※ 有坑客棧 ※
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁Latest images搜尋會員註冊登入

【異域】討論帖

向下 
5 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步
發表人內容
幽靈
廟口乞兒
廟口乞兒
幽靈

文章數 : 59

【異域】討論帖 - 頁 5 Empty
發表主題: 【異域】討論帖   【異域】討論帖 - 頁 5 Icon_minitime12014-08-10, 18:09

主題回顧 :

我覺得這麼很好,本來接龍有互動才好玩,而且有人來跟我一起玩已經很高興了。
我在很久之前也是在鮮鮮玩接龍,但今次回來卻見鮮鮮幾乎沒人在玩了,好在發現了你們的論壇。

那請問這個帖的時空背景是哪種的?現代都市?奇幻?或者中古歐洲?

答:時空背景是奇幻,人類過去的歷史和現在一樣,但在踏入第3個千年,3000年世界宣佈不分種族成為一體,所以現時只有一個政府(現在大概時3550年)。
在這個世界有部份人類一直知道有超自然生物的存在,但為免令人類驚恐一直以傳說掩蓋真相。在過去幾千年,人類和超自然生物都發生著大大小小的戰爭,但雙方一直互不相讓,超自然生物有著人類所不及的壓倒性力量,而人類一直以不惜同歸於盡的氣勢與人數眾多的優勢抗衡。
但幾百年前(約3200年),人類當時的總統(羅斯福)決定埋葬這種可悲的戰爭,暗地裡與當時統治著眾超越生物的首領(Frederic 種族:魔神)達成了互不侵犯的條約。
羅斯福是和平派一直想接立超自然生物,想讓世界真正的成為一體,但當時人類各個種族也是處於整合狀態,所以當時的環境條件並不容許實現這個夢想。
所以協議把人類難以踏足的世界邊緣劃分給超自然生物,但當時的主戰派雖然同意了協議,但認為必須派遣武力駐守外為以免超自然生物反悔。
這令Frederic十分不高興,但他無意反悔與羅斯福的盟約,所以他使用了魔力讓城市的周邊生長出荊棘,讓城市內的市民不可以出外,也讓人類不可接近。

異域和人類都市的樣貌可不可以給大致設定?

這個世界是一個長方型的平面世界,人類處於世界的中心是資源最豐富的一個區域,人類雖然成為一體,但沒有刻意讓不同的種族處於同一個地方,仍然劃分多個城市,但首都建立在中心點中,名為『天域』。
3550年人類的世界就像過去科幻電影的實現體隨處可見時代進步的痕跡,說這麼是一個由機械與人類組成的國家也不為過,但由於道德問題,世界放棄了人型智能機械人。
而異域的外圍被荊棘以鳥巢型態包裹著在中心,內裡只有一個很巨大的城市,城市內裡的環境是現代中帶普些許中古歐洲的感覺。

回頂端 向下

發表人內容
舞希
囊中羞澀
囊中羞澀
舞希

文章數 : 686

發表主題: 回復: 【異域】討論帖   【異域】討論帖 - 頁 5 Icon_minitime12014-08-25, 23:15

尚蒔 寫到:
舞希 寫到:

小蒔

需要的話會給你一個部下
然後我還會再生一個人類中立…唔,這樣還真的人類好多個(呆)

哥哥就只是個溫柔的黑心傢伙(指指)
還有自戀狂真的很自戀啦XDDD連稱讚他哥都還要稱讚到他自己嗎XD

我超自然生物會再寫一個藍畝的手下
你可以一起來玩一起崩潰啊www(不#)

溫柔很棒!!!黑心更棒啊!!!!!!>////D////<
自戀狂表示你錯怪他了,他只是想表達他哥是怎樣好的一個人而已?XD
(對不起請真的不要蓋他布袋,他是好孩子丌口丌)

一起給藍畝氣嗎?XDD

你喜歡的點真的讓人很想笑DDDD
但他明明就拐彎抹角的還在稱讚他自己耶XDDD
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

文章數 : 1111

發表主題: 回復: 【異域】討論帖   【異域】討論帖 - 頁 5 Icon_minitime12014-08-26, 10:35

幻 寫到:
角色多沒關係,因為我們人數也比較少嘛XD

兩個都寫wwwwwwwwwwwwwwwww(?

是沒錯但我怕我養不起啊!阿冰很窮,養不起太多小孩!!丌口丌

舞希 寫到:

小幻
 謝謝你覺得將軍有點帥(掩面)
 雖然他很脫線XDDD

小蒔
 你的理由讓我有點想笑阿XDDD
 而且你寫來確定不是想欺負將軍嗎?!

為什麼想笑!?Q口Q
才不是欺負呢我只是想提醒將軍記得吃飯!!
而且冷豔女秘書身材這麼好,將軍還可以很有眼福耶!!!
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

發表主題: 回復: 【異域】討論帖   【異域】討論帖 - 頁 5 Icon_minitime12014-08-26, 10:39

對啊ODO天天挑戰腦神經和腸胃負荷的極限wwwww

那是因為你都沒有好好理解到黑心帥氣的美好!!!!O////口////O
他表示你誤會他了他有點難過,不過沒關係他會原諒你的所以不用在意(……掩面)
回頂端 向下
幽靈
廟口乞兒
廟口乞兒
幽靈

發表主題: 回復: 【異域】討論帖   【異域】討論帖 - 頁 5 Icon_minitime12014-08-26, 17:37

尚蒔 寫到:
居然承認!?XDDD
雪碧表示難過,他這麼帥居然只是想利用他去找他哥!?太沒有天理了(欸#)

好wwwww原來羅斯福總統和首領也是一對?O////O

要先寫將軍開會才寫得到外面下屬吧?XD
不過也只有超組可寫,人組這邊想不到理由開會啊XD

我做人很誠實~~(笑)
雖然雪碧很帥,但不是天野的喜好(哈!!)

沒錯,是一對,寫背景時就已經確定他們是一對
人組去異域和將軍們會面,所以人組超組下屬在外面開大會相信也一定會看到
回頂端 向下
幽靈
廟口乞兒
廟口乞兒
幽靈

發表主題: 回復: 【異域】討論帖   【異域】討論帖 - 頁 5 Icon_minitime12014-08-26, 17:42

幻 寫到:
很喜歡啊!天守好帥小良好正(?)wwwww 我很喜歡忠誠的角色wwww
好喔感謝,我盡快把單子生出來(扭

你家的也很捧,人組現在很多元化,超組卻~~(嘆氣)

幽靈 在 2014-08-26, 17:45 作了第 1 次修改
回頂端 向下
幽靈
廟口乞兒
廟口乞兒
幽靈

發表主題: 回復: 【異域】討論帖   【異域】討論帖 - 頁 5 Icon_minitime12014-08-26, 17:43

舞希 寫到:

我又解決了一張單QDQ
但幽靈我又有問題,我想問一下有大概規定幾歲可以當將軍嗎?

將軍的地位靠實力,所以有實力的幾歲都可以!!
回頂端 向下
幽靈
廟口乞兒
廟口乞兒
幽靈

發表主題: 回復: 【異域】討論帖   【異域】討論帖 - 頁 5 Icon_minitime12014-08-26, 17:49

大家寫角單都很好,角色都很引人入勝~~
但是,請不要忘記接龍呀!!各位。
等大家的文~~
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

發表主題: 回復: 【異域】討論帖   【異域】討論帖 - 頁 5 Icon_minitime12014-08-26, 21:45

好久沒看到這麼誠實的人了XD

雪碧說沒關係,喜歡他哥他也與有榮焉www

了解www期待他們的故事>////D////<

欸!對吼!!這邊還真的可以寫!!!這樣可以一次看到兩邊的對峙太精采了!!!
搞不好兩邊一起抱怨上司抱怨到最後突然理解了彼此的苦處就大和解XDDD
唉唷好期待兩邊會面~~~XD
所以決定要拜訪的時間是雪碧被抓之後的多久?

我、我有認真!!!

我現在得等阿幻的文才能動雪碧
然後還要等幽靈你寫冰將軍那邊對將軍要開會的反應Q Q
回頂端 向下
幽靈
廟口乞兒
廟口乞兒
幽靈

發表主題: 回復: 【異域】討論帖   【異域】討論帖 - 頁 5 Icon_minitime12014-08-27, 17:23

你家相霦,我看完角笑崩了~~
很可愛也很可憐的下屬,果然下屬組都比較有趣。

雪碧除了自戀外,也很戀兄,難道會什麼意外發展?!(邪笑)

無論是人組還是超組的將軍看來都很護短,所以下屬們和氣一團還真的可能就解決了世紀災難(呵呵!!!)

阿幻加油呀~~~~~尚蒔在等你開文。
ok~~讓我想一下。
回頂端 向下

囊中羞澀
囊中羞澀
幻

文章數 : 532

發表主題: 回復: 【異域】討論帖   【異域】討論帖 - 頁 5 Icon_minitime12014-08-27, 17:46

香檳(?)好部下XDDDDDD
然後秘書長帥帥的(扭)

我我我在寫了再等我一下下QQ

回頂端 向下
幽靈
廟口乞兒
廟口乞兒
幽靈

發表主題: 回復: 【異域】討論帖   【異域】討論帖 - 頁 5 Icon_minitime12014-08-27, 17:50

原來是香檳,幻很厲害,我沒有看出來...
我們一起加油吧!
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

發表主題: 回復: 【異域】討論帖   【異域】討論帖 - 頁 5 Icon_minitime12014-08-27, 17:55

幽靈大是少數有看見香檳的崩潰好笑的人,其他人看完角單都只看到香橙的埋胸和夾腿呢XD
大概是因為下屬組走歡樂風、上司組走萌萌虐?O//////O

咳、沒有啦,我家角色兄控妹控弟控差不多是基本屬性了XD

不過下屬也有可能會為了自己的將軍和別組的槓起來呢?(繼續坐等幽靈的文)(#)

對啊XD他是香檳,然後妹妹是香橙
藍畝是蘭姆酒、雪碧就是雪碧
阿冰家最近的小孩都走飲料路線(欸#)
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

發表主題: 回復: 【異域】討論帖   【異域】討論帖 - 頁 5 Icon_minitime12014-08-27, 17:57

幻 寫到:
香檳(?)好部下XDDDDDD
然後秘書長帥帥的(扭)

我我我在寫了再等我一下下QQ

好部下,全稱叫做『好好用的部下』XD(欸#)
秘書長是個沒良心的壞人啊XDDD

對了,忘記問,秘書長的職責具體是甚麼?
回頂端 向下

囊中羞澀
囊中羞澀
幻

文章數 : 532

發表主題: 回復: 【異域】討論帖   【異域】討論帖 - 頁 5 Icon_minitime12014-08-27, 18:09

幽靈:
其實我本來以為是香菸(?)所以去查了一下XDDDDDD
好喔一起加油QQ

對不起喔阿幻膚淺(?)
上司萌萌虐下屬歡樂這樣才能中和?XDD

本來就是好好用的部下啊XDD
回頂端 向下
幽靈
廟口乞兒
廟口乞兒
幽靈

發表主題: 回復: 【異域】討論帖   【異域】討論帖 - 頁 5 Icon_minitime12014-08-27, 18:09

果然我的眼裡只裝得下男的,女的已經轉眼即忘~~
飲料路線,或許下次我起名可以參考一下,有時起名真的很難(苦惱)
沒錯,上司組話說回來還真的每個都很像有心結

秘書長安排市長發下的命令,他有權調動將軍們的手下,但無權平涉將軍們的命令,所以說他是市長外最權力的人也可以,說他沒有有實質權力也可以,不過在安排事務有衝突時,最終的決定權是歸那名下屬的將軍
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

發表主題: 回復: 【異域】討論帖   【異域】討論帖 - 頁 5 Icon_minitime12014-08-27, 18:16

對啊XD要有哭有笑才讚(拇指)
但那位不想很不想要當好好用的部下啊!!!XD

幽靈
了解XD其實就是個看似有實權但其實沒實權只負責傳遞命令的閒人
和我給司命的設定差不多,看來我沒意會錯XD

別這樣妹子也是很美好的www特別是有巨乳的妹子wwwww
真的XD所以我最近的取名幾乎都是走諧音路線了XDDD
別這樣,我要澄清一下下屬組也是心事重重啊!!!
像香檳很沉痛上司有病、香橙也是很煩惱襯衫釦子老是扣不起來!!!(舉例錯#)
回頂端 向下
幽靈
廟口乞兒
廟口乞兒
幽靈

發表主題: 回復: 【異域】討論帖   【異域】討論帖 - 頁 5 Icon_minitime12014-08-27, 18:20

回幻~
沒錯似乎這樣中和一下更有趣味性!!
這群上司真好命每個都有這麼好的下屬,不過將軍們都一定很珍惜這班下屬們~
回頂端 向下
幽靈
廟口乞兒
廟口乞兒
幽靈

發表主題: 回復: 【異域】討論帖   【異域】討論帖 - 頁 5 Icon_minitime12014-08-27, 18:23

說得很對,簡單的說就是閒人一個!!
為尚蒔鼓掌,果然是老手一看就知道應該怎麼去寫這個角單~~

唔......下屬們的心事果然都很重。(下一刻,笑崩了)
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

發表主題: 回復: 【異域】討論帖   【異域】討論帖 - 頁 5 Icon_minitime12014-08-27, 18:43

其實也是因為我本來想寫的就是那種 因為身分高貴所以被安排了極高的職位
但其實並沒有甚麼實質權力只會欺負下人的那種壞蛋(欸#)
所以後來看了看 研究了一下只有秘書長這個位置感覺就是閒著沒事幹的職位啊XD

幽靈超過份的啊!!!!XDDDDDD

確實將軍們都很珍惜下屬
除了人組的中立將軍大概根本只想申請換下屬XDDDD
回頂端 向下
幽靈
廟口乞兒
廟口乞兒
幽靈

發表主題: 回復: 【異域】討論帖   【異域】討論帖 - 頁 5 Icon_minitime12014-08-27, 18:54

呵呵~~~因為真的很好笑,果然下屬都是走歡樂風。
沒實權的壞人感覺一點可愛,明明想翻天覆地卻因為沒有權力只可以去欺負下面的人舒解一下壓力。

我相信如果你家香橙真的走了,中立將軍大概會有一天過勞死或餓死,而不是因為副作用而死。
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

發表主題: 回復: 【異域】討論帖   【異域】討論帖 - 頁 5 Icon_minitime12014-08-27, 19:16

幽靈 寫到:
呵呵~~~因為真的很好笑,果然下屬都是走歡樂風。
沒實權的壞人感覺一點可愛,明明想翻天覆地卻因為沒有權力只可以去欺負下面的人舒解一下壓力。

我相信如果你家香橙真的走了,中立將軍大概會有一天過勞死或餓死,而不是因為副作用而死。

香檳很難過啊!!!XD他說你都不能理解上司的有病讓他多沉痛!!!!(欸#)
還有欺負人類XD服侍他的下人超可憐的啊,一天到晚因為他心情不好被找麻煩XDDD

因為那種原因而死真的超丟臉不過真的超有可能啊!!!!XDDDD
回頂端 向下
幽靈
廟口乞兒
廟口乞兒
幽靈

發表主題: 回復: 【異域】討論帖   【異域】討論帖 - 頁 5 Icon_minitime12014-08-28, 19:31

果然尚蒔是最乖(撫摸)
看了新一章,很想接下去,這就接龍的趣味所在,看到別人的用心,自己就會有幹勁。
我也會努力更文,請期待。
還有,我想說秘書長雖然是壞人但很有魅力。
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

發表主題: 回復: 【異域】討論帖   【異域】討論帖 - 頁 5 Icon_minitime12014-08-28, 21:46

幽靈 寫到:
果然尚蒔是最乖(撫摸)
看了新一章,很想接下去,這就接龍的趣味所在,看到別人的用心,自己就會有幹勁。
我也會努力更文,請期待。
還有,我想說秘書長雖然是壞人但很有魅力。

撫摸怎有種被在順毛的感覺!?
不過說最乖也是因為我剛好今天有空啦XD
那就接下去吧,加油

我也是在等你的文啊!!!
有魅力真是太好了,還怕寫壞人會被討厭呢(掩面)
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

發表主題: 回復: 【異域】討論帖   【異域】討論帖 - 頁 5 Icon_minitime12014-08-29, 09:40

我發現夜魔根本有著年輕人的外貌卻是老人的口吻!!!XD
喊外表年紀比他大的雪碧叫小子或丫頭感覺好有趣O///////O

哥哥好溫柔>/////D/////<
喜番身體不好還是堅持要去弟弟(?)身邊的哥哥!!!
也喜番堅信弟弟承諾的哥哥!!!
還有喜番說承諾不一定能遵守的蘇紿將軍!!!>/////A/////<

哥哥不用擔心,你一去就會看到弟弟(?)在虐待超自然生物的腦神經(等#)
蘇紿將軍也不用擔心,你一去就會被賞巴掌了(不!!#)
回頂端 向下
幽靈
廟口乞兒
廟口乞兒
幽靈

發表主題: 回復: 【異域】討論帖   【異域】討論帖 - 頁 5 Icon_minitime12014-08-29, 21:24

你有毛讓我順嗎?!^o^
今天見到這麼多交了開場文很開心。
夜魔果然是天守的好下屬,天守還沒出聲已經自動自覺。(讚)
兄弟(妹?!)兩人的感情真的好得讓人羨慕!!!
雨果感覺如果不是抵觸他底線他不會怎麼對你,但一弄到他的底線就會全力攻擊。(帥!!!!我個人蠻喜歡這種設定。)
回頂端 向下

【異域】討論帖
回頂端 
5頁(共7頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
※ 有坑客棧 ※ :: 天字號房 :: 天字一號房-
前往: