首頁會員列表會員群組搜尋常見問題會員註冊登入

【江湖】討論帖

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9 ... 14  下一步
發表人內容
舞希
囊中羞澀
囊中羞澀

文章數 : 584

發表主題: 【江湖】討論帖   2015-05-28, 16:39

主題回顧 :

因為不想贅述太多,所以我們直接進入主題。
對我們又開帖了,這次來玩玩常見但又不常見的江湖題材。
(不要問我有沒有矛盾,這是我的特權)
總之,現在《江湖》需要募集各門派的設定,但我的腦容量並不大,所以這邊就麻煩大家一起來提供設定吧ODO?

目前《江湖》分為一樓二門三莊四派。
歡迎各位來提供設定。ODO/

一樓:琅琊樓
二門:唐門
   神醫門
三莊:藏劍山莊
   御氣山莊
   盤絲山莊
四派:萬華派
   鶴山派
   赤影派
   東嶽派

除去寫有已預訂的位置外都是需要大家一起努力完成的資料(欸)
希望大家可以幫忙想啦~如果有任何想好的資料都歡迎提出門派設定資料,越詳細越好!感謝大家!

《門派設定》
門派名稱:ex.唐門
門派立場:正、邪、中立
門派執掌:目前最大尊的叫啥(#)
門派職位:門主副門主護法……記得告知一下人數。
門派特色:ex.唐門擅下毒跟中毒(?)
門派背景:地形、外觀、門派裡相處氣氛、門派由來、成名原因……
     反正能想到的越詳細越好,把祖宗十八代直接敲成文來介紹我更歡迎。OAO/

舞希 在 2015-06-09, 00:24 作了第 3 次修改
回頂端 向下
檢視會員個人資料

發表人內容

囊中羞澀
囊中羞澀

文章數 : 502

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖   2015-06-17, 22:44

看到文了,還真的很歡樂XDDDD

唐門歡迎他ODO

這個好www但是夏侯哥哥的心意尼桑有收到,所以後來斷腸人搞的正派名門人人自危,只有御氣山莊一點事情也沒有?XD

對,他當時只覺得人家的妹妹很可愛,見面之後才知道,嗯。(欸
回頂端 向下
檢視會員個人資料
尚蒔
囊中羞澀
囊中羞澀

文章數 : 875

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖   2015-06-17, 22:56

我就說其實根本一點也不虐啊!!!XD
放到鶴山派那個地方怎麼可能有辦法虐得起來!!!(欸#)

「弟弟比較好。」幫尼桑下內心OS(#)

喀喀復喀喀,小蒔還在敲。
不見文坑少,只見又挖坑。
問單何時敲,問坑何時填。
蒔曰再等等,蒔曰某一天。

回頂端 向下
檢視會員個人資料

囊中羞澀
囊中羞澀

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖   2015-06-17, 22:57

是為了不要太虐所以丟鶴山派嗎XDDD
鶴山派不虧是良心的最後淨土(!?

沒有那種OS啦(拍
回頂端 向下
檢視會員個人資料
尚蒔
囊中羞澀
囊中羞澀

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖   2015-06-18, 00:39

為了證明我真的沒有虐(認真)
也是因為本來就想丟一個小孩過去鶴山玩啦XD

弟弟沒有比較好嘛!?XDDD

回頂端 向下
檢視會員個人資料

囊中羞澀
囊中羞澀

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖   2015-06-18, 00:44

好啦沒有全虐就好XDD

他覺得半斤八兩,弟弟也是個笨蛋XDD
回頂端 向下
檢視會員個人資料
冬菇齊
不名一錢
不名一錢

文章數 : 200

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖   2015-06-18, 11:02

我想問唐門門主有什麼設定嘛﹖
我想敲門主的缺心眼侄子
回頂端 向下
檢視會員個人資料
尚蒔
囊中羞澀
囊中羞澀

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖   2015-06-18, 12:12

當然沒有~~~XD

居然說弟弟也是笨蛋!?
為什麼!?XD

回頂端 向下
檢視會員個人資料
尚蒔
囊中羞澀
囊中羞澀

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖   2015-06-18, 12:14

門主設定(大概吧)→1、非常幼稚
          2、討厭神醫
          3、神醫去死
          4、其實心軟
          5、神醫還是去死(#)

回頂端 向下
檢視會員個人資料

囊中羞澀
囊中羞澀

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖   2015-06-18, 14:20

以前弟弟也是各種單純沒心眼啊XD
是個死不認錯但又會糾結要不要道歉的笨蛋XD

門主你是在傲嬌什麼XDDDD
回頂端 向下
檢視會員個人資料
舞希
囊中羞澀
囊中羞澀

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖   2015-06-19, 01:04

唐門門主其實根本就是等不到情人回來所以空虛寂寞覺得冷在發脾氣的傢伙。
然後神醫門神醫大概就是完全不懂情人在想甚麼只知道四處救人的傢伙。

難怪會吵架呢夫妻不和喔(造謠)(##

檢視會員個人資料

囊中羞澀
囊中羞澀

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖   2015-06-19, 01:12

好有道理的分析XDD

看到正文開了!辛苦希希!
清江哥哥的身世還有那個渾蛋盟主!!!!!QAQQQQ
回頂端 向下
檢視會員個人資料
舞希
囊中羞澀
囊中羞澀

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖   2015-06-19, 01:31

小幻你動作好快我才剛想著要把文撤下去修改啊XDDD

檢視會員個人資料

囊中羞澀
囊中羞澀

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖   2015-06-19, 01:33

正文不是開滿久了嗎?XD
不過那個主線......(思考)
回頂端 向下
檢視會員個人資料
舞希
囊中羞澀
囊中羞澀

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖   2015-06-19, 01:35

我是說我剛貼的啦XDD

主線怎麼了嗎?
第一篇就跟主線關係不大對不起

檢視會員個人資料

囊中羞澀
囊中羞澀

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖   2015-06-19, 01:39

在思考要怎麼連上主線(抓頭)
回頂端 向下
檢視會員個人資料
舞希
囊中羞澀
囊中羞澀

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖   2015-06-19, 01:56

沒關係慢慢來啦(拍)不急XD

清江哥哥說他的身世沒甚麼?基本上都過去了~

檢視會員個人資料
尚蒔
囊中羞澀
囊中羞澀

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖   2015-06-19, 09:12

主線也不只這一條,還有大家的調查案件跟萬里尋親啊!!!
其實有東西可以寫的人就按照自己的步調走,沒有的人再想辦法搭上其中一條線就可以?

盟主是混蛋!!!!!!叫芙蓉姊姊讓人去輪姦他!!!!!

回頂端 向下
檢視會員個人資料

囊中羞澀
囊中羞澀

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖   2015-06-21, 19:09

阿冰辛苦了,真的好喜歡倔強的香柯弟弟啦!!!!!!!!!!!Q////////////Q
還有錯身而過的芙蓉姊姊,喜歡那個浴火重生的勾笑Q//////////Q

盡管搭訕大師兄沒關係(拇指)他本來就是養了一窩小孩子的好爸爸XDDD
雖然香ㄎ是死小孩但也是個乖小孩Q//////Q但是真的不需要故意摔傷,大師兄正在努力說服師兄弟姊妹啊Q口Q

然後那個高層會議,雖然很想揍副門主,但他的考量的確很真實,喜歡這種為難感Q////Q(然後不得不說沒在搞笑的副門有點帥www)
回頂端 向下
檢視會員個人資料
尚蒔
囊中羞澀
囊中羞澀

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖   2015-06-21, 20:17

他是芙蓉姊姊的弟弟啊www
那不是浴火重生的笑,那是姓龍的跟姓陳的你們死定了的笑OAO/(#)

真的越來越像把拔了沒問題嘛!?XD大師兄你才三十多歲啊!!!
他知道大師兄在幫他,但也是因為這樣他其實有點不願意讓別人幫,怕大師兄這樣尷尬,香ㄎ弟弟就倔強所以不想麻煩人家嘛www就乾脆摔傷讓人家可以說是因此才迫不得已答應的啊,正好繼續維持鶴山派善良的名聲ㄋㄟ?XD

別怪副門主啦,他比較謹慎需要考慮更多咩?XD
不覺得那種平時搞笑的人認真起來就會帥度加倍嗎?www

回頂端 向下
檢視會員個人資料

囊中羞澀
囊中羞澀

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖   2015-06-21, 21:14

差不多啦,從好人家姑娘蛻變成劣水芙蓉的笑容啊?XD

他的父愛滿檔不是大家公認的嗎XDDDDD
香ㄎ弟弟死小孩歸死小孩,其實真的是個好孩子啊QQ這樣硬撐會讓那幾個大人超愧疚耶Q/////Q

我知道他需要考量很多,但還是,想揍他(欸)

對,所以突然覺得他有點帥wwwwwww
回頂端 向下
檢視會員個人資料
老吳
廟口乞兒
廟口乞兒

文章數 : 83

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖   2015-06-21, 21:58

平常搞笑的人認真起來特別帥+1wwww

香柯弟弟真的倔強得讓人捨不得啊......
回頂端 向下
檢視會員個人資料
尚蒔
囊中羞澀
囊中羞澀

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖   2015-06-21, 23:20

幻 寫到:
差不多啦,從好人家姑娘蛻變成劣水芙蓉的笑容啊?XD

他的父愛滿檔不是大家公認的嗎XDDDDD
香ㄎ弟弟死小孩歸死小孩,其實真的是個好孩子啊QQ這樣硬撐會讓那幾個大人超愧疚耶Q/////Q

我知道他需要考量很多,但還是,想揍他(欸)

對,所以突然覺得他有點帥wwwwwww

啊、那確實是沒錯www

但一開始只有針對自己徒弟而已不是?XD
不用愧疚啦,應該只有門主和大師兄知道他摔斷腿的真相(其他人知道只會覺得他心機太重,然後這是欺騙的行為更不該讓他留下才對XD)

幹嘛想揍副門主啦!!!而且其實應該是除了大師兄以外的人都反對留吧?(#)

副門主的帥氣營造成功!!!XD

老吳 寫到:
平常搞笑的人認真起來特別帥+1wwww

香柯弟弟真的倔強得讓人捨不得啊......

那也是過去啦,之後就會是個歡快到讓人想打他的死小孩(#)

回頂端 向下
檢視會員個人資料
舞希
囊中羞澀
囊中羞澀

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖   2015-06-21, 23:22

弟弟很乖啊Q口QQQQQQQQ
姐姐在萬華派等他快點去Q口QQQQQQQ
姊姊給他一堆男人玩Q口QQQQQQQQQQQ(等)

弟弟啊Q口QQQQQQQQQQ
弟弟Q口QQQQQQQQQQ
弟弟弟弟弟弟弟弟弟弟弟弟弟弟弟弟弟弟弟弟弟弟弟弟Q口QQQQQQQQQQQQ
Sad  Sad  Sad  Sad  Sad  Sad  Sad  Sad  Sad  Sad  Sad  Sad  Sad  Sad  Sad  Sad  Sad  Sad  Sad  Sad  Sad  Sad

認真起來的副門主突然帥了+1

檢視會員個人資料
尚蒔
囊中羞澀
囊中羞澀

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖   2015-06-21, 23:34

是是是、好好好、知道了知道了知道了……姊姊你給玩的東西是不是有哪裡怪怪?XD
弟弟說他只需要一個就好,給了一堆他會先死的XDDD

回頂端 向下
檢視會員個人資料

囊中羞澀
囊中羞澀

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖   2015-06-21, 23:38

對吧XDDD
香ㄎ雖然不是他的徒弟,但畢竟是照顧很多年的孩子了,而且弟弟還沒清醒的那幾年也是他照料的嘛XD

應該不會啦,頂多大罵"靠北死小孩欺騙我們的感情O皿O"之類的,但還是會因為提出反對意見讓香ㄎ必須採取這種下策愧疚吧?XD

也難怪啦,大師兄當時是跟弟弟比較親的,也比其他人曉得弟弟的為人?

超成功wwwww
回頂端 向下
檢視會員個人資料

【江湖】討論帖
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
5頁(共14頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9 ... 14  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
※ 有坑客棧 ※ :: 天字號房 :: 天字二號房-
前往: