※ 有坑客棧 ※
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁Latest images搜尋會員註冊登入

【江湖】討論帖

向下 
+2
尚蒔
舞希
6 posters
前往頁面 : 上一頁  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14  下一步
發表人內容
舞希
囊中羞澀
囊中羞澀
舞希

文章數 : 686

【江湖】討論帖 - 頁 8 Empty
發表主題: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 8 Icon_minitime12015-05-28, 16:39

主題回顧 :

因為不想贅述太多,所以我們直接進入主題。
對我們又開帖了,這次來玩玩常見但又不常見的江湖題材。
(不要問我有沒有矛盾,這是我的特權)
總之,現在《江湖》需要募集各門派的設定,但我的腦容量並不大,所以這邊就麻煩大家一起來提供設定吧ODO?

目前《江湖》分為一樓二門三莊四派。
歡迎各位來提供設定。ODO/

一樓:琅琊樓
二門:唐門
   神醫門
三莊:藏劍山莊
   御氣山莊
   盤絲山莊
四派:萬華派
   鶴山派
   赤影派
   東嶽派

除去寫有已預訂的位置外都是需要大家一起努力完成的資料(欸)
希望大家可以幫忙想啦~如果有任何想好的資料都歡迎提出門派設定資料,越詳細越好!感謝大家!

《門派設定》
門派名稱:ex.唐門
門派立場:正、邪、中立
門派執掌:目前最大尊的叫啥(#)
門派職位:門主副門主護法……記得告知一下人數。
門派特色:ex.唐門擅下毒跟中毒(?)
門派背景:地形、外觀、門派裡相處氣氛、門派由來、成名原因……
     反正能想到的越詳細越好,把祖宗十八代直接敲成文來介紹我更歡迎。OAO/

舞希 在 2015-06-09, 00:24 作了第 3 次修改
回頂端 向下

發表人內容
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

文章數 : 1111

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 8 Icon_minitime12015-07-20, 20:37

我也很喜歡芙蓉姊姊安慰人的那一段(掩面)

咳、寫到芙蓉姊姊很難步臉紅心跳啊wwwww
(他們兩個超煩的XDDD)
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 8 Icon_minitime12015-07-20, 20:43

老吳好久不見XDDD所以修羅場結束了嗎?可以敲文了嗎?(等#)

因為雪虎仙本來就是個很瀟灑的女孩子嘛www
大家庭很棒啊XD

對吼!!芙蓉姊姊超級好女人!!!好心腸好美麗好身材(#)!!!Q////////Q
回頂端 向下

囊中羞澀
囊中羞澀
幻

文章數 : 532

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 8 Icon_minitime12015-07-21, 20:15

對,那段不只是會心疼迎春娘也會心疼芙蓉姊姊啊Q/////Q
只好祝他們幸福了啊XDD
回頂端 向下

囊中羞澀
囊中羞澀
幻

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 8 Icon_minitime12015-07-21, 20:25

然後今天連四篇文,整個是飽足狀態(飽嗝

香柯弟弟一打多超帥的啊wwwww不過你要復仇的對象已經被玩壞了耶(欸
然後被大師兄挖出屍體打屁股那裏我笑了XDDDD大師兄你居然送人家到城裡,你根本不只是好爸爸還內鍵好媽媽功能了啊!!!!!

感覺奸商線越來越精彩了wwwww尹公公要當暗棋耶www
然後超喜歡兩個白髮宮女(!?)話當年那段,彷彿太子就在笑等答案超級有畫面(掩面)
也喜歡公公的反思啊,還是走上相同道路那邊又虐我一次(哭

是老媽又是鬼的影主wwwwwwwwww(?)
另外兩隻莫名吸睛啊XD追上去提醒包子要加熱太可愛了XDD
(但是影主寂寞跟被質疑的地方好難過,他明明是好男人啊Q  Q)
回頂端 向下
舞希
囊中羞澀
囊中羞澀
舞希

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 8 Icon_minitime12015-07-21, 23:14

太久沒回討論版我完全不知道該從哪裡回起,乾脆就亂回吧XDD

芙蓉姊姊現在過得很好啦大家不用替她難過OAO/
他現在正在努力跟全天下的男人宣導同性相愛才是正道(等等#)
……然後這樣的女人你們真的還要認定他好女人麻(掩面)

弟弟很帥啊wwwww掉下去的罵人有點好笑(欸#)

彷彿太子就在笑等答案超有畫面+1
那段好有畫面感在眼前喔QAQ

對不起影主就是個囉嗦的老媽跟鬼XDDDD
為什麼吸睛喔?!他是好哥哥麻XDDD(他堅持是哥哥)
可是他的臉是鬼啊(#)就表達感情有問題所以會被誤會
回頂端 向下
舞希
囊中羞澀
囊中羞澀
舞希

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 8 Icon_minitime12015-07-21, 23:16

其實我是有想再多敲一篇,但明天又要早起上班了。
我需要過十二點才能順利敲文,所以今天大概不會有了(##
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 8 Icon_minitime12015-07-22, 12:42

今天可以敲(拉拉)
回頂端 向下
舞希
囊中羞澀
囊中羞澀
舞希

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 8 Icon_minitime12015-07-22, 14:18

晚點再看狀況XDDD
回頂端 向下
舞希
囊中羞澀
囊中羞澀
舞希

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 8 Icon_minitime12015-07-22, 14:18

晚點再看狀況XDDD
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 8 Icon_minitime12015-07-22, 16:34

你為什麼要發兩次?XDDD
回頂端 向下
舞希
囊中羞澀
囊中羞澀
舞希

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 8 Icon_minitime12015-07-22, 19:44

我也不知道,就是回到兩次了XD
回頂端 向下
舞希
囊中羞澀
囊中羞澀
舞希

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 8 Icon_minitime12015-07-22, 19:45

主僕萌過頭了啦!!!!!!!>//////<
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 8 Icon_minitime12015-07-22, 21:22

其實我本來只想寫少莊主暈船不到魚肉火鍋
但不知道為什麼他們自動就萌了O////////O
回頂端 向下

囊中羞澀
囊中羞澀
幻

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 8 Icon_minitime12015-07-24, 20:14

兩個帥哥打到真的很帥啊wwww
下毒下到萬膳樓又栽贓斷腸人,東嶽派你們這樣會把唐門人得罪光喔OAO
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 8 Icon_minitime12015-07-24, 20:20

對吧www寫到超愉悅wwwww
沒關係啦,他們得罪的對象也不只唐門而已OAO
回頂端 向下

囊中羞澀
囊中羞澀
幻

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 8 Icon_minitime12015-07-24, 20:33

東嶽派你這樣遲早會被天譴喔OAO
然後我現在在想仁淵長老怎麼辦?他是個好人但死了讓尼桑繼續黑化好像也不錯(欸#
回頂端 向下
舞希
囊中羞澀
囊中羞澀
舞希

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 8 Icon_minitime12015-07-24, 20:49

應該不會死啦,大師兄又不是放著好看的(?)XD
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 8 Icon_minitime12015-07-24, 22:28

東嶽派沒差啦,反正以後是大師兄在統治的www
他不能死,那頓飯是和二貨一起吃的,他死了的話連二貨也完蛋了耶?XD
回頂端 向下

囊中羞澀
囊中羞澀
幻

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 8 Icon_minitime12015-07-24, 22:31

搞不好不會毒到吃貨只會毒到長老啊?XD
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 8 Icon_minitime12015-07-24, 22:42

應該不太可能,目的就是兩個一起死啊XD
回頂端 向下
舞希
囊中羞澀
囊中羞澀
舞希

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 8 Icon_minitime12015-07-26, 22:53

重看了一下覺得十三(弟弟)童年那段好有夢境畫面感。
然後看了一下覺得東嶽派把他不管了真應該全部滅掉(你等等)
……
好吧其實我只是想問十三到底是從哪個點去認出葉姊姊的(最後面看不懂)(坐等解答)(#
回頂端 向下

囊中羞澀
囊中羞澀
幻

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 8 Icon_minitime12015-07-27, 22:39

那個夢境感讓我邊敲邊覺得對不起弟弟啊(一邊對不起一邊繼續欺負他)
嗯這就是尼桑現在在做的事(欸)如果大師兄沒有要阻止的話,他大概會循序漸進地把副門跟掌門都幹掉(等等#

十三並沒有認出葉姊姊。
葉姊姊的各種轉變已經讓十三懷疑她不是夜晦了,現在她對新男奴夏侯哥哥擔心的態度更讓弟弟確定這個人不是夜姊姊。(然後他有注意到葉姊姊威脅他不要亂講話的時候有點詞窮,換作夜姊姊肯定沒這問題啊XD)不過十三還不知道假扮成夜姊姊的是東嶽派五姑娘,只是暫時相信這個人不是敵人而已。

這樣有比較懂嗎?XD
(看了一下大概知道哪裡會讓人搞混,我再去修一下)
回頂端 向下

囊中羞澀
囊中羞澀
幻

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 8 Icon_minitime12015-08-04, 22:14

感想一下:

夏侯哥哥跟葉姊姊真是萌的我一臉血(抹)
努力要裝妖女可是常常忘記自己是妖女的葉姊姊超可愛啊!!!!!!!!O///口///O
然後夏侯哥哥反保護葉姊姊那裏好帥,其他發燒的時候--哈嘶(抹血 again)。

看到葉姊姊再次被壓我就覺得等等十三應該會再闖一次,果然XDD
葉姊姊你在十三心中衣冠禽獸的形象回不去了耶XDDDDD(爆笑)

然後我喜歡他們對話的那一段,互相都有隄防但又要開始互信組隊的地方好有畫面www
回頂端 向下
尚蒔
家道小康
家道小康
尚蒔

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 8 Icon_minitime12015-08-07, 22:43

看到夏侯葛格被葉姊姊扒衣服的畫面很萌嗎?O/////D/////O
別這樣,葉姊姊假裝得很辛苦啊XDDD
老實說寫到夏侯葛格因為發燒而意識不清的畫面的時候是整篇文敲得最順的時間點,是不是因為有個姑娘也被那個畫面弄到鼻血橫流就別問我了wwwww

葉姊姊超難過啊XDDD他說他真的不是衣冠禽獸!!!Q口Q

對www很期待之後合作的畫面wwwww
回頂端 向下

囊中羞澀
囊中羞澀
幻

發表主題: 回復: 【江湖】討論帖    【江湖】討論帖 - 頁 8 Icon_minitime12015-08-10, 19:18

對啊,但扒衣服的地方葉姊姊也好萌好可愛XDDD
看得出來,但自我洗腦真是太歡樂了XDDD
那一瞬間你們母女連心了是吧XDDDD

短時間大概洗刷不了了XDDDD

對!!!!!!
回頂端 向下

【江湖】討論帖
回頂端 
8頁(共14頁)前往頁面 : 上一頁  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
※ 有坑客棧 ※ :: 天字號房 :: 天字二號房-
前往: