※ 有坑客棧 ※
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁Latest images搜尋會員註冊登入

【江湖】童年

向下 
2 posters
發表人內容

囊中羞澀
囊中羞澀
幻

文章數 : 532

【江湖】童年 Empty
發表主題: 【江湖】童年   【江湖】童年 Icon_minitime12015-06-26, 23:02

「我和古俏要去溪裡涼快一下,少主你跟不跟?」

翻書的手停頓下來,年少的夏侯家少主聞聲抬頭,只見那一快長大的西護衛之子翹著腳坐在書房窗檯,下巴朝外頭揚了揚,咧起大大的笑容。

此時書房正悶熱,窗外此起彼落的蟬鳴更是惹人心煩。夏侯昭偏了偏頭,明顯心動了片刻,但一番掙扎之後,還是搖了搖頭。

「不行,答應爹今天要好好念書了。」

「你天天念書,哪差得了這一天?」

友人雙手抱懷,不太滿意地揚起眉毛,見他遲遲沒有回應後,搔了搔腦袋大大地嘖了一聲。

「好吧不吵你了。真是可惜啊,大熱天下溪裡玩最舒服了。」
「……」
「古俏還說要教你抓蝦烤魚的,看來也不成了。」
「……」
「玩玩水後再去哪裡好呢?啊今天市集的許婆會擺攤賣豆腐腦──」

「古刃。」

他嘆了口氣,最後出聲打斷友人的滔滔不絕,然後闔上手中書卷,隨意地擱置桌邊。「要是爹罰我,第一個找你算帳。」

「這才是兄弟。」

當了他十幾年玩伴的小少年計謀得逞地笑了起來,雙手一個使力撐身站上窗檯,一轉眼又翻身攀上倚窗而生的桃樹,一如早先鑽進他書房那樣手腳靈活。「走吧走吧,我妹她大概等得不耐煩了。」

「格──跟跟!」

「……不行啊,小彩。」望著才兩三歲大,話都還說不清楚的妹妹扯扯他衣角,來不及踩上樹幹就被逮個正著的夏侯家小少主一陣頭疼。他左右張望了下,確定四周沒其他人,然後彎下身,耐著性子迎上那雙殷殷期盼的大眼睛。「妳太小了,很危險耶。」

「不管不管,要跟跟嘛!」
「可是妳還不會爬樹──」
「格壞壞,不給跟跟!」

始終得不到兄長肯首,三歲女娃癟癟嘴,眼淚瞬間在大眼睛裡轉呀轉,隨時都要大哭的模樣。

他看著好委屈好委屈的妹妹,不知所措了好一會兒,最後有些投降地揉了揉小丫頭柔軟的髮,向早就爬上大樹翻上牆的兩兄妹投以求救眼神。

「……能多帶一個小彩嗎?」
「……」

天不怕地不怕的古家兄妹難得遲疑了。只見他們面面相覷,用他還看不懂的默契擠眉弄眼,最後,一向被他當作女兄弟看得古俏自高牆上一躍而下,以頗豪邁的姿勢蹲下身,朝後背扭了扭頭示意。

立刻看明白的小小姐歡呼一聲,立刻收回所有委屈眼淚放開他的衣角,咚咚咚地爬上友人的後背。

他有點無奈,不知道該抱歉還是該感謝。然而他一句話都還沒來得及出口,揹著自家妹妹緩緩站起的古家次女瞥了他一眼,聳聳一邊肩膀。

「帶小姐出門沒關係,但你要保證我們回家後不會被你爹跟我爹剝皮喔?」

「唔,我保證。」未來的夏侯家繼承人點了點頭,露出了令人安心的淺笑。

至於後來,沒被剝皮的兩個小孩差一點被山莊西護衛吊起來打,那就是另一段往事了。

幻 在 2015-06-26, 23:50 作了第 1 次修改
回頂端 向下

囊中羞澀
囊中羞澀
幻

發表主題: 回復: 【江湖】童年   【江湖】童年 Icon_minitime12015-06-26, 23:05

腦補一下古家兄妹的童年,這兩個野小孩一定一天到晚帶壞主子兄妹。(然後莊主就跟古爹爹告狀,晚上就有小孩被修理了XD)
回頂端 向下
舞希
囊中羞澀
囊中羞澀
舞希

文章數 : 686

發表主題: 回復: 【江湖】童年   【江湖】童年 Icon_minitime12015-06-27, 00:35

我喜歡這種帶壞的感覺wwwwww
大家一起去玩wwwwww
古家兄妹被除罰就會有夏侯兄妹晚上偷偷帶吃的過去探望(?
回頂端 向下

囊中羞澀
囊中羞澀
幻

發表主題: 回復: 【江湖】童年   【江湖】童年 Icon_minitime12015-06-27, 00:40

想寫寫野小孩誘拐名門小孩出去玩的互動XDD
本來只寫到夏侯哥哥,但後來忍不住又讓妹妹背妹妹(?)出去玩了XDD

偷偷送消夜太可愛了!!!!!!!!
回頂端 向下
舞希
囊中羞澀
囊中羞澀
舞希

發表主題: 回復: 【江湖】童年   【江湖】童年 Icon_minitime12015-06-29, 01:07

幻 寫到:
想寫寫野小孩誘拐名門小孩出去玩的互動XDD
本來只寫到夏侯哥哥,但後來忍不住又讓妹妹背妹妹(?)出去玩了XDD

偷偷送消夜太可愛了!!!!!!!!

這樣很好!妹妹背妹妹超可愛的啊!!!
夏侯哥哥會裝自然若無其事地趁沒人塞過去,然後夏侯妹妹會淚汪汪摸摸問痛痛?然後塞糖過去XDD
回頂端 向下

囊中羞澀
囊中羞澀
幻

發表主題: 回復: 【江湖】童年   【江湖】童年 Icon_minitime12015-06-29, 01:11

覺得回來也是妹妹背妹妹,小妹妹玩累了就在大妹妹背上睡著了XD

好可愛>/////////////< 夏侯妹妹超治癒wwwww
回頂端 向下
舞希
囊中羞澀
囊中羞澀
舞希

發表主題: 回復: 【江湖】童年   【江湖】童年 Icon_minitime12015-06-29, 01:14

不會跌倒嗎XDDDD
夏侯妹妹本來就是治癒的嘛,然後長大變蠢這樣XD
回頂端 向下

囊中羞澀
囊中羞澀
幻

發表主題: 回復: 【江湖】童年   【江湖】童年 Icon_minitime12015-06-29, 01:20

才不會,妹妹身手矯健XD不覺得帥氣姊姊背睡著小妹妹回家的畫面很可愛嘛XD
就算是蠢還是很治癒!!!!!
回頂端 向下
舞希
囊中羞澀
囊中羞澀
舞希

發表主題: 回復: 【江湖】童年   【江湖】童年 Icon_minitime12015-06-29, 01:27

真的很可愛(掩面)
搞不好會有兩個妹控在旁邊冒小花(等)

到底為什麼蠢會治癒喔XDDDDDDDD
回頂端 向下

囊中羞澀
囊中羞澀
幻

發表主題: 回復: 【江湖】童年   【江湖】童年 Icon_minitime12015-06-29, 01:30

妹控只有一個啦XDDD
古家哥哥那個時候還把妹妹當弟弟看(?)

因為,我是個,笨蛋控O////////O
回頂端 向下

【江湖】童年
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
※ 有坑客棧 ※ :: 天字號房 :: 天字四號房-
前往: