※ 有坑客棧 ※
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁Latest images搜尋會員註冊登入

【江湖】討論帖

向下 
+2
尚蒔
舞希
6 posters
前往頁面 : 上一頁  1 ... 6 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  下一步
發表人內容
舞希
囊中羞澀
囊中羞澀
舞希

文章數 : 686

【江湖】討論帖 - 頁 10 Empty
發表主題: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 10 Icon_minitime12015-05-28, 16:39

主題回顧 :

因為不想贅述太多,所以我們直接進入主題。
對我們又開帖了,這次來玩玩常見但又不常見的江湖題材。
(不要問我有沒有矛盾,這是我的特權)
總之,現在《江湖》需要募集各門派的設定,但我的腦容量並不大,所以這邊就麻煩大家一起來提供設定吧ODO?

目前《江湖》分為一樓二門三莊四派。
歡迎各位來提供設定。ODO/

一樓:琅琊樓
二門:唐門
   神醫門
三莊:藏劍山莊
   御氣山莊
   盤絲山莊
四派:萬華派
   鶴山派
   赤影派
   東嶽派

除去寫有已預訂的位置外都是需要大家一起努力完成的資料(欸)
希望大家可以幫忙想啦~如果有任何想好的資料都歡迎提出門派設定資料,越詳細越好!感謝大家!

《門派設定》
門派名稱:ex.唐門
門派立場:正、邪、中立
門派執掌:目前最大尊的叫啥(#)
門派職位:門主副門主護法……記得告知一下人數。
門派特色:ex.唐門擅下毒跟中毒(?)
門派背景:地形、外觀、門派裡相處氣氛、門派由來、成名原因……
     反正能想到的越詳細越好,把祖宗十八代直接敲成文來介紹我更歡迎。OAO/

舞希 在 2015-06-09, 00:24 作了第 3 次修改
回頂端 向下

發表人內容
舞希
囊中羞澀
囊中羞澀
舞希

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 10 Icon_minitime12015-08-27, 14:24

(幫忙搖旗)
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

文章數 : 1111

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 10 Icon_minitime12015-08-27, 14:26

搖你妹XDDD(想要刪掉就算了的狀態)
回頂端 向下
舞希
囊中羞澀
囊中羞澀
舞希

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 10 Icon_minitime12015-08-27, 14:42

我又沒有妹妹QQ
為什麼?!!
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 10 Icon_minitime12015-08-27, 15:11

別逼我講搖你弟!!!XD#
因為很麻煩(滾滾)你知道要從師父換成神醫整個需要重寫嘛!!!XD
回頂端 向下
舞希
囊中羞澀
囊中羞澀
舞希

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 10 Icon_minitime12015-08-27, 15:53

你好兇喔QQ
我相信你可以的!!!!!!!!!
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 10 Icon_minitime12015-08-27, 16:01

兇你大頭!!!XD###
被你這樣一講,我整個就很想要人為因素地『不可以』XDDD
回頂端 向下
舞希
囊中羞澀
囊中羞澀
舞希

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 10 Icon_minitime12015-08-27, 16:14

你為什麼要兇我的頭?Q口Q
幹嘛這樣啦wwwwwwwXDDDD
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 10 Icon_minitime12015-08-27, 16:47

因為你欠揍XD#
這不想讓你得償所願,有種小人得志的感覺,心情會不美麗XDDD
回頂端 向下
舞希
囊中羞澀
囊中羞澀
舞希

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 10 Icon_minitime12015-08-27, 16:59

我哪裡有欠揍QAQ
哪裡有小人得志啦QAQ你好過份喔~~~QAQ
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 10 Icon_minitime12015-08-27, 17:57

你從頭到腳都欠揍、從頭到腳都小人得志XD
回頂端 向下

囊中羞澀
囊中羞澀
幻

文章數 : 532

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 10 Icon_minitime12015-08-28, 01:11

溫柔的神醫耶wwwwww

真心好奇小梅子的爹,該不會是盟主吧?(欸#
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 10 Icon_minitime12015-08-28, 01:47

神醫只是串場用的!!!本來不想用他啊!!!XD

絕對不是那個人(秒)梅君說他沒有眼瞎到那種程度XD
而且梅子的爹我真的沒想過是誰,有人要領可以領,但真的別再問我是誰了,我還沒打算寫死他XDDD

副門主的單www吊在天花板也太好笑XDDD
不知道為什麼,一瞬間覺得那畫面好適合出現在鶴山派
回頂端 向下

囊中羞澀
囊中羞澀
幻

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 10 Icon_minitime12015-08-28, 02:07

但每次看到他串場我的心情就很好啊www

嚇死我了(爆笑)
原來沒有想過嘛!!!

副門主很無奈,無奈到都忘記要把人放下來了(欸#
真的很適合XDD但大師兄不會真吊啦,雖然他超想www
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 10 Icon_minitime12015-08-28, 08:31

什麼!?他只是個串場啊!!!XD

你也嚇死我了,怎麼會有這種想法!?=口=
沒有XD最開始其實只有梅君這個角色,梅子只是為了想寫糰子才寫的,雖然湊在一起,但是從來沒有想過孩子的爹是誰

這個無奈根本故意的吧!?XDDD
副門主超黑心啊!!!
嘖嘖,大師兄就是這樣才永遠鎮壓不了自己門派的牛鬼蛇神(欸#)
回頂端 向下

囊中羞澀
囊中羞澀
幻

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 10 Icon_minitime12015-08-28, 09:19

很重要的串場啊!!!!!

不知道,看著看著就突然想到「幹這傢伙該不會是盟主吧」,然後順著這個偏見去想就越想越像(欸#
原來如此XDDD

無奈是真的啦,你不覺得被吊著的那群人完全就是欠吊嗎XD
大師兄家那群牛鬼蛇神再怎麼樣也是他乾兒子女兒(?),副門主根本沒有這種心理壓力啊XD
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 10 Icon_minitime12015-08-28, 10:52

哪會!?明明就只是個路人甲!!!

呃,不會啦,梅子的爹應該是好人?(大概吧?)
而且和梅君應該是有相愛?
但盟主那個渣渣才不懂愛人呢O 3O

確實XD根本把他房間當遊樂場XDDD
很認真在想,梅子搞不好是被吊的常客(等等#)

也對,不過大師兄每次看到小孩搞出來的災難現場真的不會超想衝動一次直接吊起來打屁股嘛?XD
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 10 Icon_minitime12015-08-28, 11:02

幻 寫到:
那句應該是四娘的心聲,他大概對這個每次來都會出事情而且還肖想他家掌櫃的男人充滿意見XDD
寫他們互相嘴砲跟擔心小鬼會拆掉鶴山寺的時候超愉悅啊XDD有好笑真是太好了WWW

你是說大師兄被英雄救美跟濕身的地方嗎www
大師兄目前應該只是對桃華姊姊很有好感,不過我的確是用一種煞到好姑娘的心情去寫他的XDD

之前跟老吳聊劇情時提到不知道怎麼讓鶴山派接上主線,
老吳表示「最不可能的地方通常就是最會出事情的地方,搞不好新法根本在鶴山派」,覺得這個梗好棒所以www
下篇大概只是交代鶴山派去向根讓大師兄去英雄救美啦(?

可以想像,四娘應該對想娶他們家姑娘的男人都會用最嚴苛的態度審核,大師兄實在出師不利XDDD
那一段真的超好笑的,完全可以想像得到他們沉痛的心情XDDD

對,不過主要是指大師兄對桃華姊姊的內心想法,一整個超級像暗戀史的!!!O//////O
難怪我怎麼看都覺得那叫煞到好姑娘XDDD

要順便曝光一下心法在那邊的事情嘛?XD
回頂端 向下

囊中羞澀
囊中羞澀
幻

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 10 Icon_minitime12015-08-28, 11:05

雖然是路人但他貫穿全文耶!!!

是好人而且真的有相愛就好!
我以為跟清江的娘和二貨的娘一樣,梅君是單方面被騙到了啊Q皿Q

我也想過XDDDD
副門主大概會很冷靜叫人通知小孩的娘來領人,然後讓小孩被吊到媽媽來吧XDD

有啊wwwww但他應該只會打屁股而已XDDD
回頂端 向下

囊中羞澀
囊中羞澀
幻

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 10 Icon_minitime12015-08-28, 11:33

尚蒔 寫到:

可以想像,四娘應該對想娶他們家姑娘的男人都會用最嚴苛的態度審核,大師兄實在出師不利XDDD
那一段真的超好笑的,完全可以想像得到他們沉痛的心情XDDD

對,不過主要是指大師兄對桃華姊姊的內心想法,一整個超級像暗戀史的!!!O//////O
難怪我怎麼看都覺得那叫煞到好姑娘XDDD

要順便曝光一下心法在那邊的事情嘛?XD

而且過了四娘這關還有烈家二妹那關要過,大師兄一開始就選到最難攻略的關卡了wwww
讓大師兄沉痛完全是我敲文時最好的紓壓啊www(欸#

其實這樣解讀也沒有錯www因為這兩個的互動比較平和,所以我只好這樣加好感的XDD
那是啊,不要懷疑自己的判斷XDD

不會那麼快啦,現在曝光鶴山派就等著被滅團了,他們現在半個盟友都沒有啊XD
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 10 Icon_minitime12015-08-28, 13:10

不,他並沒有貫穿全文!!!他只是出場機率高了點!!!
我很努力在減少了,但找不到合適的人選我也沒辦法QAQ

梅君沒有這麼沒眼光XD而且如果喜歡的人對她不好,她基本上也不會繼續惦記著XD

孩子的娘表示,再多吊幾個時辰省得看了糟心吧(遠)
副門主的院落真的會變成門人的遊樂場XDDD

打屁股什麼的對小孩還說根本是家常便飯啊!!更何況小孩還會落跑!!!XD
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 10 Icon_minitime12015-08-28, 13:14

難攻略有難攻略的好處,至少最後得到的獎品是非常甜美的啊ODO/
也是我看文時最大的笑點(欸#)

沒辦法,這兩個的個性比較溫,需要外力幫忙推動啊
原來我真的沒有判斷錯XDDD

也對XD等等喔,香ㄎ弟弟會帶兩個大應援回去www

回頂端 向下

囊中羞澀
囊中羞澀
幻

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 10 Icon_minitime12015-08-28, 23:58

尚蒔 寫到:
不,他並沒有貫穿全文!!!他只是出場機率高了點!!!
我很努力在減少了,但找不到合適的人選我也沒辦法QAQ

梅君沒有這麼沒眼光XD而且如果喜歡的人對她不好,她基本上也不會繼續惦記著XD

孩子的娘表示,再多吊幾個時辰省得看了糟心吧(遠)
副門主的院落真的會變成門人的遊樂場XDDD

打屁股什麼的對小孩還說根本是家常便飯啊!!更何況小孩還會落跑!!!XD

不覺得神醫是很多契機的關鍵人物嗎?XDD

嗚嗚嗚那就好,太好了市我會錯意QAQ(差點被自己嚇死

欸孩子的娘這樣講他真的會把人多吊一下啦XDDD雖然我覺得在這之前門主會先來放人,理由是小孩哭聲太吵讓人心煩(就算他的住處可能根本聽不到XD)
然後掛在院落各個角落當裝置藝術嗎wwww

那只好罰他們抄書了(欸#
回頂端 向下

囊中羞澀
囊中羞澀
幻

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 10 Icon_minitime12015-08-29, 00:14

尚蒔 寫到:
難攻略有難攻略的好處,至少最後得到的獎品是非常甜美的啊ODO/
也是我看文時最大的笑點(欸#)

沒辦法,這兩個的個性比較溫,需要外力幫忙推動啊
原來我真的沒有判斷錯XDDD

也對XD等等喔,香ㄎ弟弟會帶兩個大應援回去www

也對,為了獎賞,大師兄你加油吧wwwww
沒有問題,盡情笑他吧,你看副掌門跟小師妹都是這麼做的(欸#

對,而且都很恪守禮教跟注意男女之禮,所以只好讓他們一點一點踰矩了www
沒有啊,我一邊打一邊也是這個想法XDD

那兩個應援真是超可靠啊!!!!!!!!!
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 10 Icon_minitime12015-08-29, 01:49

只有幾個小孩的過去有牽扯上好不好!!!XD

我也被你嚇死,想說怎麼會產生這麼恐怖的聯想XDDD

沒關係副門主就盡量吊吧,小孩搞不好其實覺得蠻好玩的XDDD其實門主根本是聽說小孩又偷跑進去被吊了所以趕緊去救人的吧?XDDD
挺酷的不覺得?ODO/

會看到小孩通通作鳥獸散的畫面吧?XDDD

回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 10 Icon_minitime12015-08-29, 01:49

其實大師兄一直也很努力啦,不過老(ㄗㄨㄛˋ)天(ㄓㄜˇ)爺喜歡捉弄他ODO/
那我就恭敬不如從命了XDDD

叫大師兄趕緊去提親就好了咩www現在不提,之後等姊妹相認就會出現更大關卡了www
原來還真的是XDDD

超強悍喔www香ㄎ弟弟表示驕傲wwww
回頂端 向下

【江湖】討論帖
回頂端 
10頁(共14頁)前往頁面 : 上一頁  1 ... 6 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
※ 有坑客棧 ※ :: 天字號房 :: 天字二號房-
前往: