※ 有坑客棧 ※
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁Latest images搜尋會員註冊登入

【江湖】討論帖

向下 
+2
尚蒔
舞希
6 posters
前往頁面 : 上一頁  1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14  下一步
發表人內容
舞希
囊中羞澀
囊中羞澀
舞希

文章數 : 686

【江湖】討論帖 - 頁 12 Empty
發表主題: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 12 Icon_minitime12015-05-28, 16:39

主題回顧 :

因為不想贅述太多,所以我們直接進入主題。
對我們又開帖了,這次來玩玩常見但又不常見的江湖題材。
(不要問我有沒有矛盾,這是我的特權)
總之,現在《江湖》需要募集各門派的設定,但我的腦容量並不大,所以這邊就麻煩大家一起來提供設定吧ODO?

目前《江湖》分為一樓二門三莊四派。
歡迎各位來提供設定。ODO/

一樓:琅琊樓
二門:唐門
   神醫門
三莊:藏劍山莊
   御氣山莊
   盤絲山莊
四派:萬華派
   鶴山派
   赤影派
   東嶽派

除去寫有已預訂的位置外都是需要大家一起努力完成的資料(欸)
希望大家可以幫忙想啦~如果有任何想好的資料都歡迎提出門派設定資料,越詳細越好!感謝大家!

《門派設定》
門派名稱:ex.唐門
門派立場:正、邪、中立
門派執掌:目前最大尊的叫啥(#)
門派職位:門主副門主護法……記得告知一下人數。
門派特色:ex.唐門擅下毒跟中毒(?)
門派背景:地形、外觀、門派裡相處氣氛、門派由來、成名原因……
     反正能想到的越詳細越好,把祖宗十八代直接敲成文來介紹我更歡迎。OAO/

舞希 在 2015-06-09, 00:24 作了第 3 次修改
回頂端 向下

發表人內容
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

文章數 : 1111

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 12 Icon_minitime12015-09-30, 23:04

幻 寫到:
沒關係啦壞心才能趕快把老婆拐回家XDDD
進展快指十三信任葉姊姊的進度嗎?OK的因為我也不想再拖下去了(欸

我也喜歡!!!葉姊姊難過只是一時的實在太好了Q////Q好希望姊妹快重逢!!!!

然後新門派好帥喔O/////O
有點吸引人但我沒有角色梗了QQ

所以夏侯葛格是想早點把老婆娶回家才會一篇比一篇還黑心嘛!?O口O
這個和夏侯葛格動心的速度兩者都有
好吧,你不會介意就好,阿希看來也不介意XD

……我也希望,真的(沉痛臉)但我得先逼夜姊姊把注意力放到查兇手的事上面,而不是繼續注意糖衣叔叔的身材真好什麼的(遠目)

沒關係啦XD這兩個角色我也就是寫著好玩而已,寫出來要幹嘛我也沒想到

回頂端 向下

囊中羞澀
囊中羞澀
幻

文章數 : 532

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 12 Icon_minitime12015-09-30, 23:21

不是這樣嗎?wwwww
真的還好,而且看起來也過很多天了嘛XD

那兩件事不是可以並行的嗎?XDD一邊苦惱抓兇手的正經事一邊背好身材撫慰啊www

可以幫盜心法的元凶這樣那樣?(哪樣#
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 12 Icon_minitime12015-09-30, 23:45

幻 寫到:
不是這樣嗎?wwwww
真的還好,而且看起來也過很多天了嘛XD

那兩件事不是可以並行的嗎?XDD一邊苦惱抓兇手的正經事一邊背好身材撫慰啊www

可以幫盜心法的元凶這樣那樣?(哪樣#

……不幫夏侯葛格維持一下溫文儒雅的無害形象嗎?(沉痛)
好吧,那我就愉悅地繼續飆進展了www

問題是那女人完全丟掉抓兇手這件事只顧著被好身材撫慰啊!!!!(痛哭)

這個好像可以(思)
阿幻對盜走心法的兇手有設定嗎?
還有把心法送進赫山派的人以及理由呢?有設定嗎?

補上慢一步的正文感想→

啊啊~好期待大師兄去客棧過夜啊=///w///=
事實證明有副掌門在果然正經不起來XDDD
不過正經的會議好棒!!!我喜歡這種討論的畫面超有緊張的感覺!!!>/////<

然後那個和賀山派相熟的北總管……是NPC嗎?好像沒這個角?
回頂端 向下

囊中羞澀
囊中羞澀
幻

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 12 Icon_minitime12015-10-01, 00:20

[quote="尚蒔"]
幻 寫到:

……不幫夏侯葛格維持一下溫文儒雅的無害形象嗎?(沉痛)
好吧,那我就愉悅地繼續飆進展了www

問題是那女人完全丟掉抓兇手這件事只顧著被好身材撫慰啊!!!!(痛哭)

這個好像可以(思)
阿幻對盜走心法的兇手有設定嗎?
還有把心法送進赫山派的人以及理由呢?有設定嗎?

補上慢一步的正文感想→

啊啊~好期待大師兄去客棧過夜啊=///w///=
事實證明有副掌門在果然正經不起來XDDD
不過正經的會議好棒!!!我喜歡這種討論的畫面超有緊張的感覺!!!>/////<

然後那個和賀山派相熟的北總管……是NPC嗎?好像沒這個角?

他回不去了啊ODO
你飆吧wwww

……好吧因為很可愛所以也沒關係(欸#)葉姊姊加油唷ODO(等等#

完全沒有設定,想說這樣大家想怎麼腦補就怎麼腦補XD
理由也沒怎麼設,目前大概就像掌門和副掌門說的那樣,有可能只是借藏一下,也有可能是真的想做掉鶴山派或單純想搗蛋(#)之類的(有講跟沒講一樣#

你在期待什麼啦XDDD
因為副掌門正經太久,我寫到有點煩躁所以放他出去被嗆了(欸#
有緊張感出來太好了,很擔心劇情不合理或沒邏輯啊QQ

嗯對,是個NPC,因為想來想去適合傳消息的好像只有他了,不過目前我對他還沒有想法(抓頭)
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 12 Icon_minitime12015-10-01, 00:28

別這樣啊!!!不怕葉姊姊被嚇跑嘛!!!XDDDD(雖然好像來不及了……)
但現在不輪我敲了www

等等別鼓勵她啊!!!她真的會腦子抽風去對人家亂來的!!!(掩面)

好的www那等你敲完我再來看能怎麼亂亂扯XD

期待大師兄再度見到桃華姊姊之後的發展如何O///D///O
被嗆得好,那段我看得非常愉悅且身心舒暢啊!!(#)
還好啦,不會不合理和沒邏輯啊XD

瞭解~!
那我就等你把後續敲完之後再來看可以借用哪些部份來寫XD
回頂端 向下

囊中羞澀
囊中羞澀
幻

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 12 Icon_minitime12015-10-01, 00:36

……來得及嗎?ODO
想說寫完大師兄再來寫一下十三線,不過不知道來不來得及(思)

……其實我還滿期待的O///D///O(欸)

不知道為什麼,我覺得單純想搗蛋那個可能性好像不錯(鶴山前輩們怒了)

慢慢期待(拍)(欸#
其實我寫小師妹開戰火也寫得很舒爽(爆笑)小妹根本牆頭草誰都可以聯手誰都可以嗆XDD
嗚嗚那太好了QQ

太感謝你了QQ
其實心法線我大概也扯完了,不過先等我把大師兄和小頤送進城再說好了XD
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 12 Icon_minitime12015-10-01, 00:53

……我希望來得及(掩面)
應該可以?(思)阿希最近很忙啊(嘆)

期待什麼!?(震驚)期待夜姊姊真的失去理智去非禮糖衣叔叔嘛!?

我真心覺得鶴山的前輩們真的會想把兇手吊起來鞭打啦XDDD

好www
這樣很好啊XD看他們這樣嗆真的超愉快XDDD

嗯,我也覺得等你寫完會比較好XD
回頂端 向下

囊中羞澀
囊中羞澀
幻

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 12 Icon_minitime12015-10-14, 00:33

副莊主超帥!!!!!!這種使壞我可以!!!!!!!!
還有餓扁扁的梅花感覺好可愛www

好喜歡四結義(?)
哥哥們好溫柔,二姊好正小羅莉好可愛啊www
回頂端 向下
舞希
囊中羞澀
囊中羞澀
舞希

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 12 Icon_minitime12015-10-14, 02:26

插個話。盜心法的人我有設定。 bounce
回頂端 向下

囊中羞澀
囊中羞澀
幻

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 12 Icon_minitime12015-10-15, 23:19

對糖衣叔叔各種小鹿亂撞和心動鼻血的夜姊姊太可愛了啦wwwwwwwwww
姊妹終於要見面了嗎?www
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 12 Icon_minitime12015-10-15, 23:40

我整個對夜姊姊深深感到絕望(掩面)

還沒有要見面啦,雖然寄了信,但那是寄回東門關的,葉姊姊根本收不到
大概要等到找兇手的事有點眉目之後才會見到面
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 12 Icon_minitime12015-10-18, 19:50

倒退嚕的小烈好可愛!!!!窩在爹爹身上窩到睡著各種萌啊!!!!
然後逢人都達達達亂喊還有專長是跌倒跟撲街的小涵也好可愛!!!!

怎麼辦軟綿綿的小孩真的好可愛!!!>//////<
回頂端 向下

囊中羞澀
囊中羞澀
幻

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 12 Icon_minitime12015-10-18, 23:43

小烈哥哥大概會在爹爹身上倒退嚕嚕到睡著吧wwwww
小寒可愛歸可愛,一不留神大人們可是都要崩潰的XDDDDD

對啊小孩子們好可愛wwwwwww大夜小葉姊姊快來生幾個!!!!!(太早#
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 12 Icon_minitime12015-10-20, 00:07

再度奉上新門派

門派名稱:青陽一族

門派立場:中立

門派執掌:酋首-負責管理門派大小事務以及領導族人
        握有進入古國遺址的鑰匙和地圖

門派職位:巫祝-負責為家族占凶卜吉,並指引酋首管理家族

少首-族長長子或者血脈和族長最親近的晚輩,出生即確定了繼承權
     少巫-由巫祝指定的繼承人,為家族內最有卜卦才能及最睿智的孩子

司蒼-負責輔佐酋首對外的行商採購
     司顥-負責輔佐酋首內部的管理事務
     司焰-負責率領護衛部族外緣的隊伍
     司玄-負責率領護衛古國遺址的隊伍

門派特色:隱居南境邊關外深山峻嶺之中的神祕家族

門派背景:駐地地處南蜀,位於南境邊關外的某座峽谷,前為窄道、後為絕壁,地勢易守難攻
     傳言那一座座的深山峻嶺之中,藏著古國的遺址,遺址內有數不清的財富寶物
     最重要的是,遽聞還藏有可洗髓易經、返老還童的神藥

青陽一族為古國王族侍衛的後人,在古國覆滅後便隨之遁隱到如今的居住地
     初任的酋首受王遺命,世世代代負責守護古國遺址,以及遺址內的寶物
     族人皆姓青陽
     世代隱居深山
     偶有出谷,也大多只是為某些事務而暫時離開
     但除了四司(特別是司蒼)之外,鮮少會有離開部族

族人可自由修練古國所遺留下來的武功
     每一樣武功都非常高深
     不過大半皆偏陰邪
     非特殊的體質修練容易走火入魔
回頂端 向下
舞希
囊中羞澀
囊中羞澀
舞希

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 12 Icon_minitime12015-10-23, 11:13

親愛的問我要不要隔離出來

門派名稱:鐘離莊
門派立場:中立
門派執掌:家主-目前由前任家主義弟鐘離奕擔任
        但由於其對外名聲極差所以許多人不服
門派職位:
     總管(兩人)-協助家主掌管莊內大小事務
     護衛(兩人)-協助家主進行莊內護衛事務

門派特色:以採礦玉石為主業,歷代傳承也算得上家業頗盛
     歷代家主皆為鋪橋造路之善人,唯有現任滿是罵名
門派背景:鄰近江南一座礦山而依,整座礦山皆為其名下產業
     家莊建立在礦山下,佔地頗大、其建築亦算是雄偉
     半年前仍算是熱鬧人多的的一個小山莊
     但逢巨變後,不但許多舊人在巨變中死去
     現任家主更是將整個莊內人數縮減到最低
     至今放在身邊的人都是其極為信任的對像
回頂端 向下
舞希
囊中羞澀
囊中羞澀
舞希

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 12 Icon_minitime12015-10-25, 17:38

幻 寫到:
副莊主超帥!!!!!!這種使壞我可以!!!!!!!!
還有餓扁扁的梅花感覺好可愛www

好喜歡四結義(?)
哥哥們好溫柔,二姊好正小羅莉好可愛啊www

副門主是壞人啊不要接受他的使壞啦(掩面)
這年頭壞人都沒辦法好好地當個壞人了啊(掩面)

餓扁扁的梅花真的很可愛wwwwww
敲到那裏的時候我一直浮現一朵梅花攤平在地上的感覺XDDD

四結義XDDD
謝謝小幻喜歡>//A//<
雖然那就是個莫名其妙的組合XDDD
回頂端 向下
舞希
囊中羞澀
囊中羞澀
舞希

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 12 Icon_minitime12015-10-25, 17:39

尚蒔 寫到:
我整個對夜姊姊深深感到絕望(掩面)

還沒有要見面啦,雖然寄了信,但那是寄回東門關的,葉姊姊根本收不到
大概要等到找兇手的事有點眉目之後才會見到面

幹嘛絕望啦XDD順從自己慾望的夜姊姊不是很可愛嗎我說wwwww

我好擔心他們到底有沒有機會碰到喔(愣)
回頂端 向下
舞希
囊中羞澀
囊中羞澀
舞希

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 12 Icon_minitime12015-10-25, 17:40

小孩小孩好多的小孩
軟綿綿的小孩白嫩嫩的小孩>//A//<
娃娃們好可愛>//A//<
而且那個小孩將來發展的既視感真的有點熟悉>//D//<
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 12 Icon_minitime12015-10-25, 20:59

舞希 寫到:

幹嘛絕望啦XDD順從自己慾望的夜姊姊不是很可愛嗎我說wwwww

但是超不矜持的啊!!!(掩面)

應該、會有機會的吧?(愣)
雖然他們姊妹老是忘記彼此只記得自家老公(掩面)
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 12 Icon_minitime12015-10-25, 21:04

舞希 寫到:

小孩小孩好多的小孩

你這發言超變態的你知道嗎?XDDDD

雖然小孩真的好可愛喔O/////O
希望有一天可以讓他們一起去副門主的院落被吊起來wwww(等#)
回頂端 向下

囊中羞澀
囊中羞澀
幻

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 12 Icon_minitime12015-10-25, 21:20

看一下最近的角單和新門派,雖然各種帥氣但也各種虐啊QAQQQ

娃娃們是用來療癒的啊wwwww
不過小孩將來的發展是指?

欸考慮一下副門主的心情啊XDDDDD雖然他看起來大概是放棄了
回頂端 向下
舞希
囊中羞澀
囊中羞澀
舞希

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 12 Icon_minitime12015-10-25, 21:56

尚蒔 寫到:
舞希 寫到:

但是超不矜持的啊!!!(掩面)

應該、會有機會的吧?(愣)
雖然他們姊妹老是忘記彼此只記得自家老公(掩面)

矜持什麼的不能當飯吃所以忘了沒關係的!!ODO

小葉姊姊還有記得姊姊啦,真的感覺把彼此完全忘掉的大部分只有夜姊姊XDDDD
回頂端 向下
舞希
囊中羞澀
囊中羞澀
舞希

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 12 Icon_minitime12015-10-25, 21:58

尚蒔 寫到:
舞希 寫到:

小孩小孩好多的小孩

你這發言超變態的你知道嗎?XDDDD

雖然小孩真的好可愛喔O/////O
希望有一天可以讓他們一起去副門主的院落被吊起來wwww(等#)

哪裡有變態?!我明明是稱讚小孩很可愛啊=口=!!?

別這樣,副門主很辛苦耶XDDDDDD而且小蒼哥哥會很擔心弟弟的
回頂端 向下
舞希
囊中羞澀
囊中羞澀
舞希

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 12 Icon_minitime12015-10-25, 22:01

幻 寫到:
看一下最近的角單和新門派,雖然各種帥氣但也各種虐啊QAQQQ

娃娃們是用來療癒的啊wwwww
不過小孩將來的發展是指?

欸考慮一下副門主的心情啊XDDDDD雖然他看起來大概是放棄了

小幻放心啦他們之後都只剩下好笑一個結果喔OA<(別這樣)

就像古家兄妹跟夏侯兄妹的相處和以後古家娃娃跟夏侯娃娃們的相處?XD

副門主別放棄啦(掩面)這、這個世界還是有許多事物有救的?(傻笑
回頂端 向下

囊中羞澀
囊中羞澀
幻

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 12 Icon_minitime12015-10-25, 22:07

嗯我放心了(坐等)(欸#

喔喔,下一代娃娃的互動幾乎複製上一代了啊XDDDD期待夏侯娃娃!!!!!!(太快#

副門主很冷靜地問妳例如什麼?他真的很想知道。

回頂端 向下

【江湖】討論帖
回頂端 
12頁(共14頁)前往頁面 : 上一頁  1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
※ 有坑客棧 ※ :: 天字號房 :: 天字二號房-
前往: