論帖   【異域】討論帖 - 頁 6 Icon_minitime12014-08-31, 00:03

這種反差很有趣嘛XDDD
夜魔的確是老人了,只是他看起來未成年(!?)

可能是夜魔在天守手下待久了,默契培養出來了吧XDD

雨果好帥啦wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

發表主題: 回復: 【異域】討論帖   【異域】討論帖 - 頁 6 Icon_minitime12014-09-01, 15:59

阿幻幻兒~!ヽ(✿゚▽゚)ノ
我想請問,陷入夢魔的夢境之中,除了讓夢魔崩潰(#)到自動把人放出來之外
還有甚麼正常管道(?)的方法可以逃出夢境?
回頂端 向下

囊中羞澀
囊中羞澀
幻

發表主題: 回復: 【異域】討論帖   【異域】討論帖 - 頁 6 Icon_minitime12014-09-01, 17:09

首先要確定自己在作夢不要被影響,然後秉持著"這是老子的夢少來礙事"的信念讓噩夢停下來(之前聽過一種說法:意識到自己在作夢就有辦法掌握自己的夢),最後去攻擊夢裡那道黑影,大概是這樣?(咦

--或者直接威脅夢魔"你再不滾蛋我就來做妹子爭寵的夢"看看他要不要放人吧(錯誤)--
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

發表主題: 回復: 【異域】討論帖   【異域】討論帖 - 頁 6 Icon_minitime12014-09-01, 17:42

夢裡那道黑影是指夢魔的本體?

怎麼辦我比較想選最後這個選項耶?>//////<
總覺得威脅要夢妹子爭寵會比其他任何方法還來得有效吧XDDDD
回頂端 向下

囊中羞澀
囊中羞澀
幻

發表主題: 回復: 【異域】討論帖   【異域】討論帖 - 頁 6 Icon_minitime12014-09-01, 17:51

對,就看作分身吧XD

這選項不錯吧?和平快速又方便(欸#)
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

發表主題: 回復: 【異域】討論帖   【異域】討論帖 - 頁 6 Icon_minitime12014-09-01, 18:02

瞭解www不過我還是要等幽靈那邊寫超組將軍的開會XD
好到我真的很擔心夢魔對人類感到絕望啊!!!(爆笑)
回頂端 向下
幽靈
廟口乞兒
廟口乞兒
幽靈

發表主題: 回復: 【異域】討論帖   【異域】討論帖 - 頁 6 Icon_minitime12014-09-01, 21:45

還沒想好~~(苦惱)
你們先聊著,我盡量在兩天更文>_<
回頂端 向下

囊中羞澀
囊中羞澀
幻

發表主題: 回復: 【異域】討論帖   【異域】討論帖 - 頁 6 Icon_minitime12014-09-04, 13:09

辛苦幽靈了,感覺兩方會面很有趣啊XDDD

比比醬NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO(笑慘
回頂端 向下
冬菇齊
不名一錢
不名一錢
冬菇齊

發表主題: 回復: 【異域】討論帖   【異域】討論帖 - 頁 6 Icon_minitime12014-09-04, 17:20

比比超可愛吧XDDDD
糟了,我有點想敲剖開是黑色的蘿莉當下屬﹗

大家快來加入偽蘿兵團吧﹗
蘿莉裙是制服XDDDDDD
回頂端 向下
幽靈
廟口乞兒
廟口乞兒
幽靈

發表主題: 回復: 【異域】討論帖   【異域】討論帖 - 頁 6 Icon_minitime12014-09-04, 19:48

抱歉,我把新一章刪了,因為我自己不太滿意。
不過冰堎的意向不變是想引人類先動手再回擊。
不好意思>_<
因為真的不太好,想再想一想!!
回頂端 向下
幽靈
廟口乞兒
廟口乞兒
幽靈

發表主題: 回復: 【異域】討論帖   【異域】討論帖 - 頁 6 Icon_minitime12014-09-04, 19:50

比比是個好玩的角色,感覺可以有很大的發揮~~
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

發表主題: 回復: 【異域】討論帖   【異域】討論帖 - 頁 6 Icon_minitime12014-09-04, 21:19

所以幽靈會重新敲嗎?(繼續等等)
回頂端 向下
冬菇齊
不名一錢
不名一錢
冬菇齊

發表主題: 回復: 【異域】討論帖   【異域】討論帖 - 頁 6 Icon_minitime12014-09-04, 23:28

我到底有多無聊﹗真的走去敲了﹗(掩臉)
回頂端 向下

囊中羞澀
囊中羞澀
幻

發表主題: 回復: 【異域】討論帖   【異域】討論帖 - 頁 6 Icon_minitime12014-09-04, 23:58

雖然不是蘿莉單蜂鳥好可愛wwwww
回頂端 向下
冬菇齊
不名一錢
不名一錢
冬菇齊

發表主題: 回復: 【異域】討論帖   【異域】討論帖 - 頁 6 Icon_minitime12014-09-05, 00:11

真正的蜂鳥小小的真的很可愛
可是我真的不擅長敲蘿莉
所以最後把可愛的蜂鳥弄成這樣子……
回頂端 向下
幽靈
廟口乞兒
廟口乞兒
幽靈

發表主題: 回復: 【異域】討論帖   【異域】討論帖 - 頁 6 Icon_minitime12014-09-06, 17:54

這樣的峰鳥也很可愛~~~
原諒我~~(掩面)
我會努力去重新敲文,你們有靈感就先寫,我會繼續接!!
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

發表主題: 回復: 【異域】討論帖   【異域】討論帖 - 頁 6 Icon_minitime12014-09-09, 04:22

了解XD將軍會議真是讓人苦惱的橋段(滾滾)
回頂端 向下

囊中羞澀
囊中羞澀
幻

發表主題: 回復: 【異域】討論帖   【異域】討論帖 - 頁 6 Icon_minitime12014-09-20, 22:19

補一下之前的感想:
我好喜歡雪碧掙脫夢境跟夜魔的蒼老聲音啦wwwwww雖然機率不大但不知道他們能不能再有對戲的畫面呢wwwww

黛比醬Man爆了啊喔喔喔喔喔!!!!!
很喜歡他跟蜂鳥毫無隔閡的互動wwww
然後期待人族被比基尼傷眼的場面(爆笑
回頂端 向下
冬菇齊
不名一錢
不名一錢
冬菇齊

發表主題: 回復: 【異域】討論帖   【異域】討論帖 - 頁 6 Icon_minitime12014-09-20, 23:09

因為黛比在蘿莉裙下真的是一個大叔,所以內裡很Man XDDDDDD
比比和蜂鳥有種像父女也像損友的感覺﹗
看到這種比基尼人族應該當場想開戰吧XDDDD
回頂端 向下

囊中羞澀
囊中羞澀
幻

發表主題: 回復: 【異域】討論帖   【異域】討論帖 - 頁 6 Icon_minitime12014-09-20, 23:26

他的大爺樣超煞氣啊XDDD(這句話是在無視粉紅蘿莉裝和橫紋內褲的狀況下說的)
像父女又像損友的關係很棒啊XD小蜂鳥大笑的樣子很可愛wwwww

這一定戰啊(爆笑
回頂端 向下
冬菇齊
不名一錢
不名一錢
冬菇齊

發表主題: 回復: 【異域】討論帖   【異域】討論帖 - 頁 6 Icon_minitime12014-09-20, 23:48

阿幻真懂我﹗我已經故意不提內褲也知道內褲才是重點﹗
跟比比相處要學會在要無視的地方腦內馬賽克XDDDD
可是小蜂鳥偶然會很毒舌﹗

真是難為看到這種糟糕物的人組XDDDD
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

發表主題: 回復: 【異域】討論帖   【異域】討論帖 - 頁 6 Icon_minitime12014-09-21, 20:37

幻 寫到:
補一下之前的感想:
我好喜歡雪碧掙脫夢境跟夜魔的蒼老聲音啦wwwwww雖然機率不大但不知道他們能不能再有對戲的畫面呢wwwww

我剛看到還想說你在說誰敲的哪篇XDDD
如果夜魔又有去擋他們搞不好會有?

不過那時候他可能就得一打二或者一打三了吧(遠)
回頂端 向下

【異域】討論帖
回頂端 
6頁(共7頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
※ 有坑客棧 ※ :: 天字號房 :: 天字一號房-
前往: