※ 有坑客棧 ※
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁Latest images搜尋會員註冊登入

【異域】討論帖

向下 
5 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步
發表人內容
幽靈
廟口乞兒
廟口乞兒
幽靈

文章數 : 59

【異域】討論帖 - 頁 4 Empty
發表主題: 【異域】討論帖   【異域】討論帖 - 頁 4 Icon_minitime12014-08-10, 18:09

主題回顧 :

我覺得這麼很好,本來接龍有互動才好玩,而且有人來跟我一起玩已經很高興了。
我在很久之前也是在鮮鮮玩接龍,但今次回來卻見鮮鮮幾乎沒人在玩了,好在發現了你們的論壇。

那請問這個帖的時空背景是哪種的?現代都市?奇幻?或者中古歐洲?

答:時空背景是奇幻,人類過去的歷史和現在一樣,但在踏入第3個千年,3000年世界宣佈不分種族成為一體,所以現時只有一個政府(現在大概時3550年)。
在這個世界有部份人類一直知道有超自然生物的存在,但為免令人類驚恐一直以傳說掩蓋真相。在過去幾千年,人類和超自然生物都發生著大大小小的戰爭,但雙方一直互不相讓,超自然生物有著人類所不及的壓倒性力量,而人類一直以不惜同歸於盡的氣勢與人數眾多的優勢抗衡。
但幾百年前(約3200年),人類當時的總統(羅斯福)決定埋葬這種可悲的戰爭,暗地裡與當時統治著眾超越生物的首領(Frederic 種族:魔神)達成了互不侵犯的條約。
羅斯福是和平派一直想接立超自然生物,想讓世界真正的成為一體,但當時人類各個種族也是處於整合狀態,所以當時的環境條件並不容許實現這個夢想。
所以協議把人類難以踏足的世界邊緣劃分給超自然生物,但當時的主戰派雖然同意了協議,但認為必須派遣武力駐守外為以免超自然生物反悔。
這令Frederic十分不高興,但他無意反悔與羅斯福的盟約,所以他使用了魔力讓城市的周邊生長出荊棘,讓城市內的市民不可以出外,也讓人類不可接近。

異域和人類都市的樣貌可不可以給大致設定?

這個世界是一個長方型的平面世界,人類處於世界的中心是資源最豐富的一個區域,人類雖然成為一體,但沒有刻意讓不同的種族處於同一個地方,仍然劃分多個城市,但首都建立在中心點中,名為『天域』。
3550年人類的世界就像過去科幻電影的實現體隨處可見時代進步的痕跡,說這麼是一個由機械與人類組成的國家也不為過,但由於道德問題,世界放棄了人型智能機械人。
而異域的外圍被荊棘以鳥巢型態包裹著在中心,內裡只有一個很巨大的城市,城市內裡的環境是現代中帶普些許中古歐洲的感覺。

回頂端 向下

發表人內容
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

文章數 : 1111

發表主題: 回復: 【異域】討論帖   【異域】討論帖 - 頁 4 Icon_minitime12014-08-24, 03:59

居然都喜歡!?(震驚)
回頂端 向下
舞希
囊中羞澀
囊中羞澀
舞希

文章數 : 686

發表主題: 回復: 【異域】討論帖   【異域】討論帖 - 頁 4 Icon_minitime12014-08-24, 04:07

幽靈 寫到:
尚蒔 寫到:
(偷打阿幻)阿幻也要再寫一個嗎?XD

不過不管是冷艷女秘書(?)還是面攤吐槽男都是我寫藍畝那篇那個胃痛到想調職的小孩啦XD

會考慮冷豔女秘書(?)只單純是為了要寫一手無法掌握的籃球奶ლ(╹◡╹ლ)

幽靈你的喜好表露出來了!!XDDD

對呀~~
不過只要是你家的我都喜歡!!

我有同好了!!!!(用力握)
小蒔家的小孩都很讓人愛對吧(你給我冷靜##
回頂端 向下
舞希
囊中羞澀
囊中羞澀
舞希

發表主題: 回復: 【異域】討論帖   【異域】討論帖 - 頁 4 Icon_minitime12014-08-24, 04:08

幽靈幽靈~~
可以幫我看看可樂的單這樣行不行嗎?不行的話儘管跟我說,我有空就會馬上來改的!
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

發表主題: 回復: 【異域】討論帖   【異域】討論帖 - 頁 4 Icon_minitime12014-08-24, 09:08

你們冷靜一點!!!那明明就是一些奇奇怪怪的小孩不是!?( ⊙ o ⊙;)

哥哥哥哥wwwww
溫柔帥帥好葛格O/////////O
自戀狂說你看他哥哥很帥對吧?
雖然沒有他那麼帥不過他們家的遺傳還是非常優秀的www

回頂端 向下
幽靈
廟口乞兒
廟口乞兒
幽靈

發表主題: 回復: 【異域】討論帖   【異域】討論帖 - 頁 4 Icon_minitime12014-08-24, 18:53

舞希 寫到:

幽靈幽靈~~
可以幫我看看可樂的單這樣行不行嗎?不行的話儘管跟我說,我有空就會馬上來改的!

設定得很詳細,完全沒問題。
起初我還以為你想做研究員之類。
軍師的人物也很有趣,感覺我家的律佐會經常找你家共討對策,雖然他們的立場不同,但關係應該會像似敵似友般存在。
對呀尚蒔家孩子都很好玩的感覺。
回頂端 向下
幽靈
廟口乞兒
廟口乞兒
幽靈

發表主題: 回復: 【異域】討論帖   【異域】討論帖 - 頁 4 Icon_minitime12014-08-24, 21:47

整理之後

【超自然生物組】

將軍: 冰堎  雪男  主戰派

將軍: 藍畝   仁獸麒麟  中立派(?)

上尉: 天守  影鬼  主戰派 (冰堎下屬)

中士: 穆奇拉  夜魔  中立(冰堎下屬)

【人類組】

天階將軍: 亞爾達  能力系  主戰派

天階將軍:  天野律佐  自然系  和平派

殺階:  雨果·諾伯  心靈系  中立派 (亞爾達下屬)

殺階:  小良  能力系  中立派(天野律佐下屬)

地階: 雪弼 能力系   中立派

隱形軍師: 岢樂  心靈系   中立派

幽靈 在 2014-08-26, 17:14 作了第 1 次修改
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

發表主題: 回復: 【異域】討論帖   【異域】討論帖 - 頁 4 Icon_minitime12014-08-24, 22:48

我家明明就只是一些奇怪的小孩啊!!!!O口O

這樣看一看發現人族的反而比較多人呢!!!(震驚)
而且我家的小孩都沒有部下也沒有歸屬!?Q口Q
話說所以探查的任務是哪邊下達的呢?
回頂端 向下
舞希
囊中羞澀
囊中羞澀
舞希

發表主題: 回復: 【異域】討論帖   【異域】討論帖 - 頁 4 Icon_minitime12014-08-24, 22:54

小蒔

需要的話會給你一個部下
然後我還會再生一個人類中立…唔,這樣還真的人類好多個(呆)

哥哥就只是個溫柔的黑心傢伙(指指)
還有自戀狂真的很自戀啦XDDD連稱讚他哥都還要稱讚到他自己嗎XD

回頂端 向下
舞希
囊中羞澀
囊中羞澀
舞希

發表主題: 回復: 【異域】討論帖   【異域】討論帖 - 頁 4 Icon_minitime12014-08-24, 22:56

幽靈

我有想過研究員,但當初問的主因是這小孩身體不好所以怎樣也不可能當戰士,所以才想搞清楚XD
謝謝你覺得沒問題(掩面)
儘管來討論啊!這種亦敵亦友的感覺很好,會有種意外的默契感(?
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

發表主題: 回復: 【異域】討論帖   【異域】討論帖 - 頁 4 Icon_minitime12014-08-24, 23:49

舞希 寫到:

小蒔

需要的話會給你一個部下
然後我還會再生一個人類中立…唔,這樣還真的人類好多個(呆)

哥哥就只是個溫柔的黑心傢伙(指指)
還有自戀狂真的很自戀啦XDDD連稱讚他哥都還要稱讚到他自己嗎XD

我超自然生物會再寫一個藍畝的手下
你可以一起來玩一起崩潰啊www(不#)

溫柔很棒!!!黑心更棒啊!!!!!!>////D////<
自戀狂表示你錯怪他了,他只是想表達他哥是怎樣好的一個人而已?XD
(對不起請真的不要蓋他布袋,他是好孩子丌口丌)
回頂端 向下

囊中羞澀
囊中羞澀
幻

文章數 : 532

發表主題: 回復: 【異域】討論帖   【異域】討論帖 - 頁 4 Icon_minitime12014-08-25, 00:02

幽靈的新角都萌萌的WWWW 喜歡小良跟天守WWWW
對了我想來寫個研究員,請問研究員也是經過改造的嗎?

我也會再寫一個藍將軍的部下,只是種族還沒確定XD
又能崩潰又能有籃球奶(!?)的同事是一件何等有趣的事www(?

回頂端 向下
幽靈
廟口乞兒
廟口乞兒
幽靈

發表主題: 回復: 【異域】討論帖   【異域】討論帖 - 頁 4 Icon_minitime12014-08-25, 17:40

尚蒔 寫到:
我家明明就只是一些奇怪的小孩啊!!!!O口O

這樣看一看發現人族的反而比較多人呢!!!(震驚)
而且我家的小孩都沒有部下也沒有歸屬!?Q口Q
話說所以探查的任務是哪邊下達的呢?

你不知道愈怪愈多人愛嗎?!(笑)

對呀,在整理之後超組意外的少人(震驚)
你家小孩都變了無主孤魂~~
可能我寫得太隱晦了,探查任務是我家將軍發佈,但被主戰派的人強行加入了
回頂端 向下
幽靈
廟口乞兒
廟口乞兒
幽靈

發表主題: 回復: 【異域】討論帖   【異域】討論帖 - 頁 4 Icon_minitime12014-08-25, 17:46

舞希 寫到:

幽靈

我有想過研究員,但當初問的主因是這小孩身體不好所以怎樣也不可能當戰士,所以才想搞清楚XD
儘管來討論啊!這種亦敵亦友的感覺很好,會有種意外的默契感(?

同感。
在看到角單時明明兩個是站在不同的理念卻又意外的有點相似
其實我也想過新增研究員感覺會很帶感。
戰士和研究員是相輔相成的存在有一種半身的感覺,但太多設家很難駕馭,所以放棄了。
回頂端 向下
幽靈
廟口乞兒
廟口乞兒
幽靈

發表主題: 回復: 【異域】討論帖   【異域】討論帖 - 頁 4 Icon_minitime12014-08-25, 17:51

幻 寫到:
幽靈的新角都萌萌的WWWW 喜歡小良跟天守WWWW
對了我想來寫個研究員,請問研究員也是經過改造的嗎?

又能崩潰又能有籃球奶(!?)的同事是一件何等有趣的事www(?

太好了!!(抱)有人喜歡我家孩子。
兩種也可以,人類的研究員和改造的都可以。
放開心情隨便寫,像舞希一樣寫備註解釋清楚就沒問題

感覺下屬的角色都被將軍級有趣多,有人可以寫一個下屬大會嗎?(期待)
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

發表主題: 回復: 【異域】討論帖   【異域】討論帖 - 頁 4 Icon_minitime12014-08-25, 18:49

這是不是表示會愛的人也怪怪……?(思)

沒關係之後應該還會再加人的XD
沒錯(哭哭)那那、是這樣子的話請讓雪碧加入天野將軍的陣營可否?
按設定雪碧是屬於發佈任務的那一個將軍下屬XD

我也覺得幽靈家的新孩子萌萌www
感覺天野將軍和小良很像日本的忍者與主子之間那種
誓死效忠的感覺啊!!!萌萌的>////<

下屬大會甚麼的很棒啊!!XDDD
感覺將軍都在會議廳劍拔弩張
然後下屬則會在外面一邊等一邊泡茶討論誰家的屬下最命苦
或者是為了捍衛自己的主子連這邊也差點打起來XD

尚蒔 在 2014-08-25, 18:51 作了第 1 次修改
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

發表主題: 回復: 【異域】討論帖   【異域】討論帖 - 頁 4 Icon_minitime12014-08-25, 18:50

幻 寫到:

還沒確定是籃球奶啦XDDDD我現在好糾結要寫哪種(滾滾)
(坐好等阿幻的單)
回頂端 向下
幽靈
廟口乞兒
廟口乞兒
幽靈

發表主題: 回復: 【異域】討論帖   【異域】討論帖 - 頁 4 Icon_minitime12014-08-25, 19:18

我承認我是怪人(嘻嘻)
好呀!!這樣就可以光明正大找可樂了!!

設定是小良被天野救了,所以誓死追隨,等遲點把他們的故事寫出來,還有羅斯福總統和首領的故事。

的確有這樣的可能,誰人寫(淚求)
愈說就覺得愈有趣!!
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

發表主題: 回復: 【異域】討論帖   【異域】討論帖 - 頁 4 Icon_minitime12014-08-25, 21:53

居然承認!?XDDD
雪碧表示難過,他這麼帥居然只是想利用他去找他哥!?太沒有天理了(欸#)

好wwwww原來羅斯福總統和首領也是一對?O////O

要先寫將軍開會才寫得到外面下屬吧?XD
不過也只有超組可寫,人組這邊想不到理由開會啊XD
回頂端 向下

囊中羞澀
囊中羞澀
幻

發表主題: 回復: 【異域】討論帖   【異域】討論帖 - 頁 4 Icon_minitime12014-08-25, 22:52

很喜歡啊!天守好帥小良好正(?)wwwww 我很喜歡忠誠的角色wwww
好喔感謝,我盡快把單子生出來(扭
回頂端 向下
舞希
囊中羞澀
囊中羞澀
舞希

發表主題: 回復: 【異域】討論帖   【異域】討論帖 - 頁 4 Icon_minitime12014-08-25, 22:55

我又解決了一張單QDQ
但幽靈我又有問題,我想問一下有大概規定幾歲可以當將軍嗎?
回頂端 向下

囊中羞澀
囊中羞澀
幻

發表主題: 回復: 【異域】討論帖   【異域】討論帖 - 頁 4 Icon_minitime12014-08-25, 22:56

阿冰兩個都寫?wwwww

中立將軍有點帥(扭)
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

發表主題: 回復: 【異域】討論帖   【異域】討論帖 - 頁 4 Icon_minitime12014-08-25, 23:03

本來覺得這樣角色會太多而且只是性別和外貌不一樣可是個性重複了
不過為了阿希家帥帥的將軍我決定兩個都寫!!!!!!!>/////D/////<
回頂端 向下

囊中羞澀
囊中羞澀
幻

發表主題: 回復: 【異域】討論帖   【異域】討論帖 - 頁 4 Icon_minitime12014-08-25, 23:05

角色多沒關係,因為我們人數也比較少嘛XD

兩個都寫wwwwwwwwwwwwwwwww(?
回頂端 向下
舞希
囊中羞澀
囊中羞澀
舞希

發表主題: 回復: 【異域】討論帖   【異域】討論帖 - 頁 4 Icon_minitime12014-08-25, 23:10

幽靈 寫到:
舞希 寫到:

幽靈

同感。
在看到角單時明明兩個是站在不同的理念卻又意外的有點相似
其實我也想過新增研究員感覺會很帶感。
戰士和研究員是相輔相成的存在有一種半身的感覺,但太多設家很難駕馭,所以放棄了。

對。
講到同樣理念的地方會有默契,然後不同理念的想法會辯論的感覺很不錯:D

我挺喜歡那種半身的感覺,也是要靠研究才能有更進一步麻
其實不用特別放棄啦,就想寫的人還是可以去寫 這種東西真的很有趣啊!!
回頂端 向下
舞希
囊中羞澀
囊中羞澀
舞希

發表主題: 回復: 【異域】討論帖   【異域】討論帖 - 頁 4 Icon_minitime12014-08-25, 23:12

小幻
 謝謝你覺得將軍有點帥(掩面)
 雖然他很脫線XDDD

小蒔
 你的理由讓我有點想笑阿XDDD
 而且你寫來確定不是想欺負將軍嗎?!
回頂端 向下

【異域】討論帖
回頂端 
4頁(共7頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
※ 有坑客棧 ※ :: 天字號房 :: 天字一號房-
前往: