首頁會員列表會員群組搜尋常見問題會員註冊登入

【江湖】討論帖

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 14  下一步
發表人內容
舞希
囊中羞澀
囊中羞澀

文章數 : 584

發表主題: 【江湖】討論帖   2015-05-28, 16:39

主題回顧 :

因為不想贅述太多,所以我們直接進入主題。
對我們又開帖了,這次來玩玩常見但又不常見的江湖題材。
(不要問我有沒有矛盾,這是我的特權)
總之,現在《江湖》需要募集各門派的設定,但我的腦容量並不大,所以這邊就麻煩大家一起來提供設定吧ODO?

目前《江湖》分為一樓二門三莊四派。
歡迎各位來提供設定。ODO/

一樓:琅琊樓
二門:唐門
   神醫門
三莊:藏劍山莊
   御氣山莊
   盤絲山莊
四派:萬華派
   鶴山派
   赤影派
   東嶽派

除去寫有已預訂的位置外都是需要大家一起努力完成的資料(欸)
希望大家可以幫忙想啦~如果有任何想好的資料都歡迎提出門派設定資料,越詳細越好!感謝大家!

《門派設定》
門派名稱:ex.唐門
門派立場:正、邪、中立
門派執掌:目前最大尊的叫啥(#)
門派職位:門主副門主護法……記得告知一下人數。
門派特色:ex.唐門擅下毒跟中毒(?)
門派背景:地形、外觀、門派裡相處氣氛、門派由來、成名原因……
     反正能想到的越詳細越好,把祖宗十八代直接敲成文來介紹我更歡迎。OAO/

舞希 在 2015-06-09, 00:24 作了第 3 次修改
回頂端 向下
檢視會員個人資料

發表人內容
尚蒔
囊中羞澀
囊中羞澀

文章數 : 875

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖   2015-06-16, 22:20

我已經十個了!!!(驕傲)
考不考慮湊十好兆頭?OwO

夏侯葛格真的很帥!!!>//////////<

喀喀復喀喀,小蒔還在敲。
不見文坑少,只見又挖坑。
問單何時敲,問坑何時填。
蒔曰再等等,蒔曰某一天。

回頂端 向下
檢視會員個人資料

囊中羞澀
囊中羞澀

文章數 : 502

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖   2015-06-16, 23:34

萬華派前五就包了兩個超厲害XDDDDD
欸賀師兄很正常!(指

然後偷偷替顧家尼桑徵個婚(?)
回頂端 向下
檢視會員個人資料
尚蒔
囊中羞澀
囊中羞澀

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖   2015-06-17, 19:39

雖然尼桑葛格很帥……但我家沒有女兒了(哭哭翻翻)

阿幻阿幻阿幻阿幻幻~~~招喚阿幻幻~~~~!!!
抱歉沒有先問過香ㄎㄎ的單那樣子可不可以
如果不行的話再告訴我喔
我再改單踢他出去(合掌)

回頂端 向下
檢視會員個人資料

囊中羞澀
囊中羞澀

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖   2015-06-17, 20:26

沒關係,這次你家女兒好像不多QQ

OK啊XDDD
香ㄎㄎ是虐虐的孩子QQ他需要乾爹嗎?QQ(欸
回頂端 向下
檢視會員個人資料
老吳
廟口乞兒
廟口乞兒

文章數 : 83

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖   2015-06-17, 20:30

我可以認領顧家嫂子嗎?(舉手)可不可以設定成神醫門的女醫?XD
回頂端 向下
檢視會員個人資料

囊中羞澀
囊中羞澀

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖   2015-06-17, 20:31

沒!有!問!題!!!!!!!!!!!!!!
這兩門根本門當戶對XDDD
回頂端 向下
檢視會員個人資料
尚蒔
囊中羞澀
囊中羞澀

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖   2015-06-17, 20:43

幻 寫到:
沒關係,這次你家女兒好像不多QQ

OK啊XDDD
香ㄎㄎ是虐虐的孩子QQ他需要乾爹嗎?QQ(欸

我家女兒其實一直以來也不會多XD

香ㄎㄎ問大師兄願意當他乾爹嗎?QwQ
可是他一個瞎子沒辦法為大師兄乾爹做什麼耶?QwQ
還是他幫大師兄乾爹介紹男人?QwQ
大師兄乾爹喜歡什麼樣的?陽剛帥氣?還是斯文儒雅?QwQ

回頂端 向下
檢視會員個人資料
尚蒔
囊中羞澀
囊中羞澀

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖   2015-06-17, 20:44

顧嫂出現了!!!
那兩門真的門當戶對啊XDDD

回頂端 向下
檢視會員個人資料

囊中羞澀
囊中羞澀

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖   2015-06-17, 20:53

這次比例好像更懸殊嘛XD而且其中兩個還便當了QQ

香ㄎㄎ你好像本性露出來了XDD
全盲沒關係啊,可以跟大師兄去種田?XD
回頂端 向下
檢視會員個人資料

囊中羞澀
囊中羞澀

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖   2015-06-17, 20:54

對啊太好了XDDDD
到時候尼桑會拿著畫跟門聯去提親的(是不是唐門去死那一副?我不知道)
回頂端 向下
檢視會員個人資料
尚蒔
囊中羞澀
囊中羞澀

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖   2015-06-17, 21:02

呃、因為我把想寫的寫死了,所以就……(憨笑)

對不起香ㄎㄎ根本整個糟糕(掩面)
所以說他一點也不虐啊!!
等等大師兄你叫一個瞎子和你去種田好像哪裡怪怪!?XDD

尼桑拜託拿正常的門聯去啊!!!(而且為什麼是門聯!?XDDD)

回頂端 向下
檢視會員個人資料

囊中羞澀
囊中羞澀

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖   2015-06-17, 21:13

(目死你)

沒關係啦這樣平衡過來很好XD
大師兄表示小頤又聾又啞都可以打獵了瞎子種田算什麼,而且鶴山派會種田的瞎子應該不少啊XDD

因為神醫尬意他的字跡?
而且他能拿出來提親的也就只有畫跟字啊XDD
回頂端 向下
檢視會員個人資料
尚蒔
囊中羞澀
囊中羞澀

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖   2015-06-17, 21:25

幹嘛這樣XDDD而且有一個是當媽的就算活著也不能幹嘛啊!!!

才沒有平衡,他本來就不虐!!!XD
居然!?XD不過香ㄎㄎ應該沒有想要種田,比起種田他比較喜歡留在家裡繡花(等#)

原來如此XDDD他還有毒藥啊!!!

回頂端 向下
檢視會員個人資料

囊中羞澀
囊中羞澀

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖   2015-06-17, 21:33

可以當迷人的配角!!!!!!!

他的身世很虐吧(沉痛)
好吧,那讓他補衣服?(欸#

神醫要毒藥幹嘛啦!!!!XDDD
回頂端 向下
檢視會員個人資料
舞希
囊中羞澀
囊中羞澀

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖   2015-06-17, 21:42

我很高興小幻你也贊成我說弟弟的很虐!!!!!
有個人一點也不承認他虐Q口Q
明明弟弟超可憐好不好(哭哭)

檢視會員個人資料
舞希
囊中羞澀
囊中羞澀

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖   2015-06-17, 21:44

謝謝你們覺得夏侯哥哥很帥(掩面)
雖然說他看起來就個柔弱文人但基本上還是有他的氣場我好擔心沒把他的氣場寫出來啊(掩面)
(然後因為有個聽信傳說的夏侯妹妹,所以哥哥天天都擔心妹妹把自己賣了還把壞人帶到家裡來要錢)

檢視會員個人資料

囊中羞澀
囊中羞澀

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖   2015-06-17, 21:49

到底哪裡不虐了(冷靜

糖衣哥哥(?)好帥好溫柔Q///////Q不過總覺得事情錯綜複雜了XDDDD

說到夏侯哥哥,想問一下能不能也跟顧家尼桑牽個友情線?
大概就是以前是朋友(以文會友之類的),所以之後夏侯妹妹闖江湖的時候就有特別照顧一下?
回頂端 向下
檢視會員個人資料
舞希
囊中羞澀
囊中羞澀

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖   2015-06-17, 21:55

他說弟弟很黑心所以不會虐不會痛不用捨不得丌口丌

但糖衣哥哥對外的傳言是凶神惡煞的大魔頭wwww 嗯?也沒有錯綜複雜啊?XD他只是結了兩次婚然後婚姻失敗結果第三個小姑娘嚇跑了XDD

可以啊?我也覺得以文會友很適合XD
他真的會去拜託,拜託看到他妹要亂來的時候擋一下,他很怕他妹不知江湖險惡把險惡帶回家啊(沉痛)

檢視會員個人資料
尚蒔
囊中羞澀
囊中羞澀

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖   2015-06-17, 22:00

弟弟明明就很歡樂又黑心到底哪裡虐了!?
而且我就只是寫阿希寫的東西啊!!!會虐也是要去怪阿希!!!(指)(等#)

其實不是糖衣哥哥是糖衣叔叔(等#)
人家小姑娘只是幻想未來的夫君能是個又年輕又帥又有錢、甩甩頭髮可以迷昏一堆女人的白馬王子嘛www
後來知道真相小姑娘就後悔了啊!!!!!O////口////O

不會啦XD而且溫柔的夏侯哥哥很棒!!!

回頂端 向下
檢視會員個人資料

囊中羞澀
囊中羞澀

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖   2015-06-17, 22:11

(目死阿冰again)
沒有想到你居然取那麼虐的才啊!!!!!

夏侯妹妹如果發現傳聞中大魔頭毒糖衣和斷腸人平時喝茶談天相處超和諧,應該再度崩潰吧XDD

感覺以前過生辰時會收到墨香客贈畫之類的XDD
夏侯哥哥只聽聞故友因為噩耗癲狂從此失蹤,應該不知道跟妹妹還不錯的那個大哥哥就是老朋友XD
不過就算不說尼桑也會注意一下,他有聽過夏侯妹妹的各種事蹟XDDD
回頂端 向下
檢視會員個人資料
尚蒔
囊中羞澀
囊中羞澀

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖   2015-06-17, 22:15

取材才沒什麼,自己創造的才狠吧?(看阿幻)

他應該在看到糖衣叔叔的時候就崩潰了XDDDD

回頂端 向下
檢視會員個人資料

囊中羞澀
囊中羞澀

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖   2015-06-17, 22:22

(傻笑)
回頂端 向下
檢視會員個人資料
舞希
囊中羞澀
囊中羞澀

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖   2015-06-17, 22:24

幻 寫到:
(目死阿冰again)
沒有想到你居然取那麼虐的才啊!!!!!

夏侯妹妹如果發現傳聞中大魔頭毒糖衣和斷腸人平時喝茶談天相處超和諧,應該再度崩潰吧XDD

感覺以前過生辰時會收到墨香客贈畫之類的XDD
夏侯哥哥只聽聞故友因為噩耗癲狂從此失蹤,應該不知道跟妹妹還不錯的那個大哥哥就是老朋友XD
不過就算不說尼桑也會注意一下,他有聽過夏侯妹妹的各種事蹟XDDD

我那個設定才不是來給他後面欺負弟弟用的(大哭)然後他竟然欺負弟弟欺負我Q口Q(#)

他已經崩潰到想要逃避現實了你說呢?
他終於有想回家的念頭,然後是回家跟哥哥說她也要當魔頭毀滅世界啦丌口丌

然後夏侯哥哥搞不好還有派人去找朋友但都找不到一整個懊悔沒幫到朋友? 畢竟尼桑藏得很好嘛
各種事蹟XDD有問題的腦子對吧(等

檢視會員個人資料
舞希
囊中羞澀
囊中羞澀

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖   2015-06-17, 22:27

尚蒔 寫到:
弟弟明明就很歡樂又黑心到底哪裡虐了!?
而且我就只是寫阿希寫的東西啊!!!會虐也是要去怪阿希!!!(指)(等#)

其實不是糖衣哥哥是糖衣叔叔(等#)
人家小姑娘只是幻想未來的夫君能是個又年輕又帥又有錢、甩甩頭髮可以迷昏一堆女人的白馬王子嘛www
後來知道真相小姑娘就後悔了啊!!!!!O////口////O

不會啦XD而且溫柔的夏侯哥哥很棒!!!

]b]弟弟的眼睛跟腳Q口QQQQQQQQQQQQQQ
弟弟受傷生病Q口QQQQQQQQQQQQQQQ
弟弟很難過你知道嗎Q口Q!!!
我讓你寫沒要你虐Q口Q#######

他的白馬王子類型好像是夏侯哥哥耶(愣)
所以姊妹倆要搶男人了嗎?(等)
那知道真相後他覺得哪個好?ODO

因為溫柔這個屬性一直都很棒啊>////////<
我愛任何溫柔的孩子(等[/b]

檢視會員個人資料
尚蒔
囊中羞澀
囊中羞澀

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖   2015-06-17, 22:33

可是其實我也沒虐啊XD弟弟明明很歡樂(指)
他生病是你寫的嘛,有點後遺症很正常啊?
之後就不會難過了沒關係?

不會搶啦,姊姊根本搶不贏妹妹的www
糖衣叔叔。夜姊姊秒答。
他說那個只會傻笑的奶油書生有什麼好的,真不知道他到底為什麼眼瞎了會覺得那種類型的很不錯,明明就弱氣又沒用,不像他夫君(不要馬上稱呼#)又帥氣又成熟又有錢又厲害又有經驗而且還有酒窩!!!根本完勝奶油書生啊!!!!O////皿////O

回頂端 向下
檢視會員個人資料

【江湖】討論帖
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
4頁(共14頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 14  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
※ 有坑客棧 ※ :: 天字號房 :: 天字二號房-
前往: