※ 有坑客棧 ※
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁Latest images搜尋會員註冊登入

【異域】正文之外:窺探夢境是逼死人的工作

向下 
3 posters
發表人內容

囊中羞澀
囊中羞澀
幻

文章數 : 532

【異域】正文之外:窺探夢境是逼死人的工作 Empty
發表主題: 【異域】正文之外:窺探夢境是逼死人的工作   【異域】正文之外:窺探夢境是逼死人的工作 Icon_minitime12014-08-29, 01:08

※ 正文之外的腦洞,純屬娛樂,與正文一點關係都沒有

冰將軍想知道人族戰事的情報,於是中士穆奇拉翻了翻地牢裡人類小鬼的腦袋,想說實驗室的那段夢境可以套出較多東西。

第一分鐘,有傢伙對著鏡子抱頭哀號每天早上都被自己帥醒太沒天理。

第三分鐘,有兩個妹子拋棄男友投入某個傢伙的懷抱,某個傢伙開始感嘆人帥罪過,內心小宇宙的效果媲美環繞音效。

第五分鐘,眾多妹子圍繞爭寵,上演老套的後宮爭奪。某個傢伙望天長嘆,痛心疾首表示別為他打架。

……這浪費生命的五分鐘裡他到底看了三小?

夜魔穆奇拉沉痛的退出夢境,認真思考到底要不要回報這種垃圾情報。

「敬愛的總統大人,雪弼愛的是我,請制裁這破壞人家幸福的賤女人( ゚Д゚)σ」女人A哭訴。

「不!敬愛的總統大人!別聽這女人胡言亂語!與雪弼真心相愛的人是我才對◉ื益◉ื」女人B歇斯底里。

「別為我吵架(;д;) 你們兩個我都愛啊(;д;) (;д;) (;д;)」罪魁禍首夾在中間,傷心欲絕地左右為難。

「……」吃垃圾夢境吃到胃痛還不能快轉的夜魔在旁邊眼神死。

那個故事是怎麼說的?兩個女人為了爭一個嬰孩鬧到所羅門王面前,聰明的王下令把嬰孩劈成兩半,終於解決這場女人間的糾紛?

所以敬愛的總統大人您還在等什麼?快把傢伙劈成兩半O皿O

「終於搞定了,知道些什麼沒──怎麼了,你看起來好憔悴啊穆奇拉。」

「……」

他何止憔悴呵呵呵呵呵呵呵呵呵,上尉大人請轉告將軍人類沒救了,現在打過去正是時候呵呵呵呵呵呵。
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

文章數 : 1111

發表主題: 回復: 【異域】正文之外:窺探夢境是逼死人的工作   【異域】正文之外:窺探夢境是逼死人的工作 Icon_minitime12014-08-29, 18:57

我深深感受到夜魔的痛苦了
(唉唷我笑到肚子好痛XDDDDDDDDDDDDDD)

對不起人類的夢境是垃圾
對不起人類的腦袋裡只有妹子爭寵

對不起人類自戀到沒救了啊XDDDDDDD

幹超好笑XDDDDDDDD
回頂端 向下
幽靈
廟口乞兒
廟口乞兒
幽靈

文章數 : 59

發表主題: 回復: 【異域】正文之外:窺探夢境是逼死人的工作   【異域】正文之外:窺探夢境是逼死人的工作 Icon_minitime12014-08-29, 21:13

對夜魔深表同情~~~
好好笑十1
回頂端 向下

囊中羞澀
囊中羞澀
幻

文章數 : 532

發表主題: 回復: 【異域】正文之外:窺探夢境是逼死人的工作   【異域】正文之外:窺探夢境是逼死人的工作 Icon_minitime12014-08-31, 00:00

好笑就好了我超怕沒梗的QQQQQQQQQ

夜魔說你才知道這年頭工作不好做(眼神死透)
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

文章數 : 1111

發表主題: 回復: 【異域】正文之外:窺探夢境是逼死人的工作   【異域】正文之外:窺探夢境是逼死人的工作 Icon_minitime12014-08-31, 19:04

不會沒梗啊這超好笑的XDDDDD
對不起不要真的當作人類的夢境只有這種垃圾啊(狂笑)
回頂端 向下

【異域】正文之外:窺探夢境是逼死人的工作
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
※ 有坑客棧 ※ :: 天字號房 :: 天字四號房-
前往: