※ 有坑客棧 ※
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁Latest images搜尋會員註冊登入

【江湖】討論帖

向下 
+2
尚蒔
舞希
6 posters
前往頁面 : 上一頁  1 ... 8 ... 12, 13, 14
發表人內容
舞希
囊中羞澀
囊中羞澀
舞希

文章數 : 686

【江湖】討論帖 - 頁 14 Empty
發表主題: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 14 Icon_minitime12015-05-28, 16:39

主題回顧 :

因為不想贅述太多,所以我們直接進入主題。
對我們又開帖了,這次來玩玩常見但又不常見的江湖題材。
(不要問我有沒有矛盾,這是我的特權)
總之,現在《江湖》需要募集各門派的設定,但我的腦容量並不大,所以這邊就麻煩大家一起來提供設定吧ODO?

目前《江湖》分為一樓二門三莊四派。
歡迎各位來提供設定。ODO/

一樓:琅琊樓
二門:唐門
   神醫門
三莊:藏劍山莊
   御氣山莊
   盤絲山莊
四派:萬華派
   鶴山派
   赤影派
   東嶽派

除去寫有已預訂的位置外都是需要大家一起努力完成的資料(欸)
希望大家可以幫忙想啦~如果有任何想好的資料都歡迎提出門派設定資料,越詳細越好!感謝大家!

《門派設定》
門派名稱:ex.唐門
門派立場:正、邪、中立
門派執掌:目前最大尊的叫啥(#)
門派職位:門主副門主護法……記得告知一下人數。
門派特色:ex.唐門擅下毒跟中毒(?)
門派背景:地形、外觀、門派裡相處氣氛、門派由來、成名原因……
     反正能想到的越詳細越好,把祖宗十八代直接敲成文來介紹我更歡迎。OAO/

舞希 在 2015-06-09, 00:24 作了第 3 次修改
回頂端 向下

發表人內容

囊中羞澀
囊中羞澀
幻

文章數 : 532

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 14 Icon_minitime12015-12-22, 21:31

嫂子這種反差萌超讚wwww嗆辣對刃哥而言不是問題啊XDD
會幸福啦Q口QQQQQ(別說了,不然我會想把兒子打醒(掩面))

包起來隔音XDDDDD我怎麼覺得有點可愛XDD
超級可愛啊!!!!!睡到乾坤大挪移太厲害了XDDDDD
……這小孩好有前途(掩面)或到現代就是不管嬰兒床欄杆再怎麼加高她都有辦法越獄成功是吧wwwww(刃哥驚嚇)
嫂子不要愧疚,那不是你的錯啊錯的是妳老公!!!!!!!!Q口QQQ
她太久沒看到娘很興奮嘛XDDD

所以我喜歡他O/////O
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

文章數 : 1111

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 14 Icon_minitime12015-12-23, 00:19

搞不好就是因為嗆辣才會一見鍾情啊XD愛上老婆的理由:賞人巴掌的模樣太勾人(等#)
有啦,嫂子有幸福XD(在認識任哥的那四年,和剛嫁過去的那一年wwww)(就算我不說,你還是應該要想辦法快點讓兒子醒來吧!?XD)

會看到小涵被嫂子拿一堆棉被掩埋,於是很努力地跟毛毛蟲一樣扭來扭去拼命鑽鑽鑽想從棉被山之中鑽出來,不過殘忍的嫂子每次都會在她快鑽出來的時候繼續往上面堆棉被XD
很多小孩不是都會睡到乾坤大挪移?XD(只是他挪到自己親爹臉上而已……)
那是當然的啊,感覺小涵就是那種你把她抱進嬰兒床,只要一陣子沒盯著她,她就會不知道用甚麼方法爬出來坐在地上對著你燦爛地校的小孩XD
可是她覺得自己是當娘的嘛www而且事實上小孩也跟她比較不親XD
明明在那之前她才被娘關到床上去XDDD

不過他大概也只會出現這幾幕啦(掩面)明明只是個不重要的配角啊!!!
回頂端 向下

囊中羞澀
囊中羞澀
幻

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 14 Icon_minitime12015-12-31, 01:46

搞不好真的是因為這樣才特別注意人家姑娘XD不過那個理由好像有點M XDDDDD
……刃哥醒來以後也會幸福啦!!!!!(會啦QQ)

其實我覺得一個鑽鑽鑽一個堆棉被的畫面有點可愛啊>//////<小涵以為娘在跟他玩,鑽的更起勁了XDD
但會睡到爹臉上的還真不多見啊到底怎麼翻的XDDD
這小孩的專長根本是嚇死大人XDDD
沒有不親啦!!!只是我還沒寫過他們跟娘的互動嘛QAQQQ

幾幕就夠了,謝謝招待>//////<
回頂端 向下

囊中羞澀
囊中羞澀
幻

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 14 Icon_minitime12015-12-31, 01:50

然後補一下遲到的感想:

年少初戀真的太純情了啊Q////////Q一直吃人家豆腐的少首有點可愛,但是最後莫名的泫然欲泣卻怎麼樣都想不起來,有真的好心酸啊QQ

十九跟小六吐便當後的首次露臉耶www然後我總覺得十一有點可憐(掩面)
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 14 Icon_minitime12016-01-19, 21:01

不會M啦,刃哥又不是喜歡嫂子賞他巴掌,是喜歡那種很有主見又勇敢的感覺?XD
這個倒一定會,刃哥醒來之後應該會比較注意自己的安危,這樣嫂子就會比較放心不那麼累

我也覺得那個畫面整個超可愛的O/////O
本來是趴在爹爹的胸口,然後轉一百八十度再退後一點就可以了?XD(搞不好事實上他是被妹妹推到那邊去的XDDD)
真的XDDD常常會被她驚嚇到XDDD
但事實上娘要工作,和小孩本來就也比較沒有時間可以相處啊?

免客氣XD
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 14 Icon_minitime12016-01-19, 21:24

我個人還蠻喜歡一直吃人豆腐的少首,那種單純而直接的愛戀很可愛O///////O

「你到底為什麼喜歡夏侯靖呢?」
「因為他帥。」
「……」
「超帥。」

以後大概會出現類似這樣的對話吧↑XDDD

咳、算算時間他們也差不多該出場了咩
是有點可憐,十一大概就是最後沒有走上原諒那條路的十三吧(遠)
回頂端 向下

【江湖】討論帖
回頂端 
14頁(共14頁)前往頁面 : 上一頁  1 ... 8 ... 12, 13, 14

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
※ 有坑客棧 ※ :: 天字號房 :: 天字二號房-
前往: