※ 有坑客棧 ※
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁Latest images搜尋會員註冊登入

《寫手/繪者‧名人堂》

向下 
+7
老吳
涼兒
小N
尚蒔
冬菇齊
舞希
小神
11 posters
發表人內容
小神
客棧掌櫃
客棧掌櫃

文章數 : 24

《寫手/繪者‧名人堂》 Empty
發表主題: 《寫手/繪者‧名人堂》   《寫手/繪者‧名人堂》 Icon_minitime12014-04-25, 23:40

歡迎加入承襲自《鮮網‧小說接龍版》的本論壇
本帖提供各寫手、繪者留下爪印、足跡簽到認親

※ 發佈格式

會員暱稱:
電子郵件:

鮮接時期使用之暱稱:

專長的文/圖:
參加過的接龍:

對於本論壇的期許與展望:

最後想說的一句話:
回頂端 向下
舞希
囊中羞澀
囊中羞澀
舞希

文章數 : 686

發表主題: 阿希第一名   《寫手/繪者‧名人堂》 Icon_minitime12014-04-26, 06:42

會員暱稱:舞希
電子郵件:私下問

鮮接時期使用之暱稱:舞希

專長的文/圖:無腦文。
參加過的接龍:五界、花魂、夢迴幽篁、夜上海、Dream、亂世無雙、天亂、限界、宮爭、宮中蝶、醉紅塵、商宇、鬼玩鬼遊戲、SM學院、妖異咖啡館、惡搞童話、闇殺戮、畢業BH之旅、尋心療養院、Felicity、退魔師學院、秋墳,鬼唱詩、都市傳說、南朗商店街、世界公約之戰、世界種族聯合公會、……多到下略,感謝。

對於本論壇的期許與展望:一直很喜歡敲文,也因此不知不覺在鮮網小說接龍一待就是數年,然後慢慢讓跟大家一起『小說接龍』成了抹滅不去的生活習慣,會選擇遷移這個選項總是有些逼不得已,但還是希望這塊新的天地可以成為另一個讓所有喜歡敲文的人歡樂相聚的地方。

最後想說的一句話:小蒔我老婆wwww(心)我、搶、第、一!!!!(爽)(三秒露真面目)
回頂端 向下
冬菇齊
不名一錢
不名一錢
冬菇齊

文章數 : 200

發表主題: 回復: 《寫手/繪者‧名人堂》   《寫手/繪者‧名人堂》 Icon_minitime12014-04-28, 02:21

會員暱稱:冬菇齊
電子郵件:XXXXXXXX@hotmail.com

鮮接時期使用之暱稱:janetlkc /小齊

專長的文/圖:帥氣笨蛋……傲嬌(不太想承認但又不能否認敲的時候非常順)
參加過的接龍:
花冠、夢迴、闇殺戮、醉生、SM學院、平安、宮中蝶、醉紅塵、夢迴、天亂、夜上海、商宇、騎士、宮爭、Felicity、Dark Moon、界王、秋墳、都市傳說、南朗、公約、公會……大約是這些了

以前曾聽人說寫作的道路是孤獨,我也曾經有沒梗時想過不如藉此以後不再敲文的時候,但每次看到在鮮認識的大家還在敲,就好像受到鼓勵然後繼續堅持下去,嗯……我想我是很喜歡敲文和接龍,因為鮮的不穩定因素,所以希望能夠在新的地方跟大家一起互相扶持繼續快樂的敲文

最後想說的一句話:小齊我很喜歡帥哥,拜託敲多些帥哥給我﹗
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

文章數 : 1111

發表主題: 回復: 《寫手/繪者‧名人堂》   《寫手/繪者‧名人堂》 Icon_minitime12014-04-28, 02:27

會員暱稱:尚蒔
電子郵件:要自己問

鮮接時期使用之暱稱:伊寞瑟斯→懶惰龜→冰塚‧蒔→尚蒔(最後一個只是冠了夫姓而已www)

專長的文/圖:奇幻、錯綜複雜
參加過的接龍:葬月閣、神話、遊戲、大亂鬥、異想偵探社、吸血鬼騎士、惡魔貴族、顛倒世界、19異、貝納學院、殺手、表與裡、畢業BH之旅、異鏡之路、零巡者、闇殺戮、Blue Period、GOD聖譚曲、全班報到、夜ˇ上海、限界傳說、雲深不知處、塔羅神話、夢迴幽篁、醉生夢死、騎士就該有騎士的樣子!、DARK MOON精靈傳說、妖異咖啡館、尋心療養院、宮爭、Felicity、平安時代的不平之像、天亂、界王傳、退魔師學院、秋墳,鬼唱詩、都市傳說、南朗商店街、世界公約之戰、世界種族聯合公會……大致以上?

對於本論壇的期許與展望:希望這個論壇可以不僅僅只是一個論壇,還能成為所有加入這裡的人的一個家,可以讓大家養成每天開電腦就先來看看的習慣、可以讓大家在這裡自由自在開心愉快,總之,希望它會是所以愛好小說接龍的人能夠互相交流、創造更多精采回憶的地方。

最後想說的一句話:暱稱小蒔或ㄚ冰,但能喊我尚夫人最好!尚葛格是我的愛!!!>//////<
回頂端 向下
小N
債台高築
債台高築
小N

文章數 : 1

發表主題: 回復: 《寫手/繪者‧名人堂》   《寫手/繪者‧名人堂》 Icon_minitime12014-04-29, 21:35

會員暱稱:小N
電子郵件:(?)

鮮接時期使用之暱稱:小N

專長的文/圖:啊啦,我也不知道(淦#
參加過的接龍:目前退出接龍了啦,黑歷史不要提了

對於本論壇的期許與展望:大概是想偶爾有個可以蹭文看的地方
            大家要努力加油壓~\OAO/

最後想說的一句話:我就是來打醬油的壓OA<b(喂#
回頂端 向下
涼兒
不名一錢
不名一錢
涼兒

文章數 : 209

發表主題: 回復: 《寫手/繪者‧名人堂》   《寫手/繪者‧名人堂》 Icon_minitime12014-04-30, 19:10

會員暱稱:涼兒
電子郵件:amyboin@yahoo.com.tw

鮮接時期使用之暱稱:蝶芯

專長的文/圖:奇幻...之類的,恐怖的也寫過。
參加過的接龍:我忘記名字了,就讓我們啊哈哈的略過吧!(X

對於本論壇的期許與展望:我希望可以看到完完整整得一篇文章被寫出來!!(閃

最後想說的一句話:想跟大家做朋友,我可以裝熟嗎?
回頂端 向下
老吳
廟口乞兒
廟口乞兒
老吳

文章數 : 83

發表主題: 回復: 《寫手/繪者‧名人堂》   《寫手/繪者‧名人堂》 Icon_minitime12014-05-06, 19:16

會員暱稱:老吳
電子郵件:zoechen1992@hotmail.com.tw

鮮接時期使用之暱稱:無

專長的文/圖:現代/都會圖文為多,畫歪果人的比例偏高(咦),對於跨文化或跨族群題材特別有愛。

參加過的接龍:完全的新手......

對於本論壇的期許與展望:在好碰友阿幻的推薦下進來了,大菜鳥一隻,同樣身為不敲文和腦補會死亡的族群,希望可以在這裡和同好們多方交流。(土下座

最後想說的一句話:在下對於角色設定的萌點非常怪異和電波,各位大大請多加包容(?
回頂端 向下

囊中羞澀
囊中羞澀
幻

文章數 : 532

發表主題: 回復: 《寫手/繪者‧名人堂》   《寫手/繪者‧名人堂》 Icon_minitime12014-05-06, 20:21

※ 發佈格式

會員暱稱:幻
電子郵件:grace810302@gmail.com.tw

鮮接時期使用之暱稱:幻 焰藍

專長的文/圖:(抓頭)虐成分親媽結局的精分路線吧(欸
參加過的接龍:……一定要數嗎放過阿幻吧

對於本論壇的期許與展望:不會說什麼感性的話,但就希望這裡還是一個能激發各種梗的地方吧?XD

最後想說的一句話:我拉老吳大大入伙了我超強!!!!!(滾#
回頂端 向下
Marshall
債台高築
債台高築
Marshall

文章數 : 3

發表主題: 回復: 《寫手/繪者‧名人堂》   《寫手/繪者‧名人堂》 Icon_minitime12014-11-07, 11:22

會員暱稱:Marshall
電子郵件:KOEI5113@gmail.com

鮮接時期使用之暱稱:無

專長的文/圖:架空、奇幻、科幻、政治鬥爭陰謀、戰爭、灰色議題
參加過的接龍:純天然寫作新手不加人工色素香精←這不是個文章這是個形容詞...

身為新加入這個論壇的新人,
還希望跟大家好好相處,
然後我很慢熟所以希望大家不要以為我很難相處XD

最後想說的一句話:
請大家多多指教囉O_<
回頂端 向下
千天時砂
廟口乞兒
廟口乞兒
千天時砂

文章數 : 60

發表主題: 回復: 《寫手/繪者‧名人堂》   《寫手/繪者‧名人堂》 Icon_minitime12017-10-07, 23:42

會員暱稱:千天時砂,請叫我千天即可
電子郵件:找我私下開房間(?

鮮接時期使用之暱稱:千天時砂

專長的文/圖:奇幻/架空歷史 文。
參加過的接龍:兩個人的旅途/葬月閣/貝納學院/全班報到……嗯,應該還有幾部(都是前期的接龍就是了),但實在是想不起來啦,求饒……(點手指)。接過的文不多,大部分都在當吃瓜觀眾呢。

對於本論壇的期許與展望:曾經有一段時間,幾乎退出了網路生活。再重新回歸時,才發現許多網站都關閉了(鮮網、創革等),有種世事無常,滄海桑田的悲涼感(?)。感謝蒔姐(夫人尚氏?)開闢了這個地方,能夠讓我再次當吃瓜觀眾(X),能讓我再次享受接龍的樂趣!(O)

最後想說的一句話:哇,好多鮮網時期活耀的大大們耶,以前都不敢搭訕,現在可以趕快蹭蹭合影!
回頂端 向下
命人煎草
債台高築
債台高築
命人煎草

文章數 : 27

發表主題: 回復: 《寫手/繪者‧名人堂》   《寫手/繪者‧名人堂》 Icon_minitime12019-07-24, 17:11

會員暱稱:命人煎草,直接叫阿草小草小草莓都知道是在叫我(標個逗號好嗎
電子郵件:噗浪搜尋草好莓基友
鮮接時期使用之暱稱:冷焱星草(中二時期,但現在也是中二人,一生中二

專長的文/圖:短篇搞笑,但沒梗就是個廢人了。
參加過的接龍:都有噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢!但都只發角單人就消失(´▽`)(怎麼敢講

對於本論壇的期許與展望:逆轟高飛!

最後想說的一句話:我現在才發現要來報到,會太晚嗎?
回頂端 向下

《寫手/繪者‧名人堂》
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
※ 有坑客棧 ※ :: 客棧大廳 :: 雅座-
前往: