※ 有坑客棧 ※
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁Latest images搜尋會員註冊登入

【江湖】討論帖

向下 
+2
尚蒔
舞希
6 posters
前往頁面 : 上一頁  1 ... 6, 7, 8 ... 10 ... 14  下一步
發表人內容
舞希
囊中羞澀
囊中羞澀
舞希

文章數 : 686

【江湖】討論帖 - 頁 7 Empty
發表主題: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 7 Icon_minitime12015-05-28, 16:39

主題回顧 :

因為不想贅述太多,所以我們直接進入主題。
對我們又開帖了,這次來玩玩常見但又不常見的江湖題材。
(不要問我有沒有矛盾,這是我的特權)
總之,現在《江湖》需要募集各門派的設定,但我的腦容量並不大,所以這邊就麻煩大家一起來提供設定吧ODO?

目前《江湖》分為一樓二門三莊四派。
歡迎各位來提供設定。ODO/

一樓:琅琊樓
二門:唐門
   神醫門
三莊:藏劍山莊
   御氣山莊
   盤絲山莊
四派:萬華派
   鶴山派
   赤影派
   東嶽派

除去寫有已預訂的位置外都是需要大家一起努力完成的資料(欸)
希望大家可以幫忙想啦~如果有任何想好的資料都歡迎提出門派設定資料,越詳細越好!感謝大家!

《門派設定》
門派名稱:ex.唐門
門派立場:正、邪、中立
門派執掌:目前最大尊的叫啥(#)
門派職位:門主副門主護法……記得告知一下人數。
門派特色:ex.唐門擅下毒跟中毒(?)
門派背景:地形、外觀、門派裡相處氣氛、門派由來、成名原因……
     反正能想到的越詳細越好,把祖宗十八代直接敲成文來介紹我更歡迎。OAO/

舞希 在 2015-06-09, 00:24 作了第 3 次修改
回頂端 向下

發表人內容
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

文章數 : 1111

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 7 Icon_minitime12015-06-25, 20:52

看起來可口(拇指)這種說法就沒問題了吧?XD
但是把看起來三個字說出來就騙不到人啦!!!
回頂端 向下

囊中羞澀
囊中羞澀
幻

文章數 : 532

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 7 Icon_minitime12015-06-27, 22:37

好吧說的也是,可惜吃不到了XDDDD
回頂端 向下

囊中羞澀
囊中羞澀
幻

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 7 Icon_minitime12015-06-27, 22:38

桃華姊姊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!>///////////<
然後妖姬真的,超級霸氣的啊!!!!!!!!!!!(S少主那段我看的好亢奮)
回頂端 向下
冬菇齊
不名一錢
不名一錢
冬菇齊

文章數 : 200

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 7 Icon_minitime12015-06-27, 22:52

S少主那段佔了大半呢﹗
我原本打算千五字完事的﹗
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 7 Icon_minitime12015-06-27, 22:55

可見小齊其實超想S人的XDDD
回頂端 向下
冬菇齊
不名一錢
不名一錢
冬菇齊

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 7 Icon_minitime12015-06-27, 23:11

阿冰別胡說﹗
還有……你等級轉了……
回頂端 向下
舞希
囊中羞澀
囊中羞澀
舞希

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 7 Icon_minitime12015-06-27, 23:12

他發表的篇數夠了啊XD當然就轉了www

怎麼辦喔我現在敲完單一整個懶得敲文(只想睡覺
回頂端 向下
冬菇齊
不名一錢
不名一錢
冬菇齊

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 7 Icon_minitime12015-06-27, 23:22

那就睡啦﹗
我也是敲完這篇就有懶得敲文的感覺XDDDDD
回頂端 向下

囊中羞澀
囊中羞澀
幻

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 7 Icon_minitime12015-06-29, 01:23

雖然大師兄歪掉了,但是歪掉之前非常溫柔啊Q/////A//////QQQQQ
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 7 Icon_minitime12015-06-29, 01:39

就算歪掉之後其實內心還是很溫柔啦!!!Q////////////Q
大師兄最好了!!!!!Q/////////Q
回頂端 向下

囊中羞澀
囊中羞澀
幻

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 7 Icon_minitime12015-07-09, 22:12

奸商鬼醫線從青春到中年的桑倉敢跟虐感虐得我外酥內嫩啊Q///////口////////Q(心痛但很吃的意思)
小孩子時代的清江哥哥好可愛!!!!!!!

然後好喜歡奸商跟雪虎仙的互動,哥們感超讚wwwwww(然後雪虎仙死的時候又虐我一次)
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 7 Icon_minitime12015-07-09, 22:41

幻 寫到:
奸商鬼醫線從青春到中年的桑倉敢跟虐感虐得我外酥內嫩啊Q///////口////////Q(心痛但很吃的意思)
小孩子時代的清江哥哥好可愛!!!!!!!

然後好喜歡奸商跟雪虎仙的互動,哥們感超讚wwwwww(然後雪虎仙死的時候又虐我一次)

滄桑XDDD果然老了XDDDD
其實這只是超級漫長的單戀而已XDDD

對啊www小清江喔www超想對長大的清江葛格也這樣喊wwwww

我也很喜歡!!!>//////<
覺得很有姊弟感,不管是什麼樣子的互動都很棒
不過擅自拿了別人的角色自由發展能也被絕得喜歡真是太好了XD
(但其實那邊寫得很短沒太多描述啊XD)
回頂端 向下

囊中羞澀
囊中羞澀
幻

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 7 Icon_minitime12015-07-09, 22:48

就是因為時間夠長所以才顯得滄桑吧QQ
就說我很喜歡這種滄桑感啊XD

想看奸商繼續對長大的清江葛格喊小清江wwww

雖然雪虎仙比奸商小一歲但真的很有姊弟感啊XD
因為我很喜歡雪虎仙啊wwwwwww
然後也喜歡白姬和奸商的互動,這邊就真的是長姊對弟弟了XD
(就是三言兩語才痛嘛)
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 7 Icon_minitime12015-07-09, 23:49

也是啦,這種經過漫長時間的感情會有不一樣的感覺XD
但還是要說這其實只是歷時久遠的單戀而已!!

我也想啊,但和長大的清江葛格重逢的時機不是很湊巧,所以沒辦法這樣喊,喊了就變搞笑了XD

對吧XD常常會忘記其實他小一歲啊,不過講真的雪虎仙感覺很成熟
我也是很喜歡www感覺超酷的女孩子!!!
但其實我還不太會抓夫人的感覺,很擔心寫不好XD
(原來是這樣嘛!?XD)
回頂端 向下

囊中羞澀
囊中羞澀
幻

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 7 Icon_minitime12015-07-10, 01:59

但那歷時久遠裡面,有九年是以為對方死掉的悲戀啊!!!!

但是滿可愛的啊?XDD

可能真的是進樓子的時間比奸商長吧XD但是一喝霸王酒年齡就一樣了XDDD
對!!!!!毫無包袱的姑娘!!!!

沒關係,我也不會抓(拇指)(等等#)不過跟奸商的相處就是那個模式沒錯啦XD
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 7 Icon_minitime12015-07-10, 09:42

這倒是XD等知道沒死就會一堆人滿肚子的OOXX想砍但偏偏砍不到XDDD

不、我一開始也是敲小清江,但回頭去看真的會變搞笑劇啦!!!XD
阿幻可以自己試著把對話中的清江改成小清江看看,真的會很好笑XDDD

霸王酒超好笑的XD不知道為什麼喝霸王酒還外帶那一幕超印象深刻!!
但雖然說毫無包袱,他其實還是有掛念一些人XD

居然連你也不會!?XD
如果真的變成家庭的話,就是夫人是長姊、桃花二姊、雪虎仙三姊,然後奸商幼弟吧
然後尹公公是爺爺(#)桃華姊姊是桃花姊姊收養的女兒、四娘是夫人收養的女兒
回頂端 向下

囊中羞澀
囊中羞澀
幻

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 7 Icon_minitime12015-07-10, 10:35

鬼醫也不是故意的啊XDD 還有奸商砍得下手嗎XD
好吧我懂XDD 但如果是少主喊著玩就有點萌www

外帶超過份但我也應像深刻啊XDDD
所以對照起來更棒了(掩面)

設定她是才女長姐的外表軍師的遠見和野心,不過具體要怎麼表現我還在思考(抓頭)

公公是爺爺(爆笑)嚴格來說四娘是小妹啦XDDD
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 7 Icon_minitime12015-07-10, 14:30

但還是會氣嘛XD 砍不下手(肯定)要是砍得下手他就砍了也用不著在那邊玩單戀www
咳、少主喊了會自己覺得惡寒吧?XDDD

於是瞬間就對雲虎仙的好感度直飆(掩面)
再加上不知道當長姊的夫人怎麼寫,就讓他盡情地搶戲了XD

(坐好等阿幻思考)但十三的文記得要先喔~!

你不覺得把公公和奸商擺在一起,完全看不出來公公根本只大奸商四歲嗎?XDDD
而且小奸商一歲的雪虎仙是公公的師父,整個就,哇塞,這輩分完全不知道該怎麼算比較好XDDD
也對吼!!XD因為對夫人和雲虎仙一起蓋棉被聊天然後小四娘窩在旁邊的溫馨畫面印象太深刻,我一直把小四娘記成姪女的感覺
那應該就是奸商是四弟、四娘是小妹
回頂端 向下

囊中羞澀
囊中羞澀
幻

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 7 Icon_minitime12015-07-10, 19:50

清江哥哥會微微笑了吧wwwww

對,突破天際(掩面)
我也沒寫過夫人嘛XD

對不起我盡快補那一線QQ

對不起,我看不出來(掩面)公公感覺比夫人還老練沉穩啊!!!
輩分什麼的,不要理他了(遠目)

那個畫面超級可愛吧wwwwwwwww大概是因為四娘跟大家年齡差太多,所以比起其他仙人,整個就是小晚輩吧XDD
這種家人規劃瞬間溫馨了www
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 7 Icon_minitime12015-07-10, 20:33

這個畫面超可怕啊!!!XD感覺會吃個一年白粥!!!XD

這倒是XD光看角單還是很難抓感覺

加油Q///Q

對吧對吧!!說他是爺爺完全沒有任何不對啊!!!(欸#)
不理是正常的XD
對XD年紀差加上那個畫面就讓我覺得小四娘應該是女兒
突然覺得盤絲溫馨了吧www
回頂端 向下

囊中羞澀
囊中羞澀
幻

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 7 Icon_minitime12015-07-15, 21:53

正文感想一下:

小狼超級搶戲,而且好可愛啊wwwwwwww(掩面)

然後鬼醫和莊主的互動好可愛好有畫面,但是連最後一面都沒見到這點好虐啊(哭慘)
回頂端 向下
舞希
囊中羞澀
囊中羞澀
舞希

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 7 Icon_minitime12015-07-15, 23:24

有靈性的動物真的很可愛>//////<

那畫面不是很蠢嗎XDD
對阿 沒見到最後一面很虐 但這也沒辦法QQ誰叫師父睡了那麼久(打師父)
回頂端 向下

囊中羞澀
囊中羞澀
幻

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 7 Icon_minitime12015-07-16, 00:34

對!!!只對主人撒嬌超可愛wwwww

蠢的很可愛啦XD莊主超可愛XDD
師父無辜啦QQ

然後我要再吶喊一下,
芙蓉姊姊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ(講人話)

好美好正好帥好令人心疼的芙蓉姊姊啊Q////口////Q
回頂端 向下

囊中羞澀
囊中羞澀
幻

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 7 Icon_minitime12015-07-20, 19:22

迎春娘跟芙蓉姐姐都是好女人啊Q///////Q
那句「沒有人來愛你我來愛你好了」莫名溫馨虐,心心相惜和相憐的感覺好喜歡啊Q/////Q

至於後面,真的是波濤洶湧臉紅心跳了wwwww

(然後林兄羅地好久不見啊XDDDDDD)
回頂端 向下
老吳
廟口乞兒
廟口乞兒
老吳

文章數 : 83

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 7 Icon_minitime12015-07-20, 20:09

對不起最近在審稿修羅場中太久沒上來(掩面)大家更新得好勤奮我要去跪針山面壁(先去填坑#
請讓我偷偷吶喊一下,阿蒔寫的雪虎仙超棒啊!!!!她就是個愛裝酷的傲嬌!!!(被抓進酒罈裡淹死
還有本來很陰森的盤絲山莊瞬間變大家族氣氛是怎回事XDDDD
芙蓉姐姐真的是越看越心疼......
回頂端 向下

【江湖】討論帖
回頂端 
7頁(共14頁)前往頁面 : 上一頁  1 ... 6, 7, 8 ... 10 ... 14  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
※ 有坑客棧 ※ :: 天字號房 :: 天字二號房-
前往: