※ 有坑客棧 ※
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁Latest images搜尋會員註冊登入

【江湖】冠冕堂皇的缺心眼

向下 
4 posters
發表人內容
冬菇齊
不名一錢
不名一錢
冬菇齊

文章數 : 200

【江湖】冠冕堂皇的缺心眼 Empty
發表主題: 【江湖】冠冕堂皇的缺心眼   【江湖】冠冕堂皇的缺心眼 Icon_minitime12015-06-19, 00:01

坐在父親大腿上的熊孩子唐冕晃頭晃腦的半張著嘴盯著小叔看,唐門門主忍不住無奈地挑眉開腔問道:「唐冠冕,想問什麼﹖」

熊孩子舉起手俯身扯大嗓音:「小叔﹗咱們……」

門主真的受不了這個少根筋的侄子,只是問個問題用得著把臉快要貼上別人的臉,他把他那張圓圓胖胖的臉推開冷淡地說:「是門主,不是小叔。」

唐冕的父親拍他的頭要他坐好說話小聲點,唐冕撫著頭然後以說悄悄話的聲線說:「哦,門主小叔﹗我……我想問咱們是不是不能跟神醫門做朋友﹖」

「別說朋友﹗神醫門的要見一個殺一個﹗」

唐冕看著激動的小叔呆頭呆腦地點頭,然後歪著頭不解地問:「那……神醫門的叔叔昨晚怎麼進小叔的房間﹖」

大家大眼瞪小眼都不知道該說什麼,缺心眼的唐冕絲毫沒發現大人的尷尬續說:「我昨晚去尿尿時看到,早上起來還見到神醫門叔叔從小叔房間出來,他還請我吃糖……」

唐冕父親聽不下去雙手掩住兒子那張大嘴巴,這小子……今天早上不是再三叮囑他不要在門主小叔面前提這事……

然後當晚據說平日壯得很沒什麼病痛的熊孩子不知得了什麼病而失聲……
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

文章數 : 1111

發表主題: 回復: 【江湖】冠冕堂皇的缺心眼   【江湖】冠冕堂皇的缺心眼 Icon_minitime12015-06-19, 00:37

有些真相,是不能說出口的。
回頂端 向下

囊中羞澀
囊中羞澀
幻

文章數 : 532

發表主題: 回復: 【江湖】冠冕堂皇的缺心眼   【江湖】冠冕堂皇的缺心眼 Icon_minitime12015-06-19, 00:50

缺心眼缺的太可愛了XDDD
欸那兩個確定一對了嗎!!!!!
回頂端 向下
舞希
囊中羞澀
囊中羞澀
舞希

文章數 : 686

發表主題: 回復: 【江湖】冠冕堂皇的缺心眼   【江湖】冠冕堂皇的缺心眼 Icon_minitime12015-06-19, 01:01

基本上我也覺得真的是一對了XDD

然後真的有些真相不能說啊wwwwww
回頂端 向下
冬菇齊
不名一錢
不名一錢
冬菇齊

發表主題: 回復: 【江湖】冠冕堂皇的缺心眼   【江湖】冠冕堂皇的缺心眼 Icon_minitime12015-06-19, 08:37

他就是分不清什麼能說什麼不能說XDDD
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

文章數 : 1111

發表主題: 回復: 【江湖】冠冕堂皇的缺心眼   【江湖】冠冕堂皇的缺心眼 Icon_minitime12015-06-19, 09:06

感覺上就是一對了啊
除非有人想寫但是不想要配成一對XD

孩子,在唐門那樣會出事的啊!!!
回頂端 向下
冬菇齊
不名一錢
不名一錢
冬菇齊

發表主題: 回復: 【江湖】冠冕堂皇的缺心眼   【江湖】冠冕堂皇的缺心眼 Icon_minitime12015-06-19, 11:31

所以我覺得笨蛋的抗毒性是唐門中最強
可以拿他的血當血清XDDDDDD
回頂端 向下

【江湖】冠冕堂皇的缺心眼
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
※ 有坑客棧 ※ :: 天字號房 :: 天字四號房-
前往: