※ 有坑客棧 ※
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁Latest images搜尋會員註冊登入

【江湖】缺心眼是這樣煉成

向下 
4 posters
發表人內容
冬菇齊
不名一錢
不名一錢
冬菇齊

文章數 : 200

【江湖】缺心眼是這樣煉成 Empty
發表主題: 【江湖】缺心眼是這樣煉成   【江湖】缺心眼是這樣煉成 Icon_minitime12015-06-28, 22:40

唐門門主看著出外遊歷數年歸來的哥哥懷中多了個虎頭虎腦的娃,挑眉看著被單手抱著逕自玩口水泡泡玩得自得其樂的胖娃,不知怎的他看了小孩一眼就覺得這小子很笨,他輕嘆口氣無奈地問:「……這是﹖」

「我兒子唐冕,可愛吧;小胖子重死了,自己在地上爬。」

門主哥哥把手上虎頭帽配虎頭鞋一起穿戴的小孩放在地上讓他爬行自顧自續說:「他娘和那些妖女總是餵他吃,再待在萬華他變豬了。」

聽到娘、妖女和萬華等關鍵字的門主大感頭痛:「……這娃的娘是萬華妖女嗎﹖」

「對啊,右護法,哥帥得很吧﹗連萬華右護法也替我生小孩﹗」

門主看到哥哥得意洋洋的樣子就想下毒讓他閉嘴,但現在有更重要的事要說……

「……哥,你兒子在地上亂檢東西吃……」

哥哥回頭看了一眼後一臉見怪不怪平常回應:「不用擔心,我兒子很聰明的,知道不能吃就會吐出來,冕冕,爹說得對不對﹖你看,他吐出來了,我兒子很聰明吧﹗」

門主聽到他哥哥的話沈痛地扶額……首先,大家對吐的定義不同,一般人是放進口中發現有問題就吐出來,而不是吞了感到不適才吐﹗那不是叫吐﹗那叫嘔吐﹗

每當門主看到侄子在放養教育下看到什麼也塞進口還能活到現在,他也很佩服這笨小子的生命力,而他的缺心眼門主深信是他哥害的…… 
回頂端 向下
舞希
囊中羞澀
囊中羞澀
舞希

文章數 : 686

發表主題: 回復: 【江湖】缺心眼是這樣煉成   【江湖】缺心眼是這樣煉成 Icon_minitime12015-06-29, 01:02

果然有怎樣的爹就有怎樣的小孩(噴笑)
回頂端 向下

囊中羞澀
囊中羞澀
幻

文章數 : 532

發表主題: 回復: 【江湖】缺心眼是這樣煉成   【江湖】缺心眼是這樣煉成 Icon_minitime12015-06-29, 01:07

把拔超可愛的啦(爆笑)
笨蛋你到底怎麼活到現在的XDDD
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

文章數 : 1111

發表主題: 回復: 【江湖】缺心眼是這樣煉成   【江湖】缺心眼是這樣煉成 Icon_minitime12015-06-29, 01:31

原來缺心眼是遺傳疾病XDDD
回頂端 向下
冬菇齊
不名一錢
不名一錢
冬菇齊

文章數 : 200

發表主題: 回復: 【江湖】缺心眼是這樣煉成   【江湖】缺心眼是這樣煉成 Icon_minitime12015-06-29, 22:33

舞希 寫到:
果然有怎樣的爹就有怎樣的小孩(噴笑)

爹爹根本是笨蛋的壞榜樣

幻 寫到:
把拔超可愛的啦(爆笑)
笨蛋你到底怎麼活到現在的XDDD

笨蛋爹是很有趣但帶小孩就真的……很有問題XDDDDD
他靠著強大的生命力活下來的﹗
小時侯他爹跟他玩拋高高不小心脫手,他整個摔在地上XDDDDD

尚蒔 寫到:
原來缺心眼是遺傳疾病XDDD

對……照這理論推測……笨蛋的兒子也很有可能是缺心眼XDDDD
回頂端 向下

【江湖】缺心眼是這樣煉成
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
※ 有坑客棧 ※ :: 天字號房 :: 天字四號房-
前往: