※ 有坑客棧 ※
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁Latest images搜尋會員註冊登入

【梧睦警局】六月婚禮

向下 
4 posters
發表人內容
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

文章數 : 1111

【梧睦警局】六月婚禮 Empty
發表主題: 【梧睦警局】六月婚禮   【梧睦警局】六月婚禮 Icon_minitime12014-05-24, 19:07

那是她一輩子無法忘懷的痛。

她的婚禮辦在溫暖宜人的六月。
舉行婚禮的那天天氣風和日麗。

佈置許多百合花的場合,夢幻溫馨又華麗浪漫,每個人臉上都漾著祝福的笑聚集在作為宴會會場的花園庭院之中,等待著美得完全都不像自己的她垂首手捧白色捧花一步一步讓她父親牽引著走進會場之中。

她聽見四周不停傳來讚嘆的聲音。

『好美的新娘子。』
『天作之合。』
『真幸福。』
『好羨慕他們喔。』

很多人說著傾羨說著郎才女貌,她偷偷抬眸看向站在紅地毯最盡頭、性子溫懦但家世頗好又斯文體貼的男人勾笑看著她。

她為那帶笑的視線連忙低下頭沒敢再看。

那時候。
那一刻。

一切都美好得恍若夢境。

直到下一分、下一秒,不知道哪裡來的搶劫犯這麼聰明挑到這麼好的日子搶劫,搶就搶了還在他們辦婚禮的會場附近搶,然後該死地被發現又逃不掉讓追捕,跟著更該死地慌不擇路到竄進他們婚禮現場。

本來如果只是這樣,那也只會是那完美一天的一點點小瑕疵。
偏偏最罪該萬死的,是那搶劫犯哪個人不挑偏偏抓她當人質。

「讓開!誰敢再靠過來我就殺了新娘!」

只拿著一把槍就敢抵在她腦袋上的搶劫犯緊緊地勒著她的脖子,然後惡狠狠地對著會場上的賓客咆嘯,她看見她這方的親友全部露出驚恐的神色。

「你你你、你冷靜點──!」
「我很冷靜!但你們再不滾開就別怪我不冷靜了!」
「不不、我們是說──」
「──放手。」
「欸?」
「我以搶劫和妨礙公務將你逮捕,你有權保持緘默,但你接下來說的一切都將成為呈堂證供。……另外附帶一提,」她抓住保險栓用力一扭,先將搶劫犯手上的槍枝奪下,隨手拋到自家的親友群中,然後抓住搶劫犯勒著她脖子的那手,一個過肩摔將搶劫犯摔翻,同時動作行雲流水地用她那雙怎麼踩都踩不穩穿不慣的雪色細跟高跟鞋踏在搶劫犯肚子上,接著才亮出從不離身的警徽,「沒人警告過你,別隨便闖入刑一隊隊長的婚禮會場嗎?」

「欸欸──!」

最後,搶劫犯傻了。
她的新郎倌也傻了。

……

六月的婚禮終究又如預期地告吹。
第N度出嫁失敗的刑一隊長又回到警局。

一切都和以往一樣。

唯一的改變大概是有某個搶劫犯在法庭上一邊哭嚎著女人好可怕、一邊懇求法官趕快判他有罪把他關起來的八卦在警局流傳了很久很久,另外就是聽說有某個區的巡邏員警因為追捕搶劫犯不力在事後被斷手斷腳送進醫院。

據說有些警察會以此為案例教育犯人改過自新。
或者教育後輩某些時候外出巡邏皮要繃緊一點。

不然會死,會被又嫁不出去的刑一隊長凌虐毆打至死。

# # #

雖然已經在噗浪上PO過了還是再放一次XD
回頂端 向下

囊中羞澀
囊中羞澀
幻

文章數 : 532

發表主題: 回復: 【梧睦警局】六月婚禮   【梧睦警局】六月婚禮 Icon_minitime12014-05-24, 20:49

真心在考慮來把BOSS,左右為難(抓頭)
回頂端 向下
涼兒
不名一錢
不名一錢
涼兒

文章數 : 209

發表主題: 回復: 【梧睦警局】六月婚禮   【梧睦警局】六月婚禮 Icon_minitime12014-05-24, 21:03

總該有個有霸氣可以推倒Boss的男人吧!!
難道現在的男生都沒有man power嗎?!
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

發表主題: 回復: 【梧睦警局】六月婚禮   【梧睦警局】六月婚禮 Icon_minitime12014-05-24, 21:42

有的對BOSS沒興趣啊?XD

阿幻我還在等你夾BOSS耶XDDD
回頂端 向下

囊中羞澀
囊中羞澀
幻

發表主題: 回復: 【梧睦警局】六月婚禮   【梧睦警局】六月婚禮 Icon_minitime12014-05-24, 21:42

原來你在等我嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回頂端 向下
涼兒
不名一錢
不名一錢
涼兒

發表主題: 回復: 【梧睦警局】六月婚禮   【梧睦警局】六月婚禮 Icon_minitime12014-05-24, 21:43

我真心覺得副局長沒問題!!(X
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

發表主題: 回復: 【梧睦警局】六月婚禮   【梧睦警局】六月婚禮 Icon_minitime12014-05-24, 22:09

你不是說你想夾?XD
我為了你說不能給阿希ㄋㄟ

副局長什麼沒問題?
回頂端 向下

囊中羞澀
囊中羞澀
幻

發表主題: 回復: 【梧睦警局】六月婚禮   【梧睦警局】六月婚禮 Icon_minitime12014-05-24, 22:10

對對對不起我不懂你的心QAQQQQQQQQ
我趕快把他趕出來!!!!!!!!!!!!!!
回頂端 向下
涼兒
不名一錢
不名一錢
涼兒

發表主題: 回復: 【梧睦警局】六月婚禮   【梧睦警局】六月婚禮 Icon_minitime12014-05-24, 22:21

敢問副局長是否願意嫁(?)給刀姐!!
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

發表主題: 回復: 【梧睦警局】六月婚禮   【梧睦警局】六月婚禮 Icon_minitime12014-05-24, 23:06

不是你說要的嘛!?XD
不要我就要繼續扔出去拍賣了唷?

他們兩個沒辦法啦XD在一起會馬上吵起來的
而且最重要的是這兩個都是生活智障啊!!!(掩面)
回頂端 向下

囊中羞澀
囊中羞澀
幻

發表主題: 回復: 【梧睦警局】六月婚禮   【梧睦警局】六月婚禮 Icon_minitime12014-05-24, 23:12

因為問完之後我不知道阿冰幫我保留了,所以就一直再糾結要用什麼男人釣BOSS跟不知道BOSS給不給釣,原來幫我保留了謝謝阿冰QAQ

試問一下BOSS比較尬意哪一種男人?www
回頂端 向下
涼兒
不名一錢
不名一錢
涼兒

發表主題: 回復: 【梧睦警局】六月婚禮   【梧睦警局】六月婚禮 Icon_minitime12014-05-24, 23:15

不要緊~現在有種職業叫做管家XD
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

發表主題: 回復: 【梧睦警局】六月婚禮   【梧睦警局】六月婚禮 Icon_minitime12014-05-25, 01:05

因為你有說要然後又有說要想啊XD
而且另外兩個都沒法給你所以就幫你保留了這個嘛

BOSS喔……

有魄力、不扭捏、像那個纖細玻璃心的大叔就是完全不可能的XD
還有就是不能歧視女人然後不能比她弱
至少要是可以依靠的男人
最後最重要的就是請能忍受邋遢不會做家事的女人XD

就是因為有這種職業
才讓有錢人家的副局長整個被養到生活智障啊!!!(沉痛)

而且為什麼你這麼努力想撮合他們!?XD
回頂端 向下
冬菇齊
不名一錢
不名一錢
冬菇齊

文章數 : 200

發表主題: 回復: 【梧睦警局】六月婚禮   【梧睦警局】六月婚禮 Icon_minitime12014-05-25, 01:55

纖細玻璃心說他才不要這樣的女人
阿冰直接說只要跟二隊的玻璃心相反不就行了XDDDDD
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

發表主題: 回復: 【梧睦警局】六月婚禮   【梧睦警局】六月婚禮 Icon_minitime12014-05-25, 06:14

纖細玻璃心是因為被甩了所以才這樣說的吧?(不#)
而且直接就叫人家纖細玻璃心了嘛!?XDDD

可是玻璃心大叔也是可以很強很帥很有魄力很可以依靠的嘛~!
直接這樣說太失禮(?)了啦
纖細玻璃心大叔是因為玻璃心太脆弱了,很容易會被BOSS打擊到小心甘碎成片片,而且又看不起女人才沒機會的?
回頂端 向下
冬菇齊
不名一錢
不名一錢
冬菇齊

發表主題: 回復: 【梧睦警局】六月婚禮   【梧睦警局】六月婚禮 Icon_minitime12014-05-25, 16:55

這種話會令玻璃心又碎掉﹗
但放心﹗隊員已經準備好強力黏合劑修補纖細玻璃心了XDDDDDD

玻璃心表示那個該死的謠言是他那隊吃飽閒來沒事幹的混蛋隊員胡扯出來的﹗
他絕對沒有向誰表過白﹗
回頂端 向下

囊中羞澀
囊中羞澀
幻

發表主題: 回復: 【梧睦警局】六月婚禮   【梧睦警局】六月婚禮 Icon_minitime12014-05-25, 17:37

對不起阿幻的腦袋連結系統壞掉了QAQ

(思考)例如墨鷹媽媽型的嗎?XDDD

--其實我完全可以理解想撮合的心情,兄妹搭檔師徒元素加在一起超棒的啊wwww--
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

發表主題: 回復: 【梧睦警局】六月婚禮   【梧睦警局】六月婚禮 Icon_minitime12014-05-25, 17:57

居然會又碎掉!?XD
隊員們大概已經習以為常了吧,有這種隊員還真不知道纖細玻璃心應該開心還是哀傷

因為在表白之前就被甩掉了?XD

沒關係,反正沒想起來也就是繼續放著而已XD
墨鷹那型的是還蠻OK
不過太含蓄很容易會落到纖細玻璃心的下場吧?XD(欸#)

但兄妹搭檔師徒變成情人就不美好了啊?XD
回頂端 向下

囊中羞澀
囊中羞澀
幻

發表主題: 回復: 【梧睦警局】六月婚禮   【梧睦警局】六月婚禮 Icon_minitime12014-05-25, 20:14

放心啦這傢伙不會含蓄,應該是個健氣單身漢(?)XDD

對,情人跟搭檔的美好有時候不能放一起談QAQ
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

發表主題: 回復: 【梧睦警局】六月婚禮   【梧睦警局】六月婚禮 Icon_minitime12014-05-25, 20:20

阿幻(舉手)健氣是什麼意思?XD

沒錯QAQ
有時候很美好的搭檔如果要放成情人只會哀傷啊!!!
回頂端 向下

囊中羞澀
囊中羞澀
幻

發表主題: 回復: 【梧睦警局】六月婚禮   【梧睦警局】六月婚禮 Icon_minitime12014-05-25, 20:32

大概就是健壯、爽朗陽光那一型吧?XD
回頂端 向下
冬菇齊
不名一錢
不名一錢
冬菇齊

發表主題: 回復: 【梧睦警局】六月婚禮   【梧睦警局】六月婚禮 Icon_minitime12014-05-25, 20:54

總覺得搭檔時大家身分對等,有種惺惺相惜感覺
但成為情人……
有時候看到男的老是說要保護他,女的偶然看到男的跟其他女親近點就變得矯情
我就想只是談過戀愛,怎麼變得好像去了投胎的樣子……
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

發表主題: 回復: 【梧睦警局】六月婚禮   【梧睦警局】六月婚禮 Icon_minitime12014-05-25, 21:44

幻 寫到:
大概就是健壯、爽朗陽光那一型吧?XD

了解www感覺不錯啊O/////O

冬菇齊 寫到:
總覺得搭檔時大家身分對等,有種惺惺相惜感覺
但成為情人……
有時候看到男的老是說要保護他,女的偶然看到男的跟其他女親近點就變得矯情
我就想只是談過戀愛,怎麼變得好像去了投胎的樣子……

所以搭檔真的要變成情人的話,怎樣維持那種平等的感覺很重要
不過其實不管寫什麼都是一樣的啊XD
就算不是搭檔轉情人有時也會寫成那種感覺啊
回頂端 向下
涼兒
不名一錢
不名一錢
涼兒

發表主題: 回復: 【梧睦警局】六月婚禮   【梧睦警局】六月婚禮 Icon_minitime12014-06-06, 15:29

如果說,搭檔情人交往後,生活模式還是跟交往以前一樣
只是會私下來點小親密這樣
我覺得這樣也頗甜的呀?(歪頭
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

發表主題: 回復: 【梧睦警局】六月婚禮   【梧睦警局】六月婚禮 Icon_minitime12014-06-06, 19:45

涼兒 寫到:
如果說,搭檔情人交往後,生活模式還是跟交往以前一樣
只是會私下來點小親密這樣
我覺得這樣也頗甜的呀?(歪頭

這種的我覺得可以
只是要怎樣寫得可以跟以前還是搭檔時候的感覺一樣美好
然後又有情人之間的甜蜜
這之間的拿捏我覺得超困難的(滾滾)

要不然是搭檔又是情人那種配對超美好的啊!!!>///////<
回頂端 向下

【梧睦警局】六月婚禮
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
※ 有坑客棧 ※ :: 天字號房 :: 天字四號房-
前往: