※ 有坑客棧 ※
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁Latest images搜尋會員註冊登入

【異域】討論帖

向下 
5 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步
發表人內容
幽靈
廟口乞兒
廟口乞兒
幽靈

文章數 : 59

【異域】討論帖 - 頁 2 Empty
發表主題: 【異域】討論帖   【異域】討論帖 - 頁 2 Icon_minitime12014-08-10, 18:09

主題回顧 :

我覺得這麼很好,本來接龍有互動才好玩,而且有人來跟我一起玩已經很高興了。
我在很久之前也是在鮮鮮玩接龍,但今次回來卻見鮮鮮幾乎沒人在玩了,好在發現了你們的論壇。

那請問這個帖的時空背景是哪種的?現代都市?奇幻?或者中古歐洲?

答:時空背景是奇幻,人類過去的歷史和現在一樣,但在踏入第3個千年,3000年世界宣佈不分種族成為一體,所以現時只有一個政府(現在大概時3550年)。
在這個世界有部份人類一直知道有超自然生物的存在,但為免令人類驚恐一直以傳說掩蓋真相。在過去幾千年,人類和超自然生物都發生著大大小小的戰爭,但雙方一直互不相讓,超自然生物有著人類所不及的壓倒性力量,而人類一直以不惜同歸於盡的氣勢與人數眾多的優勢抗衡。
但幾百年前(約3200年),人類當時的總統(羅斯福)決定埋葬這種可悲的戰爭,暗地裡與當時統治著眾超越生物的首領(Frederic 種族:魔神)達成了互不侵犯的條約。
羅斯福是和平派一直想接立超自然生物,想讓世界真正的成為一體,但當時人類各個種族也是處於整合狀態,所以當時的環境條件並不容許實現這個夢想。
所以協議把人類難以踏足的世界邊緣劃分給超自然生物,但當時的主戰派雖然同意了協議,但認為必須派遣武力駐守外為以免超自然生物反悔。
這令Frederic十分不高興,但他無意反悔與羅斯福的盟約,所以他使用了魔力讓城市的周邊生長出荊棘,讓城市內的市民不可以出外,也讓人類不可接近。

異域和人類都市的樣貌可不可以給大致設定?

這個世界是一個長方型的平面世界,人類處於世界的中心是資源最豐富的一個區域,人類雖然成為一體,但沒有刻意讓不同的種族處於同一個地方,仍然劃分多個城市,但首都建立在中心點中,名為『天域』。
3550年人類的世界就像過去科幻電影的實現體隨處可見時代進步的痕跡,說這麼是一個由機械與人類組成的國家也不為過,但由於道德問題,世界放棄了人型智能機械人。
而異域的外圍被荊棘以鳥巢型態包裹著在中心,內裡只有一個很巨大的城市,城市內裡的環境是現代中帶普些許中古歐洲的感覺。

回頂端 向下

發表人內容
幽靈
廟口乞兒
廟口乞兒
幽靈

發表主題: 回復: 【異域】討論帖   【異域】討論帖 - 頁 2 Icon_minitime12014-08-17, 19:39

這個設定好呀,市長在中間,將軍們的辨公室地點就像三角的圍著市長
您說得很對,我們這三個將軍在下屬眼裡絕對是麻煩人物,因為一個二個都是超任性的人物。

這把文章豐富了,這很好。
我相信寫著寫著這個背叛者的角色就會走到的腦海。
我也在構思人組方面的角色,因為有主戰自然要和平的人一起周旋才有趣。

不過,我想問一下大家介意我寫耽美向嗎?
因為遇到有興趣的角色可能就會用我家兒子去追求也說不定,所以想問一下。
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

文章數 : 1111

發表主題: 回復: 【異域】討論帖   【異域】討論帖 - 頁 2 Icon_minitime12014-08-17, 23:44

對www有種守護的感覺不覺得嗎?
搞不好下屬們都偷偷舉行抱怨上司的聚會XDDDD

對啊XD或者有人想寫這個背叛者的角色也可以
沒錯,文還是要有火花比較好激盪出靈感啦

所以等你的新單囉wwwww

不介意啊(就常常寫耽美向的人)反正希望夾的時候稍微問一下就是?
回頂端 向下
冬菇齊
不名一錢
不名一錢
冬菇齊

文章數 : 200

發表主題: 回復: 【異域】討論帖   【異域】討論帖 - 頁 2 Icon_minitime12014-08-20, 16:20

幽靈,
我想問將軍的下屬怎樣分配﹖
是不是主戰的跟著主戰的將軍,還是有其他方法分配﹖
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

發表主題: 回復: 【異域】討論帖   【異域】討論帖 - 頁 2 Icon_minitime12014-08-20, 20:58

我也還有問題!!!(舉手)

所以鶄及(改字#)設了之後超自然生物都不能跑出去嗎?
還是可以自己偷偷地溜出去不要被發現就好?
回頂端 向下
冬菇齊
不名一錢
不名一錢
冬菇齊

發表主題: 回復: 【異域】討論帖   【異域】討論帖 - 頁 2 Icon_minitime12014-08-20, 21:04

劉昴星死了……那我想吃炒飯時該怎麼辦﹖(哭)
阿冰﹗把劉昴星還來﹗
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

發表主題: 回復: 【異域】討論帖   【異域】討論帖 - 頁 2 Icon_minitime12014-08-20, 21:08

冬菇齊 寫到:

劉昴星死了……那我想吃炒飯時該怎麼辦﹖(哭)
阿冰﹗把劉昴星還來﹗

也才死他而已,你想吃炒飯還是有別人可以找的XD
回頂端 向下
冬菇齊
不名一錢
不名一錢
冬菇齊

發表主題: 回復: 【異域】討論帖   【異域】討論帖 - 頁 2 Icon_minitime12014-08-20, 21:13

其他人的炒飯吃完不會有龍飛出來﹗XDDDDD
回頂端 向下
舞希
囊中羞澀
囊中羞澀
舞希

文章數 : 686

發表主題: 回復: 【異域】討論帖   【異域】討論帖 - 頁 2 Icon_minitime12014-08-20, 21:18

問一下,所有角色都一定要有分組嗎?
能是分組以外的存在嗎?
回頂端 向下
舞希
囊中羞澀
囊中羞澀
舞希

發表主題: 回復: 【異域】討論帖   【異域】討論帖 - 頁 2 Icon_minitime12014-08-20, 21:32

人類中立先留給我,拜託了,謝謝(合掌)
回頂端 向下
幽靈
廟口乞兒
廟口乞兒
幽靈

發表主題: 回復: 【異域】討論帖   【異域】討論帖 - 頁 2 Icon_minitime12014-08-20, 21:51

回覆冬茹齊,在填上階級旁邊寫上想跟隨的將軍就可以了,這個是我的錯漏 Embarassed 不過將軍的手下有限額,上尉2人,中士3人,下士不限,先到先得

回覆尚蒔,只要得到市長和三大將軍的協助是可以的,其餘在這幾人之下的所有超自然生物都不可以離開異域

回覆舞希,可以的,請仔細寫出資料,例如身份。

可來大家都過來玩了,期待大家的文。
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

發表主題: 回復: 【異域】討論帖   【異域】討論帖 - 頁 2 Icon_minitime12014-08-20, 21:56

那將軍自己跑出去逛街(#)呢?
回頂端 向下
幽靈
廟口乞兒
廟口乞兒
幽靈

發表主題: 回復: 【異域】討論帖   【異域】討論帖 - 頁 2 Icon_minitime12014-08-20, 22:06

可以,市長和將軍都可以自由出入
不過,我家的冰堎一定不會到人類世界亂逛,因為他可能會忍不住把人類都殺光(笑)
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

發表主題: 回復: 【異域】討論帖   【異域】討論帖 - 頁 2 Icon_minitime12014-08-20, 22:10

幽靈 寫到:
可以,市長和將軍都可以自由出入
不過,我家的冰堎一定不會到人類世界亂逛,因為他可能會忍不住把人類都殺光(笑)

他應該也連想去的念頭都不會有吧?XDDD
不過看正文他好像也是和人類有什麼糾葛啊……(看)

各方進展都出來了,期待後續XD

冬菇齊 寫到:
其他人的炒飯吃完不會有龍飛出來﹗XDDDDD

那種有龍的炒飯才有問題不要吃XD
回頂端 向下
舞希
囊中羞澀
囊中羞澀
舞希

發表主題: 回復: 【異域】討論帖   【異域】討論帖 - 頁 2 Icon_minitime12014-08-20, 22:18

好~~謝謝~~
但因為我這兩天忙著回國的事情所以單可能會過幾天才能敲 對不起QHQ
回頂端 向下
幽靈
廟口乞兒
廟口乞兒
幽靈

發表主題: 回復: 【異域】討論帖   【異域】討論帖 - 頁 2 Icon_minitime12014-08-20, 22:19

對呀,這樣感覺有趣點,不過冰堎的那個人類已經死了,如果有出場都是他的後人
其實隨著故事裡角色與角色的周旋,主戰變和平,和平變主戰也是可以,但前期還是希望大家跟著本來的設定
回頂端 向下
幽靈
廟口乞兒
廟口乞兒
幽靈

發表主題: 回復: 【異域】討論帖   【異域】討論帖 - 頁 2 Icon_minitime12014-08-20, 22:22

吾洗客氣,您們來玩已經很高興了。
舞希,不用急,您慢慢來,我知道這裡的大家都是在日常抽出寶貴的時間上來

期待大家的文,請加油。
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

發表主題: 回復: 【異域】討論帖   【異域】討論帖 - 頁 2 Icon_minitime12014-08-20, 22:33

幽靈 寫到:
對呀,這樣感覺有趣點,不過冰堎的那個人類已經死了,如果有出場都是他的後人
其實隨著故事裡角色與角色的周旋,主戰變和平,和平變主戰也是可以,但前期還是希望大家跟著本來的設定

後人也是可以特別的Ow<
搞不好是投胎轉世?

我家還好,我都是寫中立(欸#)
那什麼時候可以開始轉?進展有到還是要等某時期?
另外,冰將軍是把入侵者都殺光了嗎?
因為目前兩邊還是分開的
這樣暫時人類方和超自然生物都還無法有互動?
回頂端 向下

囊中羞澀
囊中羞澀
幻

文章數 : 532

發表主題: 回復: 【異域】討論帖   【異域】討論帖 - 頁 2 Icon_minitime12014-08-20, 22:38

(思)想讓亞爾達去把人救出來(無關戰爭和軍令,是他個人的行動),這樣安排OK嗎?
(還有我家小精靈誰願意收留呢?XD)
回頂端 向下
冬菇齊
不名一錢
不名一錢
冬菇齊

發表主題: 回復: 【異域】討論帖   【異域】討論帖 - 頁 2 Icon_minitime12014-08-20, 22:47

其實我原本想敲任務有兩個
A是侵入異域偵查,B是抓些異域人回去研究
其實就是用A來掩護B的任務,B才是真正任務
但看到文……異域人太強大了……
任務B應該沒可能完成到……(苦惱開場文)
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

發表主題: 回復: 【異域】討論帖   【異域】討論帖 - 頁 2 Icon_minitime12014-08-20, 22:58

幻 寫到:
(思)想讓亞爾達去把人救出來(無關戰爭和軍令,是他個人的行動),這樣安排OK嗎?

但這樣自戀狂才剛進去馬上就又出來了!?
再讓自戀狂待會吧 好歹讓他買好紀念品再走?(不#)

小精靈?XD
回頂端 向下

囊中羞澀
囊中羞澀
幻

發表主題: 回復: 【異域】討論帖   【異域】討論帖 - 頁 2 Icon_minitime12014-08-20, 23:01

好吧那將軍走慢一點?(咦

就是那個中力派的夜魔XD
回頂端 向下
幽靈
廟口乞兒
廟口乞兒
幽靈

發表主題: 回復: 【異域】討論帖   【異域】討論帖 - 頁 2 Icon_minitime12014-08-21, 19:36

尚蒔 寫到:
幽靈 寫到:

後人也是可以特別的Ow<
搞不好是投胎轉世?

我家還好,我都是寫中立(欸#)
那什麼時候可以開始轉?進展有到還是要等某時期?
另外,冰將軍是把入侵者都殺光了嗎?
因為目前兩邊還是分開的
這樣暫時人類方和超自然生物都還無法有互動?

也可能是,不過還在想。
人組和超組開始深入接觸時,隨著加深認識思想可能就會隨之改變
在他所見,就只餘下你家假兒子,但是有一兩個人類逃走的設定也是可以
過兩天,我會把人類的序文寫出來,到時就看大家想怎樣接
回頂端 向下
幽靈
廟口乞兒
廟口乞兒
幽靈

發表主題: 回復: 【異域】討論帖   【異域】討論帖 - 頁 2 Icon_minitime12014-08-21, 19:40

幻 寫到:

可能有機會看到人組將軍對超組將軍(期待)
回頂端 向下
幽靈
廟口乞兒
廟口乞兒
幽靈

發表主題: 回復: 【異域】討論帖   【異域】討論帖 - 頁 2 Icon_minitime12014-08-21, 19:42

冬菇齊 寫到:
其實我原本想敲任務有兩個
A是侵入異域偵查,B是抓些異域人回去研究
其實就是用A來掩護B的任務,B才是真正任務
但看到文……異域人太強大了……
任務B應該沒可能完成到……(苦惱開場文)

其實也有很弱的超自然生物,例如你叫人組的殺階戰士捉超組的下士也是可行
個人意見~~
回頂端 向下

囊中羞澀
囊中羞澀
幻

發表主題: 回復: 【異域】討論帖   【異域】討論帖 - 頁 2 Icon_minitime12014-08-21, 23:45

人組將軍現在還在待命XDDD 期待人組開場!

對了幽靈大,我家的夜魔能到冰將軍麾下嗎?
回頂端 向下

【異域】討論帖
回頂端 
2頁(共7頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
※ 有坑客棧 ※ :: 天字號房 :: 天字一號房-
前往: