※ 有坑客棧 ※
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁Latest images搜尋會員註冊登入

【江湖】討論帖

向下 
+2
尚蒔
舞希
6 posters
前往頁面 : 上一頁  1 ... 8 ... 12, 13, 14  下一步
發表人內容
舞希
囊中羞澀
囊中羞澀
舞希

文章數 : 686

【江湖】討論帖 - 頁 13 Empty
發表主題: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 13 Icon_minitime12015-05-28, 16:39

主題回顧 :

因為不想贅述太多,所以我們直接進入主題。
對我們又開帖了,這次來玩玩常見但又不常見的江湖題材。
(不要問我有沒有矛盾,這是我的特權)
總之,現在《江湖》需要募集各門派的設定,但我的腦容量並不大,所以這邊就麻煩大家一起來提供設定吧ODO?

目前《江湖》分為一樓二門三莊四派。
歡迎各位來提供設定。ODO/

一樓:琅琊樓
二門:唐門
   神醫門
三莊:藏劍山莊
   御氣山莊
   盤絲山莊
四派:萬華派
   鶴山派
   赤影派
   東嶽派

除去寫有已預訂的位置外都是需要大家一起努力完成的資料(欸)
希望大家可以幫忙想啦~如果有任何想好的資料都歡迎提出門派設定資料,越詳細越好!感謝大家!

《門派設定》
門派名稱:ex.唐門
門派立場:正、邪、中立
門派執掌:目前最大尊的叫啥(#)
門派職位:門主副門主護法……記得告知一下人數。
門派特色:ex.唐門擅下毒跟中毒(?)
門派背景:地形、外觀、門派裡相處氣氛、門派由來、成名原因……
     反正能想到的越詳細越好,把祖宗十八代直接敲成文來介紹我更歡迎。OAO/

舞希 在 2015-06-09, 00:24 作了第 3 次修改
回頂端 向下

發表人內容

囊中羞澀
囊中羞澀
幻

文章數 : 532

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 13 Icon_minitime12015-10-25, 22:10

舞希 寫到:

副門主是壞人啊不要接受他的使壞啦(掩面)
這年頭壞人都沒辦法好好地當個壞人了啊(掩面)

餓扁扁的梅花真的很可愛wwwwww
敲到那裏的時候我一直浮現一朵梅花攤平在地上的感覺XDDD

四結義XDDD
謝謝小幻喜歡>//A//<
雖然那就是個莫名其妙的組合XDDD

他是不得以的壞人!!!!!!!
誰叫壞人都太帥讓人無法自己O///口///O

然後一隻狼過來嗅一嗅之後把梅花叼走嗎?wwwwww(突然覺得畫面有點可愛XDD)

莫名其妙湊在一起的兄弟姊妹情很萌啊!!!!www
回頂端 向下
舞希
囊中羞澀
囊中羞澀
舞希

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 13 Icon_minitime12015-10-25, 22:32

幻 寫到:
嗯我放心了(坐等)(欸#

喔喔,下一代娃娃的互動幾乎複製上一代了啊XDDDD期待夏侯娃娃!!!!!!(太快#

副門主很冷靜地問妳例如什麼?他真的很想知道。

而且小時候爹爹被罵,長大爹爹罵小孩的感覺應該讓做爹爹的心情很複雜XD
(但身為另外一個夏侯家從玩變成爹爹的少主只會抱持著看好戲的表情看著兄弟罵小孩XDDD)
夏侯娃娃要等葉姊姊的肚皮了(等等

……例如尼桑的常識部分?
回頂端 向下
舞希
囊中羞澀
囊中羞澀
舞希

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 13 Icon_minitime12015-10-25, 22:33

幻 寫到:
舞希 寫到:

副門主是壞人啊不要接受他的使壞啦(掩面)
這年頭壞人都沒辦法好好地當個壞人了啊(掩面)

餓扁扁的梅花真的很可愛wwwwww
敲到那裏的時候我一直浮現一朵梅花攤平在地上的感覺XDDD

四結義XDDD
謝謝小幻喜歡>//A//<
雖然那就是個莫名其妙的組合XDDD

他是不得以的壞人!!!!!!!
誰叫壞人都太帥讓人無法自己O///口///O

然後一隻狼過來嗅一嗅之後把梅花叼走嗎?wwwwww(突然覺得畫面有點可愛XDD)

莫名其妙湊在一起的兄弟姊妹情很萌啊!!!!www

就算不得已也不可以陷害自己的哥哥啊(掩面)
小幻的點被戳到了嗎XDD

這個畫面真的有點可愛XDD然後把那朵梅花叼回去種,然後還趴臥在旁邊睡覺的感覺www

那種沒有血緣卻跟親兄妹一樣的感情真的很萌ww
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

文章數 : 1111

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 13 Icon_minitime12015-10-25, 22:56

已經想不起來最近敲了哪些角單有虐?(愣)

反正我看副門主已經完全不管那些小孩老是跑去他那裡玩這件事XD
而且小蒼哥哥墊腳遞糖果給被吊起來的弟弟吃的畫面超可愛!!!!>/////<
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 13 Icon_minitime12015-10-25, 22:59

不能忘啦!!夜姊姊已經夠不在乎那個了,拜託你別再慫恿他更糟糕!!!XD
夜姊姊只要有糖衣叔叔在場,他的腦袋和眼睛裡面就只剩糖衣叔叔(掩面)

但你的語調真的很像戀童癖的變態XDDD

回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 13 Icon_minitime12015-10-25, 23:01

副門主才不是壞人啦!!!
說他是壞人的話小心少首打你喔!!!
他會把蚯蚓丟到你的湯裡面!!!
還在你的床上丟蟑螂!!!ˋ口ˊ

葉姊姊的肚皮……那也要少主努力耕耘啊?ODO/
回頂端 向下
舞希
囊中羞澀
囊中羞澀
舞希

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 13 Icon_minitime12015-10-25, 23:03

尚蒔 寫到:
已經想不起來最近敲了哪些角單有虐?(愣)

反正我看副門主已經完全不管那些小孩老是跑去他那裡玩這件事XD
而且小蒼哥哥墊腳遞糖果給被吊起來的弟弟吃的畫面超可愛!!!!>/////<

一定是你家少首的單啦ˋ口ˊ你都欺負小孩(?!

他大概是目前小孩唯一還有救的希望之光(?)
回頂端 向下
舞希
囊中羞澀
囊中羞澀
舞希

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 13 Icon_minitime12015-10-25, 23:04

尚蒔 寫到:
不能忘啦!!夜姊姊已經夠不在乎那個了,拜託你別再慫恿他更糟糕!!!XD
夜姊姊只要有糖衣叔叔在場,他的腦袋和眼睛裡面就只剩糖衣叔叔(掩面)

但你的語調真的很像戀童癖的變態XDDD

他開心有甚麼不好!!!你為什麼不讓他開心!!想怎樣就怎樣嘛ˋ口ˊ
這樣很正常啊?那是他未來的夫君啊?

才不是XD明明是你用有色眼光在看!!
回頂端 向下
舞希
囊中羞澀
囊中羞澀
舞希

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 13 Icon_minitime12015-10-25, 23:06

尚蒔 寫到:
副門主才不是壞人啦!!!
說他是壞人的話小心少首打你喔!!!
他會把蚯蚓丟到你的湯裡面!!!
還在你的床上丟蟑螂!!!ˋ口ˊ

葉姊姊的肚皮……那也要少主努力耕耘啊?ODO/

少首的行為超像小孩是怎麼回事XDDDD?
蚯蚓跟蟑螂超噁心的啦XDDD

少主說他很認真,他娘子想要怎樣他都配合呢(有些害羞地低頭)
回頂端 向下

囊中羞澀
囊中羞澀
幻

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 13 Icon_minitime12015-10-25, 23:16

少主居然看好戲XDDDDDD覺得他兄弟一臉複雜跟他懺悔的畫面太有趣了嗎?XDDDD
尼桑的常識大概是副門主唯一欣慰的地方了吧,雖然他max的包容度還是有點讓副門心情複雜XDD

青陽堂兄弟都很虐啊(糾結臉)

然後雖然很可愛,但我真的很想問為什麼副門主的陷阱會套到鐘離家娃娃啦XDDDD
回頂端 向下
舞希
囊中羞澀
囊中羞澀
舞希

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 13 Icon_minitime12015-10-26, 01:03

幻 寫到:
少主居然看好戲XDDDDDD覺得他兄弟一臉複雜跟他懺悔的畫面太有趣了嗎?XDDDD
尼桑的常識大概是副門主唯一欣慰的地方了吧,雖然他max的包容度還是有點讓副門心情複雜XDD

青陽堂兄弟都很虐啊(糾結臉)

然後雖然很可愛,但我真的很想問為什麼副門主的陷阱會套到鐘離家娃娃啦XDDDD

少主一直都是走看好戲路線。當他兄弟來跟他懺悔的時候還會擺出大度(#)的表情跟他兄弟說沒關係,小孩只是皮,這樣很正常,沒玩出事就好。
這樣講一講副門主到底還有什麼不會複雜XDD

都是堂兄害的(等

其實按照常理是不會啦,主要是我跟小蒔聊到說小穹弟弟的個性跟梅子一定可以玩起來,
然後親愛的就說那會看到梅子帶著小穹弟弟去掛在副門主的陷阱上,
我就說小蒼哥哥會擔心想去把弟弟拎下來,結果發現弟弟玩得很開心還在吃糖,最後就變成小蒼哥哥面無表情在底下墊高腳伸手遞糖果給弟弟的畫面XD
回頂端 向下
舞希
囊中羞澀
囊中羞澀
舞希

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 13 Icon_minitime12015-10-26, 01:06

其實真的要拉搞不好還是可以拉。

鐘離娃娃跟著鐘離叔叔走,鐘離叔叔跟奸商又是叔姪,奸商身邊有師父,師父會去唐門挑釁(#)
所以鐘離娃娃搞不好還真有機會到唐門去XD
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 13 Icon_minitime12015-10-26, 09:42

舞希 寫到:
一定是你家少首的單啦ˋ口ˊ你都欺負小孩(?!

他大概是目前小孩唯一還有救的希望之光(?)

少首?他明明活得很好不是?辛苦的是他堂弟吧!?(。☉_☉)?

真的XDDD只有這個小孩是正常發展的XDDDD

舞希 寫到:
他開心有甚麼不好!!!你為什麼不讓他開心!!想怎樣就怎樣嘛ˋ口ˊ
這樣很正常啊?那是他未來的夫君啊?

才不是XD明明是你用有色眼光在看!!

不能讓他想怎樣就怎樣啦!!!這樣萬一夜姐姐都不去找兇手怎麼辦!?XD
就算是未來的夫君也不可以只顧著看對方,還是要做事的好嘛!!!

是你的發言真的變態變態的啦www

舞希 寫到:
少首的行為超像小孩是怎麼回事XDDDD?
蚯蚓跟蟑螂超噁心的啦XDDD

少主說他很認真,他娘子想要怎樣他都配合呢(有些害羞地低頭)

因為那個是其實超級幼稚只會賣萌耍可愛的少首ξ( ✿>◡❛)
而且他覺得這招比較有效用(`へ´≠)

那個少主不要再裝嫩了!!!說得好像葉姊姊常常蹂躪他一樣!!!XDDD
葉姊姊掩面說,他他他、他也沒有想要怎樣……>/////<
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 13 Icon_minitime12015-10-26, 09:49

堂兄:╮(╯▽╰)╭ (←想巴他請趁早預約,今年底都排不到了)(等#)

小蒼哥哥面無表情在底下墊高腳伸手遞糖果給弟弟的畫面超可愛的!!!!>///////<
其實我當初想鍾離娃娃會去唐門,是拉的另一條線
別忘了梅君哥哥和梅君是雙生兄妹啊!!
偶爾也是有可能會探望一下妹妹的,然後就可以把寄養(?)的小孩帶去玩啊!!!
回頂端 向下
舞希
囊中羞澀
囊中羞澀
舞希

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 13 Icon_minitime12015-10-26, 13:18

尚蒔 寫到:
堂兄:╮(╯▽╰)╭ (←想巴他請趁早預約,今年底都排不到了)(等#)

小蒼哥哥面無表情在底下墊高腳伸手遞糖果給弟弟的畫面超可愛的!!!!>///////<
其實我當初想鍾離娃娃會去唐門,是拉的另一條線
別忘了梅君哥哥和梅君是雙生兄妹啊!!
偶爾也是有可能會探望一下妹妹的,然後就可以把寄養(?)的小孩帶去玩啊!!!

總覺得都是被少巫排掉的(掩面)
可是他明明就沒有表情甚至有點假的感覺啊!XDD
…………………………………………………………對耶!
我記得一開始敲的時候我還有想到但後面我就忘光了耶
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 13 Icon_minitime12015-10-26, 14:14

堂兄:堂弟愛上我σ`∀´)σ

哪裡會有點假!!明明就溫柔好哥哥的感覺!!>///口///<
你為什麼會把那麼重要的關係給忘掉呢!?XDDD
回頂端 向下
舞希
囊中羞澀
囊中羞澀
舞希

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 13 Icon_minitime12015-10-26, 22:00

不,他堂弟沒有愛他也沒有愛上他。(安靜#)
他堂弟只想巴給他死XDDD

可是他沒有表情的反應很像娃娃一樣沒有感覺假假的?
我也不知道XDD大概梅君嫌他哥囉嗦所以偷偷在洗腦我他們不認識?
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 13 Icon_minitime12015-10-26, 22:49

堂兄:堂弟害羞了www中原人俗語說,打是情罵是愛wwwww(*´艸`*)

不會啦www那叫可愛!!!>/////<
那梅君應該要先你腦你他和梅子一點關係也沒有才對XDDD
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 13 Icon_minitime12015-12-08, 16:05

樂樂的師父耶師父!!!!現代原來是女嘛!!!!!wwww
欸欸、可以求樂樂團員的設定嘛wwwww
回頂端 向下
舞希
囊中羞澀
囊中羞澀
舞希

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 13 Icon_minitime12015-12-08, 22:23

堂弟:………那你就因為我的『愛』去死吧。(笑)

你根本怎樣都可愛XDDD
他到底多不想認梅子這小孩XDD!?

也不是說是師父現代是女的,只是在現代有個女的(?)長得很像啦XD
回頂端 向下
舞希
囊中羞澀
囊中羞澀
舞希

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 13 Icon_minitime12015-12-08, 22:24

給你設定(#

《隨遇而安》

隨璉,鍵盤手,外號REN,身分證上寫著女性的真‧男人。帝王屬性,高傲狂妄,模特兒高挑身材(男性標準),俊美邪氣五官(男性外表),至今無人能壓制的總攻。變性?根本沒人覺得她是女的有必要嗎?

余哲,鼓手,外號阿哲,基本配備為眼鏡,性別男。斯文優雅,冷靜聰穎,五官中上、有著淡漠資優生的氣質,除去樂團時間就會捧著書在看,屢次大考小考成績都穩坐榜首沒摔下過,禁慾氣質惹人注目。

爾浩,吉他手,外號浩子,性別為該剁掉的雄性,風流外表輕佻個性,校園現代楚留香一尊,正是處處留香的那種楚留香沒錯,滿嘴甜言蜜語、對於女性紳士溫柔,幾乎一個媚眼都讓人有懷孕的錯覺。
回頂端 向下

囊中羞澀
囊中羞澀
幻

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 13 Icon_minitime12015-12-08, 23:37

隨璉太帥了喔喔喔喔喔喔喔喔wwwwwww(小花全開)
隨遇而安每個團員個性都超鮮明的啊!!!!古代時空裡還能湊一團嗎?www

還有走錯棚的感覺太可愛了啊wwww
很喜歡明明情況有點不對但還是大聲唱歌的那種感覺www
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 13 Icon_minitime12015-12-09, 00:36

堂兄:堂弟的愛太可怕了!!!(⊙ω⊙)

才不是!!那是因為真的很可愛啊!!!!>/////<
呃、其實本來還好,他只是覺得小孩很蠢
但從老大很疼這個小孩開始,他就想把小孩扔掉XD

我知道、我知道,只是沒有講清楚而已XD
隨遇而安真的每個團員都很帥!!!>/////<
我也好想看他們全員到齊的畫面!!!!
現在一個同張臉的和穿越的,請問會看到剩下另外兩個出現嘛!!!!O///w///O
回頂端 向下

囊中羞澀
囊中羞澀
幻

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 13 Icon_minitime12015-12-22, 01:58

嫂子!!!!!!!!Q/////////Q原來他跟刃哥是這樣認識的!!!!
羅莉時期跟少女時期都萌萌的但是好讓人心疼啊Q//////Q
對不起我趕快把刃哥搖起來啊啊啊QWQQQQQ 

然後一直吵的小涵跟睡到爹爹臉上的小烈好可愛啊!!!!!妹妹到底是怎麼下床的啦嚇死人了XDDDDD
嫂子沒有捨棄小孩啦QAQQQ你看小涵一直吶吶吶的說他最喜歡娘耶QAQQQ

還有小叔,果然是帥氣爆表的男人(一臉血)
穩重隱忍的一面實在是太犯規了(掩面)
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 13 Icon_minitime12015-12-22, 13:31

對啊,所以刃哥才知道嫂子可能會武,然後那時候就有隱約猜到這個端莊婉約的姑娘其實是很嗆辣的性子XD(但知道歸知道就有人還是一見鍾情下去了……)
沒辦法,蘿莉時期和少女時期都是比較辛苦的階段,但幸好過了之後就有幸福了啊XD(接著再從刃哥倒下之後開始繼續辛苦www)

小涵真的吵到她娘很想拿塊布把她包起來隔音XD
睡到爹爹臉上的小烈真的超可愛!!!想到那個畫面整個就又萌又好笑>/////<
怎麼下床的……大概就是像金蟬脫殼一樣,爬到床邊之後滑下去吧?(遠)
也不算是捨棄孩子啦,應該說,她對孩子放下的心思不夠多,在有限的時間內只能做一件事的話,她優先選擇的是工作而不是小孩,所以為此覺得對孩子很愧疚
……你別提,小涵的吶吶吶讓嫂子超困惑這丫頭一只喊她到底是要幹嘛XDDD

小叔本來就是暴躁率性外表、但其實穩重隱忍的性子wwww
回頂端 向下

【江湖】討論帖
回頂端 
13頁(共14頁)前往頁面 : 上一頁  1 ... 8 ... 12, 13, 14  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
※ 有坑客棧 ※ :: 天字號房 :: 天字二號房-
前往: