首頁會員列表會員群組搜尋常見問題會員註冊登入

【江湖】討論帖

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1 ... 7 ... 10, 11, 12, 13, 14  下一步
發表人內容
舞希
囊中羞澀
囊中羞澀

文章數 : 584

發表主題: 【江湖】討論帖   2015-05-28, 16:39

主題回顧 :

因為不想贅述太多,所以我們直接進入主題。
對我們又開帖了,這次來玩玩常見但又不常見的江湖題材。
(不要問我有沒有矛盾,這是我的特權)
總之,現在《江湖》需要募集各門派的設定,但我的腦容量並不大,所以這邊就麻煩大家一起來提供設定吧ODO?

目前《江湖》分為一樓二門三莊四派。
歡迎各位來提供設定。ODO/

一樓:琅琊樓
二門:唐門
   神醫門
三莊:藏劍山莊
   御氣山莊
   盤絲山莊
四派:萬華派
   鶴山派
   赤影派
   東嶽派

除去寫有已預訂的位置外都是需要大家一起努力完成的資料(欸)
希望大家可以幫忙想啦~如果有任何想好的資料都歡迎提出門派設定資料,越詳細越好!感謝大家!

《門派設定》
門派名稱:ex.唐門
門派立場:正、邪、中立
門派執掌:目前最大尊的叫啥(#)
門派職位:門主副門主護法……記得告知一下人數。
門派特色:ex.唐門擅下毒跟中毒(?)
門派背景:地形、外觀、門派裡相處氣氛、門派由來、成名原因……
     反正能想到的越詳細越好,把祖宗十八代直接敲成文來介紹我更歡迎。OAO/

舞希 在 2015-06-09, 00:24 作了第 3 次修改
回頂端 向下
檢視會員個人資料

發表人內容

囊中羞澀
囊中羞澀

文章數 : 502

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖   2015-08-29, 15:14

其實算算也不少耶?(認真

我我我可能往黑虐向去思考了吧對不起(掩面)

小孩被吊起來之後會自己當鐘擺玩的不亦樂乎嗎XDDD
大概吧ODO 所以副門主從不擔心有人會在他的院落裏被吊到死(反正一定會有人來收拾這樣XDD)
副門主覺得很酷啊,至於乖乖敲門的那些人大概都習慣了XDD

會有那種畫面表示他成功了啊www
回頂端 向下
檢視會員個人資料

囊中羞澀
囊中羞澀

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖   2015-08-29, 15:20

老(ㄗㄨㄛˋ)天(ㄓㄜˇ)旨意不可逆啊?ODO

等四娘接受提親的時候姊妹也差不多要相認了吧,這種銜接恰恰好喔wwww(欸#
真高興我敲文的OS好好地傳達出去了XDD

香ㄎ弟弟功勞超大啊wwww
不過得到兩大邪派的支援,身為正派的鶴山派應該心情微妙XDD(後來發現邪派比正派還好相處,心情更微妙了)
回頂端 向下
檢視會員個人資料
尚蒔
囊中羞澀
囊中羞澀

文章數 : 875

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖   2015-08-29, 20:08

但那只是過去!!和現在跟未來沒關係!!!XD

……其實要走虐也是可以ODO/

這個絕對會的啊,根本當作盪鞦韆了吧,看到副門主出現,還會很開心地跟他炫耀飛高高XD
如果真的有人被吊到死,那一定是得罪了全唐門還沒毒死的神人XD
走過去聽到哀嚎根本習以為常淡定到不行是吧?XDDD

只要可以鳥獸散就接受了嘛!?XDDD

喀喀復喀喀,小蒔還在敲。
不見文坑少,只見又挖坑。
問單何時敲,問坑何時填。
蒔曰再等等,蒔曰某一天。

尚蒔 在 2015-08-29, 20:25 作了第 1 次修改
回頂端 向下
檢視會員個人資料
尚蒔
囊中羞澀
囊中羞澀

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖   2015-08-29, 20:24

老(ㄗㄨㄛˋ)天(ㄓㄜˇ)真是太可怕了XDD

有種打完一個BOSS又一個BOSS登場的感覺XD
恭喜你XDDD

呃、別這樣,正派也還是有可以溝通的好人的!!!(掩面)

回頂端 向下
檢視會員個人資料

囊中羞澀
囊中羞澀

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖   2015-08-30, 17:48

尚蒔 寫到:
但那只是過去!!和現在跟未來沒關係!!!XD

……其實要走虐也是可以ODO/

這個絕對會的啊,根本當作盪鞦韆了吧,看到副門主出現,還會很開心地跟他炫耀飛高高XD
如果真的有人被吊到死,那一定是得罪了全唐門還沒毒死的神人XD
走過去聽到哀嚎根本習以為常淡定到不行是吧?XDDD

只要可以鳥獸散就接受了嘛!?XDDD

他們的過去造就了現在跟未來啊!!!!!

……我剛剛什麼都沒有說,你什麼都沒聽到,真的。

為什麼我覺得飛高高的梅子有點可愛XDDDDD
副門主會放任他飛累睡著後再放下來還給他娘,或著故意在下面開點心讓小孩聞香之類的(欸#
對,絕對是顧人怨到全唐門沒有人想去救他的XDD
對啊,如果有心人一臉驚恐,還會反過來安慰他那是正常現象XDD(尼桑的心路歷程)

鳥獸散至少不會繼續闖禍了嘛XDD
回頂端 向下
檢視會員個人資料

囊中羞澀
囊中羞澀

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖   2015-08-30, 17:49

尚蒔 寫到:
老(ㄗㄨㄛˋ)天(ㄓㄜˇ)真是太可怕了XDD

有種打完一個BOSS又一個BOSS登場的感覺XD
恭喜你XDDD

呃、別這樣,正派也還是有可以溝通的好人的!!!(掩面)

對啊,BOSS綿綿無絕時wwwww

鶴山派比較衰,以前碰到的正派都用鼻孔看他們吧(遠
回頂端 向下
檢視會員個人資料
尚蒔
囊中羞澀
囊中羞澀

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖   2015-08-30, 21:36

不,並沒有那回事啦!!XD

真的嗎?我總覺得你好像很期待那樣發展?ODO/

因為是小孩子啊www
副門主好溫柔!!!>/////<
不過在下面開點心讓小孩聞香超殘忍的XDDD小孩一秒就哭著求放下了XDDD
其實搞不好那個人會闖入副門主的院落根本是被設計的XDDD
尼桑當年也被驚嚇過嘛?XDDD有點好奇那畫面XDDD

散完搞不好回頭又繼續玩?

回頂端 向下
檢視會員個人資料
尚蒔
囊中羞澀
囊中羞澀

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖   2015-08-30, 21:39

大師兄絕望了嘛?XDDD

還是有啦,神醫門作風中立但其實算是正派啊?

回頂端 向下
檢視會員個人資料

囊中羞澀
囊中羞澀

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖   2015-08-30, 23:53

尚蒔 寫到:
不,並沒有那回事啦!!XD

真的嗎?我總覺得你好像很期待那樣發展?ODO/

因為是小孩子啊www
副門主好溫柔!!!>/////<
不過在下面開點心讓小孩聞香超殘忍的XDDD小孩一秒就哭著求放下了XDDD
其實搞不好那個人會闖入副門主的院落根本是被設計的XDDD
尼桑當年也被驚嚇過嘛?XDDD有點好奇那畫面XDDD

散完搞不好回頭又繼續玩?

幹嘛否認?XDD

你的錯覺啦!!!!!我鬆一口氣耶!!!!!

不,副門主不是溫柔,他只是覺得讓小孩子玩到沒電事情比較好處理XDDD
而且他會邀人來吃給小孩看喔(大概是邀唐冕或小孩的媽)XDDD
那個傢伙到底招惹到誰!!!!(震驚)
也沒什麼畫面,就尼桑會沉沒很久,然後毀婉轉地跟副門主說他的院落是不是有奇怪的東西XD(副門主:那叫裝置藝術(冷靜一秒))

他們的晚餐會變成書冊和宣紙喔確定要嗎?XDD
回頂端 向下
檢視會員個人資料

囊中羞澀
囊中羞澀

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖   2015-08-30, 23:53

他不能絕望啦XDDDDDD

喔喔對,我把神醫門歸在中立了XDDD
回頂端 向下
檢視會員個人資料
尚蒔
囊中羞澀
囊中羞澀

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖   2015-09-02, 18:39

因為那些真的和神醫沒有關係啊!!!XD

好啦,講真的我完全沒打算拿梅君來寫虐
他也完全不是那種會走苦情路線的女人啊XDDD

原來是因為覺得要抓下來什麼的會比較方便嗎?!XDDD我被欺騙了!!!XDDD
小孩的媽絕對會一邊阻止任何人把小孩放下,然後一邊迅速掃蕩食物的XDDD
大概整個唐門吧?(欸)
總覺得剛到唐門的尼桑應該天天都在崩潰之中度過XDDD

小孩哭哭說他們會吃完晚餐再玩得Q口Q(等#)

回頂端 向下
檢視會員個人資料
尚蒔
囊中羞澀
囊中羞澀

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖   2015-09-02, 18:43

幻 寫到:
他不能絕望啦XDDDDDD

喔喔對,我把神醫門歸在中立了XDDD

其實BOSS也只有兩個啦,打完這兩個就可以抱美人回家了!!!

神醫門的立場確實是中立沒錯,只是他們的行事作風比較偏於正派
其實應該說最主要還是和鶴山派有來往的正派並不多,然後通常他們遇到的都是一些不入流的小門小派XD

回頂端 向下
檢視會員個人資料
尚蒔
囊中羞澀
囊中羞澀

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖   2015-09-13, 18:30

好久沒看到正文更新(感動淚目)

有種真的在看武俠小說的感覺XD雪虎仙的教學好玄之又玄啊!!!
然後……小孩的手被砍掉了啊啊啊啊啊啊──!!!Q口Q

回頂端 向下
檢視會員個人資料
老吳
廟口乞兒
廟口乞兒

文章數 : 83

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖   2015-09-13, 19:09

尚蒔 寫到:
好久沒看到正文更新(感動淚目)

有種真的在看武俠小說的感覺XD雪虎仙的教學好玄之又玄啊!!!
然後……小孩的手被砍掉了啊啊啊啊啊啊──!!!Q口Q

努力想要塑造出緊繃的氣氛,結果把東嶽派寫得變得像黑道一樣啊啊(爆
雪虎仙就是個很愛吊人胃口的壞心師父XD

切手那段本來是想把整個手掌都切了,但想想這樣可能會死掉就切少一點(住手
回頂端 向下
檢視會員個人資料
尚蒔
囊中羞澀
囊中羞澀

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖   2015-09-15, 09:21

老吳 寫到:
努力想要塑造出緊繃的氣氛,結果把東嶽派寫得變得像黑道一樣啊啊(爆
雪虎仙就是個很愛吊人胃口的壞心師父XD

切手那段本來是想把整個手掌都切了,但想想這樣可能會死掉就切少一點(住手

不會像黑道啦,雖然確實切手指是黑道的常見刑罰,可是還是有看得出來東嶽那種潔癖式的正義XD
原來那是在吊人胃口不是在裝高深嗎?XDDD(欸#)

以古代的醫療技術來說,切手掌真的會死掉XDDD
不過切手指也已經夠恐怖了啊!!!居然真的切下去啊!!!!Q口Q

然後、然後……安叔叔(#)是作為反派登場嗎?Q///Q

回頂端 向下
檢視會員個人資料

囊中羞澀
囊中羞澀

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖   2015-09-15, 18:57

被安叔斷人家手嚇到,不過安叔有點帥啊wwwww
(還有騷年!!!!!!!!(欸)雖然倔強但是個好孩子啊!!!!!!!!!!Q///////Q)

然後雪虎仙把棋子彈掉解釋借屍還魂那邊超級有畫面!!!!!!
陰謀看得好過癮啊wwww

回頂端 向下
檢視會員個人資料

囊中羞澀
囊中羞澀

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖   2015-09-15, 18:58

敗漂亮衣服的麻糬太可愛了wwwwwwww
(然後之前忘記回,麻糬的身世真的超虐啊QAQQQQ)
回頂端 向下
檢視會員個人資料
老吳
廟口乞兒
廟口乞兒

文章數 : 83

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖   2015-09-15, 19:20

安叔算是反派中的正派(?),之後大概會有一段天人交戰的糾結期(扶額)

少年會努力從好孩子成長為好神偷的!!!(等等方向不對(然後我還是沒想好他的名字

被麻糬的身世虐到+1 QQ
回頂端 向下
檢視會員個人資料

囊中羞澀
囊中羞澀

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖   2015-09-16, 17:12

短暫溫和下來的安叔O//////////O
余家父子好憂鬱但是都好溫柔啦QQ

還有公公用和余六一模一樣的臉出現那邊超帥啊!!!!雖然他攻擊的瞬間我腦袋裡瞬間幫他配音"你已經死了"(不要破壞氣氛#)
回頂端 向下
檢視會員個人資料

囊中羞澀
囊中羞澀

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖   2015-09-16, 19:16

然後冷峰好帥wwwww
野獸派的大哥啊wwww
回頂端 向下
檢視會員個人資料
尚蒔
囊中羞澀
囊中羞澀

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖   2015-09-17, 09:35

不,借錢敗家是不可取的行為才不可愛啊!!!!
咳、麻糬前半生的虐是為了後半生跳脫的歡樂鋪路,先苦後甘了所以大丈夫的~!XD

回頂端 向下
檢視會員個人資料

囊中羞澀
囊中羞澀

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖   2015-09-23, 19:22

他那種「可惡想要」的心情很可愛啦XDDD
歡樂很好QQ

夏侯哥哥超壞但是幹得好啊!!!!!!!!!XDDDDDDD葉姊姊太可愛了wwwwww
然後放下戒心的十三被妳寫的也好可愛嗚嗚嗚嗚嗚Q////Q

喜歡最後一段,姊妹談心的回憶後勁好強,夜姊姊是好女孩啊Q口QQQQQ
回頂端 向下
檢視會員個人資料
尚蒔
囊中羞澀
囊中羞澀

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖   2015-09-25, 18:25

那只是個愛漂亮的窮鬼在被騙錢而已XDDD
江湖帖我本來就沒有寫虐的意思www

他真的很壞XDD我自己邊敲也邊深深感到這個人真的是壞心到沒藥救了(掩面)
那是因為十三本來就很可愛!!!>/////< 我只擔心會不會進展過快XD

她一直也是啊XD其實我蠻喜歡姊妹在一起說話的畫面www

回頂端 向下
檢視會員個人資料
尚蒔
囊中羞澀
囊中羞澀

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖   2015-09-30, 14:15

新門派設定奉上~!(合掌)

《門派設定》

門派名稱:一廂琴苑

門派立場:中立

門派執掌:宮主-男,執掌外務,內稱主子、外以宮主相稱
     苑主-女,統管內部,內稱小姐、外以苑主相稱

門派職位:龍掌櫃-負責輔佐宮主執掌外務
     鳳掌櫃-負責輔佐苑主統管內部

臨城四秀-天籟,擅歌
          迴雪,擅舞
          八音,擅樂
          盤龍,擅賭

四秀手下收有弟子,教以歌舞樂賭,人數不定

門派特色:表面上是專門收留歌伎伶人等三教九流用以避世之處
     實際上一方面執掌著荼蘇城內最大的酒色場所
     另一方面接受綁架、護送、盜物、尋人……等除殺人以外的委託

門派背景:位於臨城郊外的落雪崖上,因地勢高而長年壟罩在雲霧中
     建築多為樓台閣宇,雕梁畫棟,似人間仙境
     苑裡眾人除侍從外皆有獨立的小樓居住
     正面有一條曲徑小道,可通往臨城,背面倚懸崖而建,與荼蘇城相鄰

傳聞琴苑為江湖第一美人遭毀婚後為負心者所建
     名取的是暗諷自己滿以為能得到幸福的一廂情願
     琴苑建立於七年前
     兩年後與銷金窟的幕後主子合併
     從此成為正式的門派,開始在江湖上走動並接受一些委託

如今琴苑的制度皆是建立於五年前的那時
     門人雖隸屬琴苑,卻時常會受令支援銷金窟的經營

常有人言,說琴苑是江湖第一美人與銷金窟幕後主子所共同主持
     倒不如說琴苑被併吞成為了銷金窟的人才支助
     真正的主子該是銷金窟的幕後老闆才是
     但事實如何,就除了琴苑中人外,外人難以窺查了

銷金窟,地處江南,位於荼蘇城內,臨淮河而建,占地甚廣,共計五層樓
     第一層是大廳,中央與第二層打通,搭著寬敞的方形戲台供歌伎樂師表演
     只要有銀子就可以入座,付的銀子多便可以坐得離戲台近些
     第二層環繞下方戲台有獨立的包廂雅間,沒點身分地位還上不得二樓
     第三層提供賭博,中間是隨意入座的賭桌,四周的房間為私人聚賭之處
     第四層有許多的房間,提供客人留宿或休息之用
     第五層則是歌伎樂師等員工住處

正門通向荼蘇城的花街,後門通往淮河
     亦提供畫舫租用,若要請歌伎樂師等上船則須另外付費

整棟銷金窟雕梁畫棟、金碧輝煌,奢侈華貴甚至連皇宮都難以比擬
     門前一副對聯狂書『暗香銷魂舞娑婆,紙醉金迷歌浮華。』
     道的正是這座落日方始營業、天明而歇的銷金窟的最真實寫照

江湖傳言,這座只要有錢甚麼都辦得到的銷金窟,除了可在吃喝嫖賭上一擲千金外
     有一壺標示無價的茶,名為『捉刀』,點了後便會被請上二樓主首的雅間
     之後只要對來招待你的人提出你想委託的要求
     付出相對的代價,便能委託除殺人以外綁架、護送、盜物、尋人……等的要求

回頂端 向下
檢視會員個人資料

囊中羞澀
囊中羞澀

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖   2015-09-30, 19:53

沒關係啦壞心才能趕快把老婆拐回家XDDD
進展快指十三信任葉姊姊的進度嗎?OK的因為我也不想再拖下去了(欸

我也喜歡!!!葉姊姊難過只是一時的實在太好了Q////Q好希望姊妹快重逢!!!!

然後新門派好帥喔O/////O
有點吸引人但我沒有角色梗了QQ
回頂端 向下
檢視會員個人資料

【江湖】討論帖
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
11頁(共14頁)前往頁面 : 上一頁  1 ... 7 ... 10, 11, 12, 13, 14  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
※ 有坑客棧 ※ :: 天字號房 :: 天字二號房-
前往: